26

Колледж в Нью Йорке!

Сижу в прострации, сын хочет учиться в Нью Йорке, это очень далеко и дорого, но возможно, в принципе.
Есть у кого-то дети, знакомые из NYU?? Как впечатления?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сижу в прострации, сын хочет учиться в Нью Йорке, это очень далеко и дорого, но возможно, в принципе.
Есть у кого-то дети, знакомые из NYU?? Как впечатления?
моя туда поступила на онерс программу. поехали смотреть. Не понравился мне универ. В самом центре, общага ужасная, народ на улицах толами, аудитории, что показывали старые, общага просто в шок привела, воторго стекла просто не было вкомнате и ц девече висели одеяла на окнах для тепоа. За общагу тысяч 16 просили в год. Всего хотели 54 тысячи в год за обучение. Мы отказались. Сейчас ребенок учится в спокойном универе, рейтинг не ниже а даже чуть выше NYU и сейчас нам он уже обходится 25 тыс на след . год вместо 40 как раньше. Считаю , что сделали правильно хотя до NYU нам меньше 4 часов на авто, а до универа дочки 2 часа лета.
Цена на него тысяч 70-75 без скидок, если у вас высокий доход, то придется полную цену платить . Отдать за 4 года 280 тысяч кешем? Или даже как моей предлагали 216 000? Ну уж нет, бэчерал столько не стоит. Да, поступиь нелегко, но мою взяли спокоцно, но у нее все было на высший бал сдано, ее практически везде взяли, куда поступала, кроме Гарварда и Стенфорда. Выбрали по цене, самый недорогой, входит в 30 универов.
Считается хорошим вузом. На кого он хочет учиться? Знаю медиков оттуда.
Девушки, всем спасибо, не ждала уже что кто-то ответит, Елене особенно за ответ по теме))
Сын поступил в несколько, ( включая Нью Йорк) на экономику. Хотел учиться в большом городе и возможностей там наверное больше работу найти, но мы отговорили. Они всего 72 часа дали нам на подумать((
Помощь нам бы не дали, очень дорого да, и боязно отпускать одного и погода, к которой он совсем не привык, в смысле холода. Будет в нашем штате, тоже не близко, но не сравнить с Нью Йорком.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения