178

Стоит ли заказать покупку сумки в США ?

Знакомый летит в США ,Лас Вегас в основном и ещё пара небольших городов , визиты к родственникам .А мне позарез нужна сумка ,типа кросс-боди максимум до 1000 дол .Живу в Израиле ,тут у нас одно г...или цены ломовые и выбор очень узок. За границы почти не езжу и не только из за короны ,а как -то так вообще ,то есть самой поехат, выбрать и купить -не вариант, тем более в США .
Вот стоит ли ткнуть пальцем на сумку или фирму (он понимает ) дать денег и попросить купить или заказывать на сайте бренда будет та же цена?
И вообще в Вегасе есть эти бутики я хочу или Ив Сен Лоран или интересный Витон или недорогую Боттегу .Шанель ,наверное не потяну ?
Спасибо всем за помощь времени пару недель

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Знакомый летит в США ,Лас Вегас в основном и ещё пара небольших городов , визиты к родственникам .А мне позарез нужна сумка ,типа кросс-боди максимум до 1000 дол .Живу в Израиле ,тут у нас одно г...или цены ломовые и выбор очень узок. За границы почти не езжу и не только из за короны ,а как -то так вообще ,то есть самой поехат, выбрать и купить -не вариант, тем более в США .
Вот стоит ли ткнуть пальцем на сумку или фирму (он понимает ) дать денег и попросить купить или заказывать на сайте бренда будет та же цена?
И вообще в Вегасе есть эти бутики я хочу или Ив Сен Лоран или интересный Витон или недорогую Боттегу .Шанель ,наверное не потяну ?
Спасибо всем за помощь времени пару недель
Вы живете в квартире? Вы не в доме живете? Лучше бы вкинули тысяч 20 в мембрану вокруг фундамента. Или крыша новая... Или печку бы новую поставили. Кого сегодня возбуждают сумочки? Только молодых китаянок. Да, на черную пятницу. Они бьются в припадке у мамы: "Не хочу в бухгалтеры!" Мама вынимает 2000 долларов и сует ей на сумочку. И машет еще 5000, которые она даст за экзамен на СРА. На поездку в Японию. И причмокивает, какая там будет свежая рыбка.

У нас нынче про дизайнерские сумочки такие истории. Когда уже не плетка идет в ход, а пряники. Куда ходить с этой сумочкой?

Вы же из дома работаете? А на работе... Начальников же нельзя злить. Нельзя возбуждать зависть. Нужно все скрыть.

Самые дешевые рейтузы. Толстый зад обтяни и не попадайся на глаза тем, кто может тебе завидовать.

В Америке они эти сумочки только смотрят. Они сканируют глазами дизайн. Покупают похожую в бутике из кожзаменителя за 100 долларов. Или звонят подружке, которая берет их оптом по 35.

Сумочки нынче - это инструмент загнать в стойло китайскую отличницу. Чтобы сдала на СРА с одного раза. Мотивируют.

Лучше кресло себе купите крутое. За компом сидеть. Купили уже кресло? И массажер под ноги.

Сумочка имеет смысл, если пора разозлить кого-то...

Например, чиновница имеет на том, что на тендеры посажены ее родственники. На работу она с такой сумочкой не пойдет. Она поступает на курс какой-нибудь в университет. И злит однокурсниц.

Типа одевается уже от души. И их бьет падучая. А бабенка наслаждается. Ей уже вон за полтинник, а сумочку показать негде.

И тут она придумала, где она будет комедовать. А тут карантин, и все закрылось. Куда ей сумочка? С мужем в мясной магазин поехать в субботу?

Некуда это все показывать... некуда... Ну разве что позлить односельчан в родном селе.

Ну есть еще бабы за 80 лет. Тоже есть с сумочками. Им уже что... вдовствующие туристки. Старухи да, богатые старухи...
Anonymous
Однажды вела я группу с китайцами. Троечники из Китая. Родители их - ткани, рестораны, логистика. Тупорылые... И даже были после интернатов, где исправляют агрессивное ворье - мажоры. Изучила, как это там делают. Ну и ну. Из первых рук. Он теперь шелковый и счастливый. Смотрю, что за гадость - рюкзак. Гадость. Потом иду через магазин и боковым зрением вижу такой же рюкзак. Около 1500 канадских долларов за рюкзак такой. Тьфу! Ерунда, а не дизайн. Родители у нее - менеджеры ресторанов в Шанхае. Дебилка вообще. Четыре года у нас за углом в хайскуле писала сочинения по Шекспиру. В итоге не может сдать элементарную грамматику. Будет вечно сидеть на всех курсах ESL. Такая бесвкусица этот рюкзак. Фу. Китай. Сумочки и рюкзаки - значит, это чадо богатых китайцев. Они уже не знают, как мотивировать свою дебилку.

Знакомый араб с помойки, богатый бизнесмен теперь. Он купил записную книжку крутую. Дорогую. И карандаш.

Говорит, я теперь буду записывать свои мысли. Раньше по компам прикалывался. Теперь купил записную книжку и карандаш. Говорит, компы - это все вчерашний день. Нужно думать над мыслями.

Он хайскул не закончил - ушел миллионы колотить. Чокнутый. Но с элементами умения стащить чужие мысли и монетизировать. Лучшие мысли - это украденные чужие мысли. Он теперь купил записную книжку...

Сумки - это все мишура. Чем они помогут? Ничем.
Anonymous
Ценник прикрепить не забудьте. Думаете сумка за 50-100 долларов хуже функцию выполнит? Вот не зря говорят - "Бабы-дуры."
Anonymous
Мне не понять, мы не бедные совсем (Теслы и все такое, кто в курсе)), но я даже за 100 долларов сумку если увижу симпатичную, ещё несколько раз подумаю купить или нет, неужели это для кого то важно?))
Марфенька! Вы кому пишете, что мы не знаем, почему нет лого? У нас в округе в кого ни плюнь, попадешь в маркетологов или аспирантов. Они уже все на свете статьи прочитали, кто покупает без лого...

Они покупают без лого и узнают друг друга по стилю. Это все уже всеми изучено и много раз описано во всех журналах.

Так я не поняла, Вы работаете с теми, кто ворует бюджетные средства и берет взятки - им нужно друг друга узнавать по стилю сумочки без лого? Или так друг друга распознает в Израиле кто? Чиновники министерства обороны, которые продали в Африку какие-то вертолеты?

Т.е. они воруют из бюджета. А что там делаете вы? Вы писали, что вы главный бухгалтер?

Бухгалтер где? В фирме, которая перепродает вертолеты в Африку? Или прививки? Или тренинги? Евреи любят деньги из воздуха. Значит, тренинги.

Ой как интересно!!! Министерство здравоохранения? И что? За полмиллиона долларов в день продали им тренинги, как ставить прививки? И обучили человек пять?

То есть в Израиле уже тоже модно без лого? А нам тут рассказывают, что в Азии.

А какие бренды??????????????????????

Ругать можно только Россию и Китай. Израиль ругать нельзя. Там взяток нет, там все наши святые люди. Не, не пойдет тема.

А что еще у вас покупают взяточники? Калейдоскопы покупают? В Америке это модно. Оборудешь комнату отдельную с калейдоскопами по 15 тысяч долларов и успокаиваешь себе нервную систему. Или по 1000. Или по 5000.

В таких лавках даже не продают меноры. Говорят, что взяточники же могут быть разные. Поэтому ни крестов, ни менор, ни четок бриллиантовых. Ничего. Только калейдоскопы. Вдруг его мухамад зовут. И он тоже сумел все украсть.

Вот что еще такое есть, что еще не изучили??? Как поднять продажи тем лохам, которые украли все из бюджета и клюнули на калейдоскопы?????????????

Я работала в ювелирке без видеонаблюдения. Там покупатели не зайдут в лавку, если там есть видеонаблюдение. Нас обучали, как воруют. Боже, как интересно!!!!!!!!!!!!!!!!

Меня учили, как вынести из лавки огромную вазу мимо кассы. Мы же продавали большие предметы искусства.

Кому вы рассказываете... Вот ты можешь вазу вынести мимо кассы? А я запросто вынесу, если кассиры не обучены. Или она ненавидит хозяев, что будет рада, что наконец их обчистят.

Меня учили крутые еврейские ювелиры. У них не одну вазу сперли, пока они поняли.

Люди по 15 лет работают, а потом у них выхватывают бриллианты. Заходят черные и шикарно выхватывают с понтом. Надо читать, как это они сделали. А просто и нагло.

Так какие бренды??? А что у нас в Канаде их продают?

А кто продает подделки?

Почем продают? Кому продают?

Какой большой мир...

А что в Израиле покупают студенты? Есть у них там бум на что-то? Чем они дышат?

Как окрутить жениха... Так я выросла рядом с еврейскими мамочками. Я женихам чайку подливала. Помогала всучить подруг замуж. В итоге евреи от них сбежали, окрутили украинцев. Сидит теща у него на шее и ноги свесила. А внучку выдала замуж за китайца. Сильно заумная внучка. Евреи не клюнули. Богатый китайский наследник женился. Жадный... Страшное дело. Доллар чаевых дать не хочет никому. И толстый. И молоко им пить нельзя (???).

Мир катится в пропасть. Раньше перебирали харчами, а теперь выдают внучек замуж не пойми за кого.

Вообще что сейчас покупают в Израиле???
Anonymous
А вы заказывали обувь на сайте shoes.com? Хочет моя дочка одни ботинки которые там стоят 90 долларов и пересылка бесплатная. На амазоне они стоят столько же но пересылка 85 долларов. В Израиле 200 долларов.
Марфенька, посмотрите ВСЕ возможные сайты, выберите несколько моделей, приценитесь + пересылка. Потыйайте своему знакомому и дайте деньги. Только оговорите, что перед кассой он вам покажет эту сумку\сумкИ и цену. Так вы сможете точнее знать нужна вам эта или лучше на сайте заказать.
Я согласна, что лучше 1 дорогая, чем много дешевых,моя мама любила повторять :"Я не настолько богатая, что бы покупать дешевые вещи."
Можете заказать с доставкой в отель, а он просто подберёт в лобби и вам привезёт.
Anonymous
Почему то многие решили что у меня много дешевых сумок, у меня 2)) уже несколько лет, блин ну вот не шмоточница я ни разу, и природа очень важна, кстати, одна из главных причин покупки и первой и второй Теслы это именно охрана природы (папа надо мной посмеялся):(, и солнечные батареи у нас давно стоят, 100 процентов наших нужд покрывают), но все конечно разные, даже моя личная мама - главный интерес в жизни что надеть и сумки:(, даже поговорить не о чем, но это уже к вам не относится конечно, это моя печаль.
А кто выше сказал, что брендовые сумки прошлого сезоня можно по 100 баксов через год купить? Сдавайте места немедленно!
Если логически подходить, то надо знакомому дать названия и фото моделей сумок и сказать купить, если дешевле такой то цены. Опять же, послать вам фото имеющихся в наличие сумок или вообще видео сделать никто не мешает.
Если вы любите дорогие сумки почему бы и нет, особенно если в ваших кругах все с такими ходят.
Правда и про машины, на них столько денег уходит, что если есть возможность не брать машину, столько сумок можно за эти деньги купить. Либо потратить годовой бонус на что-то себе приятное, пока нет детей, родители сами себя содержат. Когда еще себя баловать. Марфенька вы разбавили скучные практичные евско-заграничные разговоры :)
В Вегасе отличные магазины и выбор гораздо больше чем где-либо
Вам могут даже снять таксы если вы не живете в Неваде
Но к сожалению из перечисленных вами брендов нет ничего до 1000 долларов
Но есть другие и тоже неплохие
На matchfasion цены такие как в американском магазине совсем недавно они стали брать таксы (до этого не брали) доставка и возврат бесплатно и очень быстро возвращают деньги
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения