6

США, зайдите!

А вот скажите, пожалуйста, дамы...
Меня тут недавно в одном топе обозвали white trash, ну, в смысле люмпеном.
А тут в разговоре с детьми я с удивлением выясняю, что в их подростковой хайскульно-младшекурсной среде этим термином обозначают вовсе не бедняцкое малообразованное население, а молодых богатеньких сучонков. То есть как пример мне привели девочку из выпускного класса, которая нажаловалась на учительницу своему папаше, а тот, богатый буратина, надавил на школьную администрацию и училку уволили. Вот именно их, на крутых тачках, думающих, что все можно купить, оказывается, называют white трешем.
Спросите у своих детей, а? Просто интересно, что за фигня с изменением понятий.
Мы в Чикаголенде, если что.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А вот скажите, пожалуйста, дамы...
Меня тут недавно в одном топе обозвали white trash, ну, в смысле люмпеном.
А тут в разговоре с детьми я с удивлением выясняю, что в их подростковой хайскульно-младшекурсной среде этим термином обозначают вовсе не бедняцкое малообразованное население, а молодых богатеньких сучонков. То есть как пример мне привели девочку из выпускного класса, которая нажаловалась на учительницу своему папаше, а тот, богатый буратина, надавил на школьную администрацию и училку уволили. Вот именно их, на крутых тачках, думающих, что все можно купить, оказывается, называют white трешем.
Спросите у своих детей, а? Просто интересно, что за фигня с изменением понятий.
Мы в Чикаголенде, если что.
Anonymous
Именно поведение, а не бедность. Как сказала моя дочь (16 лет), белые (кстати, обычно богатые), кто ведёт себя как гетто.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения