132
Нью-Йорк Школы - всё
Школы нормально не открываются в сентябре. Два дня в школе, остальное - дистанционка.
Как люди будут жить?
Особенно те, у кого дети младшего школьного возраста и нет припасённых миллионов?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияШколы нормально не открываются в сентябре. Два дня в школе, остальное - дистанционка.
Как люди будут жить?
Особенно те, у кого дети младшего школьного возраста и нет припасённых миллионов?
Как люди будут жить?
Anonymous
У нас (Флорида) хотят открывать все паблик скул в августе. Не знаю, относится ли это к частным школам тоже.
Некоторые учителя уже вышли с протестами. https://wsvn.com/news/local/florida-teachers-say-the-states-decision-to-reopen-schools-could-be-deadly/
Некоторые учителя уже вышли с протестами. https://wsvn.com/news/local/florida-teachers-say-the-states-decision-to-reopen-schools-could-be-deadly/
Anonymous
Врачи говорят, что вирулентность, то есть опасность снижается. Получают осложнения и умирает меньше людей, среди заболевших.
Anonymous
А ещё, поделюсь здесь своей радостью, так как длиннющий топик с эпидемией долго листать, у нас с понедельника открываются салоны (урааа) и спортзал! Я иду прямо в первый день на педикюр)) а в третий стричь себя и сына.
Сегодня прислали что школы онлайн только ((, никаких даже двух дней как в Нью Йорке ( автор темы), люди все активнее ищут учителей на дом и собирают детей в группы, чтобы подешевле наверное, правда, если не ошибаюсь, у нас учебный год раньше чем в Нью Йорке, может и это влияет, 4 недели до начала уже.
Наши школы будут работать в 2-х режимах - 5 дней в школе как обычно, но с масками или виртуальное обучение. Надо выбрать до конца июля. При выборе режима обучения потом поменять нельзя, только уже в след. полугодии.
У нас в сев каролине первые 2 недели учатся, а потом на дистанционку. Это в нашем Каунти.
В соседнем, дети будут ходить в школу раз в неделю
В соседнем, дети будут ходить в школу раз в неделю
Ок, я живу в Бруклине.
Меня окружают обычные люди с простым работами, ниже среднего класса, у всех в семьях с детьми работают оба родителя. Ни о каких дистанционных работах и ни о каких гувернантках речь идти не может.
Моя позиция такая. Правительство предало народ.
Учиться полноценно онлайн способен очень маленький процент детей. Люди родили детей, рассчитывая на гарантированную систему бесплатного образования. Многие сами учат английский начиная с азов - как они могут помочь детям в онлайн учёбе?
А те, кто собирает детей в группы, типа преступника и убийцы?
Тогда я убийца - давайте знакомится.
У меня в настоящий момент группа из 12 детей от пяти до четырнадцати лет. С 29 июня.
Сняли помещение. Театральный лагерь. Возим на океан на двух вэнах. Родители сами мне их привели - лагерю седьмой год, прекрасная репутация. Вирус - не вирус, а работать надо.
В этом месяце, на минуточку, заканчивается мораторий на eviction.
Только теперь я не уважаемый и любимый педагог и организатор, а убийца и criminal.
Только вот учить я этих детей не смогу. Придётся high school students нанимать.
Меня окружают обычные люди с простым работами, ниже среднего класса, у всех в семьях с детьми работают оба родителя. Ни о каких дистанционных работах и ни о каких гувернантках речь идти не может.
Моя позиция такая. Правительство предало народ.
Учиться полноценно онлайн способен очень маленький процент детей. Люди родили детей, рассчитывая на гарантированную систему бесплатного образования. Многие сами учат английский начиная с азов - как они могут помочь детям в онлайн учёбе?
А те, кто собирает детей в группы, типа преступника и убийцы?
Тогда я убийца - давайте знакомится.
У меня в настоящий момент группа из 12 детей от пяти до четырнадцати лет. С 29 июня.
Сняли помещение. Театральный лагерь. Возим на океан на двух вэнах. Родители сами мне их привели - лагерю седьмой год, прекрасная репутация. Вирус - не вирус, а работать надо.
В этом месяце, на минуточку, заканчивается мораторий на eviction.
Только теперь я не уважаемый и любимый педагог и организатор, а убийца и criminal.
Только вот учить я этих детей не смогу. Придётся high school students нанимать.
Anonymous
Синенькая юбочка Ленточка в косе
Кто не знает Любочку - Любу знают все:):) гы
Кто не знает Любочку - Любу знают все:):) гы
Америка никогда никому не обещала комфортной жизни. Они вроде всегда обещали право купить оружие и защищать свою ферму. Поезжайте в Монтану или Миссури, купите там ферму и защищайте ее с оружием в руках. Это вам таки обещали. Нет, все хотят поближе к Уолл-Стрит. На всех мест не хватило. Ха! Вот это они отожгли с вирусом... Начали зачищать конкурентов по глобализации. Народ везде массово вынужден поддерживать отечественный туризм. Говорят, в Германии забиты их холодные пляжи: в Испанию едут реально отчаянные.
Anonymous
Я все больше склоняюсь к тому, что будем делать онлайн уроки из дома. Нашла репетитора по алгебре для старшего. С младшими будем заниматься так же языками, плюс упор сделаю на математику. На остальное забьем. Читают они очень много. В школе они только мозги либеральной ерундистикой промывали. Общения им хватает, очень много детей и друзей у них уже здесь полно. Неизвестно что будет с плаванием. Хотелось бы чтобы спортом занимались. Короче, прорвемся.
Тут в основном девушки из НЙ. Можете нам простым лапотникам объяснить про БЛМ? Я оfigevaю когда вижу это все. Там реально все так? Или это единицы фриков? Обычная американская семья, не трейлер и не замок, а среднее, что-то массовое, папа-мама-трое детей. Они вот прямо считают, что афроам несчастные-угнетенные им надо пособие побольше и культуру их уважать посильнее?
Если, что я не считаю себя расисткой и считаю, что у афроамериканцев только одна проблема- наркотики и инфантильность, не считаю их тупыми и никчемными, уверена, что если взять черного малыша и растить в нормальной семье он не подорвется наркотой торговать в 18.
Если, что я не считаю себя расисткой и считаю, что у афроамериканцев только одна проблема- наркотики и инфантильность, не считаю их тупыми и никчемными, уверена, что если взять черного малыша и растить в нормальной семье он не подорвется наркотой торговать в 18.
А кто в университетах может пукнуть против??? Преподаватели, которые плюют в потолок, читая лекции о том, как отделу кадров провести тим-билдинг? Особенно если они в глаза не видели ни одного бизнеса, а со своим дипломом по арабской литературе через кафедру социологии приткнулись на бизнес и вещают ни о чем?
Лепят к теме бизнеса герменевтику и антиутопии... :)
Или почасовики? Они уже загрызли 200 конкурентов, чтобы получить 1 курс.
Ха ха! Раньше, когда видеокамеры были только в коридорах, можно было тихо в классе содрать листовку, на которой черный папа говорит, что любит сына-гея. Конечно, не так просто, а закрыв двери или когда уже 9 вечера и пусто.
А теперь видеокамеры в классах. Можно выключить свет, потом свет в коридоре, потом тихо вернуться и содрать. И сдать ее в макулатуру на станции метро в скомканном виде. Желательно в перчатках. Никаких отпечатков пальцев.
В нашем современном обществе бастовать могут разве что мусорщики. Остановить вывоз мусора в городе.
!!!
Но они таки черные.
Я так благодарна одному мусорщику... Был у меня неуправляемый класс рабочих профессий. Вообще полудурочные. Дефективные с фермы.
А у меня лекция по страдательному залогу. Я теперь уже умею ее читать таким идиотам, а тогда они меня выносили вперед ногами из класса.
Теперь я кричу, что страдательный залог приносит миллионы долларов корпорациям - слушай сюда.
И тут в этом классе был один бывший мусорщик, негр, учился на рабочую профессию. Он бросил ставку на уборке мусора и членство в профсоюзе.
Так он хотел порадовать свою негритянскую маму, чтобы я поставила ему А.
Так он раком поставил всех дебилов. Он орал, что кто станет на дороге его подарка его любимой африканской маме - ему кранты.
Он хочет сделать маме сюрприз - оценка А по райтингу. Сбылась мамина мечта: сын - отличник!
Так вся эта белая быдлота сидела у него на коротком поводке.
А я читала свою лекцию в тишине. Все сидели тихо.
Тут нужно заключить пакт с негритянскими мусорщиками - и дело пойдет.
Без союзников такие дела не делаются. Какой был классный парень...
Он начинал с 12 долларов в час - в частной фирме подбирал по городу дохлых собак. Потом устроился в городскую службу, получил стабильную ставку и стал членом профсоюза.
Десять лет он работал, а через 10 лет пошел в колледж. Он мне все на свете рассказал про жизнь мусорщиков!
А мама-то у него строгая. У африканок там матриархат. Там мать говорит 1 раз - потом кулак летит в морду.
Мой ребенок месяц ходил в черный лагерь летом - они там шелковые. Один белый ребенок в черном лагере.
Он мне обеспечил, этот негр, покой в классе, а я ему нарисовала А+.
Главное - подкупить оппозицию, придавить главных гнид и наладить ребят, которые сделают черную работу.
Обожаю русские сайты! Там как расскажут про оппозицию - у меня всегда свежие идеи, как поставить раком быдломассу в классе.
Мне БОГ послал этого мальчика. Мы сразу нашли общий язык. Он зачищает Майдан и получает свою А.
Его мама горда собой: она от офицеров эмиграции бежала со 2 этажа зимой босиком по простыням. И родила этого парнишку.
Парнишка - молодец! Я из него быстро сделала отличника! Социальный лифт!
Кто эффективно зачищает майдан, тот получает отличный диплом!
Парень все ловил на лету. Говорит, мне надо А, что нужно делать. Делай. Поставь быдломассу раком.
Я эксперт по выживанию в экстремальных условиях.
А передо мной они выгнали бабу с ученой степенью по физике. В парандже. Вытолкали из класса. Обычная баба, как всегда, диссер из Европы.
Она говорит, тебе легко, ты красивая, наверное, ты им нравишься.
Ага, щас. Плетка им нравится. Они слишком молоды, я их одной красотой раком не поставлю.
Сейчас у меня другие фишки. Но тогда мне только мусорщик и помог выжить.
Теперь я бы зашла и визжала: "Миллион долларов, 100 миллионов долларов делают корпорации на страдательном залоге. Не я развалил унитаз, а унитаз развалило. Не я сдал отчет, а отчет был сдан. Сними с себя ответственность, не делай ничего. Клади доллары в свой карман".
Тогда они сидят тихо. Если не поможет, тогда: "Ты кто, ты никто, я еще при СССР снаряжала магазин к автомату Калашникова за 32 секунды. Ты никто. А я могу сделать поворот кругом через левое плечо". И тут я поворачиваюсь на каблуках и ору: "Автомат Калашникова - 32 секунды магазин".
На придурочных фермеров, которых мама сдала в сантехники, действует. Они таки слушаются наконец.
Кто группу сантехников раком не ставил, тот в системе образования не работал.
Лепят к теме бизнеса герменевтику и антиутопии... :)
Или почасовики? Они уже загрызли 200 конкурентов, чтобы получить 1 курс.
Ха ха! Раньше, когда видеокамеры были только в коридорах, можно было тихо в классе содрать листовку, на которой черный папа говорит, что любит сына-гея. Конечно, не так просто, а закрыв двери или когда уже 9 вечера и пусто.
А теперь видеокамеры в классах. Можно выключить свет, потом свет в коридоре, потом тихо вернуться и содрать. И сдать ее в макулатуру на станции метро в скомканном виде. Желательно в перчатках. Никаких отпечатков пальцев.
В нашем современном обществе бастовать могут разве что мусорщики. Остановить вывоз мусора в городе.
!!!
Но они таки черные.
Я так благодарна одному мусорщику... Был у меня неуправляемый класс рабочих профессий. Вообще полудурочные. Дефективные с фермы.
А у меня лекция по страдательному залогу. Я теперь уже умею ее читать таким идиотам, а тогда они меня выносили вперед ногами из класса.
Теперь я кричу, что страдательный залог приносит миллионы долларов корпорациям - слушай сюда.
И тут в этом классе был один бывший мусорщик, негр, учился на рабочую профессию. Он бросил ставку на уборке мусора и членство в профсоюзе.
Так он хотел порадовать свою негритянскую маму, чтобы я поставила ему А.
Так он раком поставил всех дебилов. Он орал, что кто станет на дороге его подарка его любимой африканской маме - ему кранты.
Он хочет сделать маме сюрприз - оценка А по райтингу. Сбылась мамина мечта: сын - отличник!
Так вся эта белая быдлота сидела у него на коротком поводке.
А я читала свою лекцию в тишине. Все сидели тихо.
Тут нужно заключить пакт с негритянскими мусорщиками - и дело пойдет.
Без союзников такие дела не делаются. Какой был классный парень...
Он начинал с 12 долларов в час - в частной фирме подбирал по городу дохлых собак. Потом устроился в городскую службу, получил стабильную ставку и стал членом профсоюза.
Десять лет он работал, а через 10 лет пошел в колледж. Он мне все на свете рассказал про жизнь мусорщиков!
А мама-то у него строгая. У африканок там матриархат. Там мать говорит 1 раз - потом кулак летит в морду.
Мой ребенок месяц ходил в черный лагерь летом - они там шелковые. Один белый ребенок в черном лагере.
Он мне обеспечил, этот негр, покой в классе, а я ему нарисовала А+.
Главное - подкупить оппозицию, придавить главных гнид и наладить ребят, которые сделают черную работу.
Обожаю русские сайты! Там как расскажут про оппозицию - у меня всегда свежие идеи, как поставить раком быдломассу в классе.
Мне БОГ послал этого мальчика. Мы сразу нашли общий язык. Он зачищает Майдан и получает свою А.
Его мама горда собой: она от офицеров эмиграции бежала со 2 этажа зимой босиком по простыням. И родила этого парнишку.
Парнишка - молодец! Я из него быстро сделала отличника! Социальный лифт!
Кто эффективно зачищает майдан, тот получает отличный диплом!
Парень все ловил на лету. Говорит, мне надо А, что нужно делать. Делай. Поставь быдломассу раком.
Я эксперт по выживанию в экстремальных условиях.
А передо мной они выгнали бабу с ученой степенью по физике. В парандже. Вытолкали из класса. Обычная баба, как всегда, диссер из Европы.
Она говорит, тебе легко, ты красивая, наверное, ты им нравишься.
Ага, щас. Плетка им нравится. Они слишком молоды, я их одной красотой раком не поставлю.
Сейчас у меня другие фишки. Но тогда мне только мусорщик и помог выжить.
Теперь я бы зашла и визжала: "Миллион долларов, 100 миллионов долларов делают корпорации на страдательном залоге. Не я развалил унитаз, а унитаз развалило. Не я сдал отчет, а отчет был сдан. Сними с себя ответственность, не делай ничего. Клади доллары в свой карман".
Тогда они сидят тихо. Если не поможет, тогда: "Ты кто, ты никто, я еще при СССР снаряжала магазин к автомату Калашникова за 32 секунды. Ты никто. А я могу сделать поворот кругом через левое плечо". И тут я поворачиваюсь на каблуках и ору: "Автомат Калашникова - 32 секунды магазин".
На придурочных фермеров, которых мама сдала в сантехники, действует. Они таки слушаются наконец.
Кто группу сантехников раком не ставил, тот в системе образования не работал.
Anonymous
А мне вот нравится сейчас как школы работают. Разделили классы до 18 чел в каждом. 3 раза в неделю ходим и еще 3 удаленка.
Класс.Всегда бы так.
Класс.Всегда бы так.
Я думаю, что жить будут хреново. На вопрос "как люди будут жить".
Надо нанимать помощь. Особенно детям special needs.
Если до этого при должном везении этим детям лучше всего было в государственных школах (если школа хорошая, хорошая поддержка и тп, така как по закону обязаны, а не потому, что "люди хорошие"), то сейчас в общем бардаке эти дети страдают больше всего.
Ведь школа - это не только освоить материал. Это - учиться учиться. Вы полнять определенную рутину, выполнять требования, уметь распознать, где ты справедливо лажанулся, а где надо постоять за себя перед учителями, детьми и обстоятельствами.
Все это для деток в спектре, скажем, даже более важная часть учебы, чем освоение теории графов (многим детям в спектре последнее дается как раз довольно легко).
Так что жопа. Никакие домашние учителя в этом не помогут.
Надо нанимать помощь. Особенно детям special needs.
Если до этого при должном везении этим детям лучше всего было в государственных школах (если школа хорошая, хорошая поддержка и тп, така как по закону обязаны, а не потому, что "люди хорошие"), то сейчас в общем бардаке эти дети страдают больше всего.
Ведь школа - это не только освоить материал. Это - учиться учиться. Вы полнять определенную рутину, выполнять требования, уметь распознать, где ты справедливо лажанулся, а где надо постоять за себя перед учителями, детьми и обстоятельствами.
Все это для деток в спектре, скажем, даже более важная часть учебы, чем освоение теории графов (многим детям в спектре последнее дается как раз довольно легко).
Так что жопа. Никакие домашние учителя в этом не помогут.
Ну что, и наши школы все.... аккурат перед выборами ковид резко вверх рванул. Я сообщила и директору и учителям, что моих детей в их виртуальном дурдоме не будет. Пусть на своих эксперименты ставят. Как решится старшеклассника из школы забрать? Все равно он там ничему не учится, пустая трата времени...
Обалдеть, такое впечатление что у всех есть выбор, кроме нас, а выбор, даже если плохой, всегда лучше, чем его отсутствие:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения