83

Упали цены в США?

Вы заметили? Мы как-то нет пока, если заметили, то на какие товары? На продукты у нас выросли процентов на 10.

https://m.lenta.ru/news/2020/04/10/def/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вы заметили? Мы как-то нет пока, если заметили, то на какие товары? На продукты у нас выросли процентов на 10.

https://m.lenta.ru/news/2020/04/10/def/
Anonymous
Ага, средняя температура по больнице. В каком городе Вы про цены спрашиваете? В Фейерфаксе? Или в Санта-Монике? Или в Дакоте какой-нибудь? Везде местная специфика.

Балдею. За подружкой 20 лет назад американец ухаживал. Она корчила морды, что у него домик в Фейерфаксе маленький. Теперь ей пошел шестой десяток - ни мужа, ни детей. И домика никакого. Но канадскую зарплату в ...опе дали после второй диссертации. А все корчила морды, что домик у него маленький. Сидит на съеме и проверяет проекты полудурочных студентов из Китая. И в ее ...опе цены высокие и не падают. Потому что маркетологи как-то ухитряются завозить китайцев дикими толпами на МВА. Все жилье в этой дыре - профессора или студенты.

С чего бы ценам упасть? Если перестанут приезжать китайцы... да. Но пока же никто не знает. Откроют границы и завезут опять.

Все программы МВА бьются в припадках. Но ясности же нет.

Ха ха! Одно время в ее заднице даже хотели обучать на китайском языке прямо в Канаде. Было много китайцев, которые совсем английского не знают, а за МВА платить готовы.

В каждом городе разный демографикс. Вот идиотка, надо было ей окрутить того чудака... 20 лет назад. Она думала, что купцы понаедут. А потом стипендия закончилась, и полетела пташка домой в Сибирь.

Вот мы были идиотками 20+ лет назад... первый раз приехали в Америку... По 4 раза в каждый музей ходили. Не знали, чем еще заняться. Победители всех на свете грантов... Теперь проверяем безумные бизнес-планы полудурочных студентов. После чтения их ахинеи нужна капельница и реанимация. Когда им задают вопрос: "Торонто или Ванкувер?" они пишут "Монреаль". И что им поставить? Какую оценку? А? Какую ни поставь - все равно будут жаловаться.
Anonymous
С другой стороны, если все начнут заказывать в онлайне, я буду ждать свои пакеты с молоком не по неделе, а по две. Я уже сейчас вынуждена заказывать молока по 10 литров. Кошмар.

Туалетную бумагу уже привозят по заказу на дом. А мука исчезла. Сахар привезли только браун. Правда, привезли сахарную пудру. И баранины приволокли сколько хошь.
Anonymous
Многих товаров в онлайне нет в принципе. Их не ставят в каталог. Ни кошерную сметану, ни кошерный творог. Органическое молоко ставят, но не привозят, снимают с чека. Даже в замен обычное молоко не привозят. Я любитель кошерного творога по тройной цене. Он похож на настоящий. И сметана там хорошая в кошерном отделе. Но ради такого прикола я лично в магазин рисковать своей жизнью и бронхами не пойду. Я на карантине. Предпринимаю беспрецедентные меры безопасности в связи с эпидемией. Жду, пока машина курьера уедет, потом выхожу забирать товар. Апельсины привезли хорошие. Многое привезли.
Anonymous
Выбора сыра нет. Все дорого. Вы заказываете один сыр, а вам привозят сыр без глютена, расфасованный по кусочку масенькому по тройной цене. Пармезан привезли. Хороший. Много.
Anonymous
На форумах и в подъездах гадят одни и те же уроды. Раньше они заводили кошек, и их кошки гадили в подъезде. Теперь они на форуме висят.
Anonymous
Я кстати заметила, что цены на канадском амазоне на принадлежности для огорода подскочили на 16-20% буквально за неделю. Все у нас не как у людей южнее от нас...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения