70

Германия 1

Привет всем. Может есть кто желающий пообщаться здесь:-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет всем. Может есть кто желающий пообщаться здесь:-)
Как у вас сейчас проходят дни? вы работаете? Чем отвлекаетесь?
Я могу рассказать про себя. Мы с мужем работаем из дома, мама ходит на работу (ей 65, в ноябре на пенсию, убедит ее остаться дома невозможно). Дети дома (13 и 15 лет).
Отвлекаться не сильно у меня получается. Вчера достала Абгарян, "Понаехавшие", немного отвлекло.
работаю из дома (ну как работаю, только самый необходимый минимум). Читаю много, разбираю домашние документы, немного уборки, немного онлайн шоппинга. В магазины сейчас ходить одно удовольствие (по сравнению с прошлой неделей, когда все овощи смели подчистую), не считая медленно работающих касс: все есть, народу мало, никто близко не подходит - красота. На балконе солнце, весна.
Если не смотреть новости, то все просто прекрасно.
Работаю из дома, раз в 2-3 дня езжу в офис. Прошлую неделю была на больничном с бронхитом. Поездка в Будапешт на этой неделе накрылась. На деньги все вернулись. Часть правда гутшайном. Под вопросом приезд мамы из России в мае. А так жизнь продолжается
Работаем. Причислили к systemrelevant. Предоставили парковки, что бы по транспорту не шатались.Три дня в бюро, два из дома - попеременно с другимим коллегами. Муж тоже работает-спасает то, что можно спасти в собственном бизнесе. Дети дома на дистанционке и нам тылы обеспечивают - уборка, ужин и т.д.
Дома. Homeoffice. Муж работает (Baumarkt). Видать тоже systemrelevant. Народ скупает стройматериалы как сумасшедшие. Белую краску всю раскупили :ups3 , плитку, которая годами лежала. Это было на прошлой неделе, сейчас немного поспокойнее стало. Дочка по-уши в заданиях.:dash1
Не знаю с какой радости в городе надумали начать несколько глбальных ремонтов улиц, трамвайных путей и остановок. В следующие 3-4 недели естественно не уложатся, начнет город жить в штатном режиме, а ту оба-на, куда ни кинься- везде пробки!
Подруга встертила контроль Ordnungsamt в маленьком парке. Не знаю кого ловят, гуляющих, или собачников. В большом парке вчера народу было довольно много. бегают, ходят, катаются на великах, коврики принесли и сидят, собак выгуливают как мы.
В одном месте обмотали дерево резиновыми и петлями и слингами и что делать дальше не знают. Разве что голову не просунули в петлю. Пришлось с расстояния 3 метра руководить, говорить куда ноги куда руки. Развесились наконец, висят, радуются)))
Очень удивилась, что так мало услуг по доставке продуктов на дом. Реве и Едека и усе. В Реве нет терминов на на пару недель уже.
ОМГ, какая я ведьма все таки! 2 недели с идела на больничном, пришла наконец на работу.
Работаю я в спортклубе SC DHfK Leipzig. К нам же относится гандбольный клуб высшей лиги.
Сотрудники кто в лес кто по дрова чистят углы и моют все что можно помыть, проводят кой-какой ремонт, красят , территорию вроде в порядок приводят. Все же запущенно ровно на столько, чтоб у санэпидстанции не было вопросов, чтоб не разорится на хаускиперов и вести работу 7 дней в неделю.
Я еще по телефону "зарезервировала" себе мой любимый зал эргометрии, велики и беговые дорожки. Прихожу- сняли дверь, вроде как красить будут. Беру ведро и пылесос, начинаю протирать и передвигать велики, чтоб самые дальние и грязные углы вымести. Пришло время долить воды, а в фитнесе оба-на!!! тренируются те самые гандболисты, 2 на свободных весах, два в низком старте, пост сдал- пост принял! Один из мужиков наших на встречу.
А че это такэ, говорю, разве так тоже можно было?
Нуууу, у них особое разрешение!
А у меня? Хде мое особое разрешение не подцепить вирус от них? Ты знаешь где они еще бывают и с кем общаются? В чем смысл карантина? Я что, за 67% оклада ( начинаю камлать и подвывать) здоровьем своим рисковать должна?
Быстренько достаю свою дежурную метлу, сначала иду драконить девочек из детского спорта, потом прям с ведром скачу к шефу, глазки в пол, воды не замучу, губки бантиком, жалуюсь, озабочена т. сказать безопасностью себя и сотрудников. Короче завтра у них прям утром внепплановый совет будет, моя заслуга.
4 часа на работе проведены с максимальной пользой для общества и кадждого отдельного гражданина в частности. Еще 6 на этой неделе и можно опять на больничный отправляться.
На счет цифр. Я чего то не понимаю? Данные на wolrdometers сейчас, 84794 по Германии, а Роберт Кох показывает 79696 случаев. Разница в 5 тысяч как получается? Главное количество смертей одинаково

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения