253
за мир во всем мире
Заграничный Сеновал
6.04.20 21:05

Нью Йорк отзовись!

Посмотрела вебкамеры, мало людей на улицах, в масках, солнышко светит. У вас карантин? Пожалуйста- не для ср.. тема!! просто хочу узнать - рекомендации остаться дома или строго все! Спасибо ответившим

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посмотрела вебкамеры, мало людей на улицах, в масках, солнышко светит. У вас карантин? Пожалуйста- не для ср.. тема!! просто хочу узнать - рекомендации остаться дома или строго все! Спасибо ответившим
за мир во всем мире
Да полно на улице всех. От района, конечно, зависит. В Бруклине особенно толпы. Есть и пустынные районы. Есть блогер, который снимает видео из машины, видео каждый день выпускает, можно мониторить: https://www.youtube.com/watch?v=Fge6oR-GbS8
Anonymous
камера на таймс сквер. народ ходит, все спокойно вроде...https://webcam.scs.com.ua/north-america/usa/new-york/times-square/
Anonymous
У нас на углу Bath и 23 avenue в Бенсонхёрст ни людей ни машин.
Закрылись все прачечные в округе.
Стараемся не унывать.
Я посмотрела его канал. Жесть и пипец. Там сплошные гетто оказывается в этом Нью-Йорке. Китайский, палестинский, индийский, мексиканский и тд районы. Раньше я думала, что Америка это ого-го! А теперь посмотрела разных блогеров- да ведь ужас ужасный. Плюс бездомные. Плюс необразованные. Немудрено теперь вообще, что там так все печально.
Anonymous
Дочь подруги уже несколько недель сидит в квартире на самоизоляции с сохранением зарплаты. Продукты заказывает бесконтактно
Родственники в НЙ. Пожилые сидят, молодые кто-то работает (медсестра), кто-то из дома. Есть заболевшие, да. Кто-то легко болеет, дома, некоторые в больнице, фатальных нет (ттт). Не верьте русским газетам, нет никакого трэша. По словам мэра, сейчас в больницах всего хватает, но на пределе, завтра все будет хуже. Поскольку пик еще только ожидается, все готовятся к плохому сценарию.
Anonymous
А Трамп помнит вообще, что говорил вчера?
Трамп обвинил ВОЗ в неправильных рекомендациях по борьбе с коронавирусом

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/07/04/2020/5e8ca27c9a7947a1b70a6ec3?from=from_main
Anonymous
А это правда, что в централ парке копают братские могилы для временных захоронений?
Anonymous
я живу в НЙ. Никаких войск, никакой паники. Улицы намного более пустые чем раньше. Муж работает в метро так что продолжает ездить на работу. В сити большинство ресторанов / кафе закрыты. Люди выходят только по необходимости. Я вчера выскочила в магазин. Мама моя (82 года) уже дома месяц. Раз в две неделе мы ей привозим еду. Вот и все. Неприятно, но не смертельно - пока все здоровы. конечно. Доставка вся раскуплена на две недели вперед, так что придется за едой ехать в магазин.
А зачем топ заводить такой? Вы все Америку ненавидите хотите послушать истории как люди умирают?? Зачем вам етот топ??
Родственники в НЙ. Он в туристическом бизнесе, она преподаватель пения. Оба сейчас без работы и сидят дома с котом. Выходят только в магазин за едой. Шок и ощущение безысходности. Очень жалеют что продали квартиру в Москве.
Нормально так Нью-Йорк отозвался)
Anonymous
А чего у вас полноценный карантин не объявят? По 1200 на брата дали, можно дома сидеть, в потолок плевать. С таким количеством инфированных-то.
Anonymous
Если у многих нет страховок то как бы не не больны и не умирают
Значит статистика ведется среди тех у кого страховка
Тады по статистике это полный капец
Или я не догоняю
Anonymous
Знаете, чо седня в новостях проскочило? Что 75% смертей от ковида- черные. Что, в целом, объяснимо. В новостях, правда, обтекаемо сообщают о "более низком уровне медобслуживания и тяжелых работах, подрывающих здоровье бедных АА")))
Anonymous
Держитесь, девушки! Пусть все поскорее пройдет.
Я очень люблю Нью-Йорк и людей там живущих. Всем силы и здоровья!
Вчера в каком-то топе была эта ссылка. Меня просто потрясло если там всё правда.
https://matveychev-oleg.livejournal.com/10007122.html
Anonymous
Дамы, я вот интересуюсь. Не про вирус, звиняйте. Больше 20 лет не смотрю голливудские фильмы. Они мне не нравятся. И рожи актеров не нравятся. И все 20 лет меня знакомые топчут ногами - как ты можешь не смотреть, ты отсталая.
А тут вонано чо с Голливудом-то. Это значит, я умная, а все дураки?
Мелочь, а приятно.
Anonym
интересно всем по 1200 дол 29 апреля начислили?
А что у вас говорят про Билла Гейтса? Почему на его странице в инстаграме пишут, что не будут делать себе его вакцину и пр.?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения