31
Вино из своего винограда научите?
Ой девушки научите вино и сок из своего винограда к меня розовый Reliance, чёрный Concord, и мускатный белый;)
И наливку может умеете? Моя свекровь закидывала в большую бутыль ягоды и сахар и трубочку а потом спиртом разбавляла. А сколько ждать?
Но я хочу на точнее вино;) кто умеет? Помню кто то тут давал рецепт настоящего вина?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОй девушки научите вино и сок из своего винограда к меня розовый Reliance, чёрный Concord, и мускатный белый;)
И наливку может умеете? Моя свекровь закидывала в большую бутыль ягоды и сахар и трубочку а потом спиртом разбавляла. А сколько ждать?
Но я хочу на точнее вино;) кто умеет? Помню кто то тут давал рецепт настоящего вина?
Мой папа делал, из оборудования был пресс и дубовая бочка. Но технологии я не знаю.
А я хочу попробовать сделать сидр из свежего яблочного сока :-)
В жизни никогда никаких вин не делала, думаю первый блин будет комом.
И вот вопрос. У нас продаются пластиковые баллоны для вина/сидра, это ведь наверно не есть хорошо? Лучше стеклянные или я придумываю?
Пластиковые продаются сразу с водным затвором. Как найти на стеклянный?
В жизни никогда никаких вин не делала, думаю первый блин будет комом.
И вот вопрос. У нас продаются пластиковые баллоны для вина/сидра, это ведь наверно не есть хорошо? Лучше стеклянные или я придумываю?
Пластиковые продаются сразу с водным затвором. Как найти на стеклянный?
Конкорда уже подоспел

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения