20
Купить дом на аукционе
На соседней улице продаётся дом, мне он давно нравился и вот появилась табличка, цена нормальная, средняя на такой дом, но надо участвовать в аукционе, назначен на 30 июля. В объявлении указано, что можно делать оффер и ниже цены.
Городок у нас небольшой, ажиотажа с домами не наблюдается, но хорошие уходят за месяц, такое объявление вижу в первый раз. Переплачивать за дом не хочу, но какой оффер мне делать, хоть примерно? Дом выставлен за $300 000
Расскажите, как это работает? Какие подводные камни?
Америка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа соседней улице продаётся дом, мне он давно нравился и вот появилась табличка, цена нормальная, средняя на такой дом, но надо участвовать в аукционе, назначен на 30 июля. В объявлении указано, что можно делать оффер и ниже цены.
Городок у нас небольшой, ажиотажа с домами не наблюдается, но хорошие уходят за месяц, такое объявление вижу в первый раз. Переплачивать за дом не хочу, но какой оффер мне делать, хоть примерно? Дом выставлен за $300 000
Америка.
Америка.
Anonymous
В Америке сейчас очень горячий рынок недвижимости. Дома уходят моментально, низкие ставки, ну и горожане в suburbs ломанулись. Насчет покупки на аукционе не подскажу. Но, есть два варианта развития, либо инфляция грянет и деньги обесценятся, либо рецессия и люди будут терять жилье и лопнет очередной пузырь. Если есть много денег, и если есть потенциал сдать, то вложите.... Я хочу купить домик на озере где-нибудь в Висконсине или Мичигане, но подожду пока. Не хочу на подъеме цен покупать. Но у нас уже есть вложения в недвижимость.
Просто, уйдет тысяч на 50 дороже заявленной цены. Цена ставится для привлечения клиентов, а уж они между собой поднимут цену до небес.
Форклоужер с выдранными дверями? И с плесенью? Смотря где. Приедут китайцы и купят за 2 миллиона. И сразу на его месте воздвигнут 4 дома. Ждали Вас там, сейчас. Уже тапки нацепили.
Anonymous
Мы купили дом foreclosed, типа аукциона было, как минимум 10 offers.
Ну купили и купили, как обычный дом, ничего особенного, кроме отсутствия некоторых вещей внутри дома, которые при обычной продаже забирать хозяевам нельзя, то есть забрать можно, но надо заменить на другие.
Ну купили и купили, как обычный дом, ничего особенного, кроме отсутствия некоторых вещей внутри дома, которые при обычной продаже забирать хозяевам нельзя, то есть забрать можно, но надо заменить на другие.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения