Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНачнем новую болталку!
Пишу сюда чтобы в старой длинной теме не писали))
Сын наконец то получил общежитие в колледже, мы уже волновались, он настолько не хотел дома жить), теперь он там будет один в комнате вместо троих как он хотел, но все равно едет.
На самом деле, я думаю, что многие с радостью отказались там жить не столько из-за вируса, сколько из-за экономии, и я их очень понимаю, а то ведь всегда первый год обязаловка была и плата больше чем за учёбу(.
Сын наконец то получил общежитие в колледже, мы уже волновались, он настолько не хотел дома жить), теперь он там будет один в комнате вместо троих как он хотел, но все равно едет.
На самом деле, я думаю, что многие с радостью отказались там жить не столько из-за вируса, сколько из-за экономии, и я их очень понимаю, а то ведь всегда первый год обязаловка была и плата больше чем за учёбу(.
А у моей уже закрыли все общаги, через неделю после открытия, так что рано радуются студенты, скорее всего в итоге все будут на онлайн по домам.
Anonymous
Клаву Шиффер с полтиником!
https://www.sueddeutsche.de/stil/claudia-schiffer-50-bilder-1.5009459
https://www.sueddeutsche.de/stil/claudia-schiffer-50-bilder-1.5009459
Забавное облачко

У нас вот такое солнце на закате из-за пожаров, а днём просто оранжевое

С днем рождения наших прекрасных Дев - elr и слоник2!

Я тут встряхнула своимим способноцтями (лет 17-18 уже не рукодельничала) и связала за 3 дня для внука мобиль для коляски:

Посевная потерялась, не буду новые темы плодить ;-)
Маман рассказала про удобрение земли горчицой. Посеять, перекопать и типа все.
У кого-нить есть положительный опыт? Растение удобрит азотом, но ведь все равно тянет соки из земли?
Маман рассказала про удобрение земли горчицой. Посеять, перекопать и типа все.
У кого-нить есть положительный опыт? Растение удобрит азотом, но ведь все равно тянет соки из земли?
Вот и отменили сыну общежитие ((
Как всегда рано радовались((
Как всегда рано радовались((
Вчера вернулась из отпуска. Все отлично! Разгре-бу фото и хвастану.
Пишу в топ без ковида, что бы был учебный год без вссяких ковидов:)
Манюня пошла в школу. Заранее попросили родителей старших классов не приходить, а малышей по 1 родителю. Нового только то, что не ходят по кабинетам, а сидят в одном классе, учителя к ним приходят. Только спорт и занятия в лабораториях идут в спот. зале и в лаборатории. Все в масках весь день. В четверг первый раз пойдет на кантин, посмотрим как оно и что будет. На следующей неделе будет род.собрание, тоже просили по 1 родителю и про маски напомнили. У сына занятия начнутся 3 сентября, про маски уже спели:). посмотрим.
Тэст можно сдать без направления и бесплатно, но просят по записи,- очереди киллометровые.
Манюня пошла в школу. Заранее попросили родителей старших классов не приходить, а малышей по 1 родителю. Нового только то, что не ходят по кабинетам, а сидят в одном классе, учителя к ним приходят. Только спорт и занятия в лабораториях идут в спот. зале и в лаборатории. Все в масках весь день. В четверг первый раз пойдет на кантин, посмотрим как оно и что будет. На следующей неделе будет род.собрание, тоже просили по 1 родителю и про маски напомнили. У сына занятия начнутся 3 сентября, про маски уже спели:). посмотрим.
Тэст можно сдать без направления и бесплатно, но просят по записи,- очереди киллометровые.
Сегодня пошла на кантин. Все так как и до ковила. Разница только, что на каждом столе дезенфектик для рук и маску можно снять только сидя за столом, встал- надел. На физ-ре скололазание по стенам- внизу в маске, наверху можно спустить на бороду, слезаешь на пол снова маску. Интересно как они бегать будут:)
В универе сидят через стул, маски обязательны. Это на факе сына, а на юридическом сидят все рядом вприлипку. Слишком много юристов:). В кафетерии все как в любом общепите.
В универе сидят через стул, маски обязательны. Это на факе сына, а на юридическом сидят все рядом вприлипку. Слишком много юристов:). В кафетерии все как в любом общепите.
COVID тема таки актуальна. Давайте или старый топ поднимем, или новый заведем. А этот оставим с котиками, путешествиями и пирогами. Чудо, а почему слово столовая не употребляешь? Непрятно или какая-то другая причина?
У меня собак влюбился и впал в депрессию от разлуки. Был на передержке и там случилась роковая страсть. Уже неделю тоскует. И жалко и смешно.
А я сейчас в Squamish отдыхаю. Как же тут красиво!
The Comedy Wildlife фотографии-финалисты, год 2020 https://www.comedywildlifephoto.com/gallery/finalists/2020_finalists.php
У нас запретили родителям присутствовать на детском спорте. Футбольные игры в школе вообще без зрителей, даже парковку закрыли. Мои в хоккее- по одному родителю от игрока только можно, да и то не везде. На некоторых катках тоже без зрителей. И не полными командами, а только разрешается 25 человек на льду. Это по под команды. Меня спрашивают друзья с родины, как мы тут на это реагируем, выходим ли на протесты. Нет. Родители хоккейные сплотились и атакуются офис губернатора- звонками, письмами. Дайте нашим детям нормально играть, а родителям смотреть!
Когда это все закончится уже.
Когда это все закончится уже.
Вчера впервые пошли в собачью школу. Понравилось, много собак разных размеров и возрастов, с разными задачами. Уже даже 1й результат. Мой собак скулит в машине, Обычно ездили вдвоем с кем то из детей, они там ссзади успокаивают и все ничего страшного. А вчера сам был ссади- это было чтото! Скулеж, лай! + радио+ЖПС+ приоткывла окно, уличный шум. Я люблю тишину, когда приехала, в голове перезвон, и мозг где то возле ушей трепыхается. Научили. Выключить радио, закрыть окно- уличный шум и запахи, если плачет- поговорить, а не жалеть , как я делала. Сработало! Почти возле дома начал гавкать- я читала мойдодыр+ Пушкина+ Есенина. 4\5 пути прошло в тишине. Объяснили как приучать к машине.
Норвегия! Как там у вас грибной сезон? Смотрите, что у нас творится - это 200км на северо-восток от Торонто:

Ездили в субботу за яблочным соком, и можете себе представить , впервые за много лет никто не продает яблоки и груши.
Оказывается, майские морозы побили все фруктовые растения. Фруктов у нас в западной Норвегии НЕТ.
Даже рябины нет в этом году, а рябиновые червяки переселились в яблоки, еще и потому что яблоки червивые, их народ продавать не хочет.
Сок купили, забрали последнее у продавца.
Оказывается, майские морозы побили все фруктовые растения. Фруктов у нас в западной Норвегии НЕТ.
Даже рябины нет в этом году, а рябиновые червяки переселились в яблоки, еще и потому что яблоки червивые, их народ продавать не хочет.
Сок купили, забрали последнее у продавца.
Очень понравилось - Простой Секрет Счастья https://youtu.be/qxrNCRhxgho
Мой день удался сегодня.
Жду пациента, приходит не вовремя, с задержкой.
С порога орет - ваш лифт был ужас-ужастный, я там обосрался (дословно).
Спарашиваю, а как сейчас, все в порядке?
О дааа, опустошил кишечник, все в порядке.
Приглашаю - садитесь пжл.
Прошу показать проопериванное колено.
Он снимает штаны и .... оттуда валится г0вно, да-да у меня в конторе.
Это уобище еще и сидело на стуле в сраных штанах!!!! Говно на стуле тоже.
Бегала и звонила уборщицам, нашла их минут через 15.
Слушайте, вот такое бывает вообще?
Ну обосрался - быстро в душ и менять одежду, не?
Жду пациента, приходит не вовремя, с задержкой.
С порога орет - ваш лифт был ужас-ужастный, я там обосрался (дословно).
Спарашиваю, а как сейчас, все в порядке?
О дааа, опустошил кишечник, все в порядке.
Приглашаю - садитесь пжл.
Прошу показать проопериванное колено.
Он снимает штаны и .... оттуда валится г0вно, да-да у меня в конторе.
Это уобище еще и сидело на стуле в сраных штанах!!!! Говно на стуле тоже.
Бегала и звонила уборщицам, нашла их минут через 15.
Слушайте, вот такое бывает вообще?
Ну обосрался - быстро в душ и менять одежду, не?
Vanilla-La С прошедшим Днем Варенья! Любви, радости, счастья, удачи!

Alta Vista с прошедшей днюхой! Будь всегда крсавицей и счастливецей!

grigkot, с днемрожеденьицем! Исполнения желаний и хотелок!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения