129
кто есть из прибалтики?
Меркель сообщила что начиная с 2021 года Прибалтику больше поддерживать не будут.
Кто здесь из Прибалтики? как думаете кому нас отдадут? Я бы хотела чтобы Россия обратно забрала себе прибалтов.
Возможно такое? хотя думаю что возможно теперь все.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМеркель сообщила что начиная с 2021 года Прибалтику больше поддерживать не будут.
Кто здесь из Прибалтики? как думаете кому нас отдадут? Я бы хотела чтобы Россия обратно забрала себе прибалтов.
Anonymous
Кто же рвёт ручки у этих чемоданов?
Anonymous
хорошо что Прибалтика в НАТО, а то троллям совсем позорные методички выдают.
Anonymous
Ну вот России это вообще не надо. К Гондурасу прикрепляйтесь или к Украине. Только не к нам.
Anonymous
мы в Калининграде ждем, что бы Польша или Литва нас к себе присоединила, может успеем пожить как люди :(
Anonymous
хватит нам крыма... до сих пор расхлебываем
Сказ о Красном Солнышке, Славных Русичах и Лютом Вирусе
https://www.youtube.com/watch?v=WSxqnkPdG40&feature=youtu.be
"дать вам МРОТ, да с прожиточный минимум" :)) Русь крестилась, и вновь про Владимире:)))
Потерпим до пасочки:))
https://www.youtube.com/watch?v=WSxqnkPdG40&feature=youtu.be
"дать вам МРОТ, да с прожиточный минимум" :)) Русь крестилась, и вновь про Владимире:)))
Потерпим до пасочки:))
Anonymous
Чо, совсем на гречу не хватает? Сколько тебе за создание темы плотют, троллолец? Может, я переведу, сжалюсь, а то совсем сбрендили. А лучшее к политическим сходи, может, там клюнут, там люди простые, как валенки, поддержут работающую девушку.
Anonymous
Не переживайте. Россия всегда вам рада. У вас прекрасные земли, леса, море. Выход в Европу.
Но есть одна проблемка..
Вы в составе ЕС и НАТО
Но есть одна проблемка..
Вы в составе ЕС и НАТО
Anonymous
Какая вы охренительно тупая баба. Хотела бы она. А не пошли бы в жопу. Прибалтика без вас разберется. И Россия тоже.
Anonymous
Я из Прибалтики. Россию нежно люблю и с удовольствием там бываю, но присоединение своей страны к России - это мой страшный сон, не надо нам этого.
Anonymous
Хватит троллить.
Anonymous
Уже хаплатили за Прибалтику один раз.
Петр первый Швеции. Все честь по чести, договор все страны признали.
Когда вернете с процентами?
Петр первый Швеции. Все честь по чести, договор все страны признали.
Когда вернете с процентами?
Anonymous
А зачем нам еще и Прибалтика?
А нам они зачем? А как же музей оккупации в Риге?
Спасибо, не надо
Люблю только Эстонию. Отмените нам визы, а?
Anonymous
Старый анекдот в тему :
Путин говорит Трампу: Дональд, мне всё -таки нужна Прибалтика. Вот прямо очень нужна! Трамп: С населением или без?
Путин: Без. Ну его, опять будет всем недовольно, корми его ещё...
Трамп: Володя, подожди лет пять,,они сами разбегутся.
Путин говорит Трампу: Дональд, мне всё -таки нужна Прибалтика. Вот прямо очень нужна! Трамп: С населением или без?
Путин: Без. Ну его, опять будет всем недовольно, корми его ещё...
Трамп: Володя, подожди лет пять,,они сами разбегутся.
Прибалтика- это чемодан без ручки. Она бедна природными ресурсами (да и людскими тоже), "выкачивать" из нее нечего, поэтому инвестировать никому не выгодно: ни Европе, ни России. К сожалению, все упирается в выгоду. Если бы в Прибалтике были залежи каких-то нужных полезных ископаемых - все бы захотели с ней "дружить" и помогать. Когда-то Прибалтика нужна была России как буфер на ее границе на случай войны. Но технология вооружения так шагнула вперед за столетие, что никакой буфер уже не спасает от нападения, даже с этой точки зрения Прибалтика уже невыгодна. Какая выгода "тащить" на себе страны с вечно протянутой рукой? (а Прибалтика всегда дотировалась - даже при СССР туда вбухивались деньги немерянные, а отдачи финансовой никакой)
Anonymous
Ну что значит на Западе ...опа? Там каждый за СЕБЯ. Один пристроился к кормушке, а другой пристроился лучше. А третий не так хорошо пристроился. Жратва есть у всех. Сериал на Нетфликсе включил - и отдыхай. Нет тут средней температуры по больнице. Все иммигранты знают, что может быть ...опа. Поэтому они все объясняют своим детям, где есть кормушки.
Anonymous
Есть люди, которые за последние 30 лет уехали в Израиль, потом - в Германию. Потом в Канаду. Получили канадские паспорта и свалили назад в Германию. В ужасе от Канады. Открыли шикарный ресторан. Сидят в Германии и приходят в себя. Мелкобуржуазный элемент все время туда-сюда бегает. Шныряет туда-сюда.
Anonymous
А сами на ноги так и не встали? Инвалиды? Ну тогда о какой независимости речь?
А.. вы кремлетроль..
А.. вы кремлетроль..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения