69
как там во франции
всем тем кто втирает о прекрасной жизни ао Франции,помалкивайте вшивые дети и видимо взрослые,это какими грязнулями надо быть чтоб такие масштабы приняло https://zen.yandex.ru/media/marselstvo/gigiena-vo-francii-ona-vse-esce-prekrasna-5efdc840ffb7c508a541b1a3
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявсем тем кто втирает о прекрасной жизни ао Франции,помалкивайте вшивые дети и видимо взрослые,это какими грязнулями надо быть чтоб такие масштабы приняло https://zen.yandex.ru/media/marselstvo/gigiena-vo-francii-ona-vse-esce-prekrasna-5efdc840ffb7c508a541b1a3
не надо врать
Деточка (Андрейко опять?), я во Францию с удовольствием хоть завтра перееду жить. В Россию даже в отпуск не хочется приехать.
Anonymous
Даже скрываться не буду. У моих дочек были вши. Первая в девяностые в России. Вторая в Канаде. У меня у самой в детстве были вши. Лежала в больнице месяц. После этого.
В лагеря не ездила, но говорят раньше и в лагерях были.
ЧТо в этом стыдного? Бывает.
В лагеря не ездила, но говорят раньше и в лагерях были.
ЧТо в этом стыдного? Бывает.
У меня в детстве вши были. Скорее всего в парикмахерской подцепила. Выводила бабушка, вычёсывала, чём-то голову протирала. Плохо помню уже, классе в 3 была.
Anonymous
У. меня подруга живет во Франции. Со вшами там реальная проблема. В России это единичный случай. Там постоянно. Просто вкладывают детям дневник записочки " у нас в классе опять вши")). Школа бесплатная. Арабов полно. В частных, думаю, меньше.
Anonymous
Я вам больше скажу в Англии в частной Оксфордской школе тоже на вшей проверяют и выдают шампунь для помывки, со вшами в класс не пускают. Не надо сюда ехать, а всё прут и прут, и особенно из России всё больше и больше.
Anonymous
А что такого? Хрен их знает, откуда они берутся. Мы в Москве принесли из секции фитнес центра. Там маты, занятия по борьбе. Ну что сказать, приятного мало, купили шампунь Швейцария кажется, около 1000 р стоил. Вариантов много. Надо следить , мыть , и без гарантий)) Ну сказали им)).
Anonymous
В садике у дочки каждый год в сентябре объявление было, что нашли вши, ну и рекомендации, что делать. В начальной школе тоже самое, но не так часто как в садике, а вот в гимназии ни разу вшей не было. Там другая беда была, воровство процветало, хотя гимназия частная, в основном одни немцы были. А вот в интернациональной начальной школе ни разу подобных случаев воровства не было, хотя на весь класс только один немец и был))
У Нионго ребёнка в российской школе с английским уклоном был хронический рассадники вшей в начальных классах
Да такой что сразили учительницу как оказалось пото
Все это деоьмо продолжалось до той поры пока не заразили моего ребёнка в третьем классе
Я подняла такой кипишь на уровне департамента образования что детей осмотрели
Болеющих перевели на карантин
И осматривали каждый месяц
В Ватсапп закатила истерику и призналась что у моего ребёнка инфекция
Тут то и повылазило что все мучаются уже почти три года и что учитель болела и тд и те
И все потому что это считается чем то постыдным в России
И Замалчивается
Да такой что сразили учительницу как оказалось пото
Все это деоьмо продолжалось до той поры пока не заразили моего ребёнка в третьем классе
Я подняла такой кипишь на уровне департамента образования что детей осмотрели
Болеющих перевели на карантин
И осматривали каждый месяц
В Ватсапп закатила истерику и призналась что у моего ребёнка инфекция
Тут то и повылазило что все мучаются уже почти три года и что учитель болела и тд и те
И все потому что это считается чем то постыдным в России
И Замалчивается
А вы не врите как Россияне прекрасно живут:) И кстати вши очень легко заводятся у чистоплотных, у грязнуль они так легко не заводятся.
Anonymous
Вши могут завестись у любого! От цивилизованности страны, грязности и отсутствия гигиены в семье, абсолютно не зависит!
Мы в Скандинавии, по два раза в год приходит письмо из школы об акции проверки вшей у детей, и надо подписать бумагу о том, что "голову ребенка проверил". Мой младший принес один раз из сада, перешло на старших детей, но не нас с мужем. Разница в том, что здесь это не стыдно, в отличии от России.
Мы в Скандинавии, по два раза в год приходит письмо из школы об акции проверки вшей у детей, и надо подписать бумагу о том, что "голову ребенка проверил". Мой младший принес один раз из сада, перешло на старших детей, но не нас с мужем. Разница в том, что здесь это не стыдно, в отличии от России.
Anonymous
Москва, Россия, мне 41 сейчас. Когда было 8 и 9 лет мы с сестрой ездили в пионерский лагерь и оба раза привозили оттуда живность. Слава моей маме, которая добросовестно это лечила не обстригая налысо. Понадобилось несколько приемов, в том числе и обращение с СЭС и использование спец.средств. В аптеках их не было тогда.
Моим детям 15-12-5 лет. Два года назад так же среднюю забрала из спортлагеря со вшами (привезла девочка, которая до этого в Болгарии их получила в свою очередь, заморские значит или мигранты:-).
Лечили одну, другие не заразились к счастью. С тех пор еще у нескольких детей в классе или в спортивном коллективе эти паразиты обнаруживались. Нам не переходило.
Все зависит от иммунитета и каких-то других составляющих. Точно не от гигиены. Просто те, что более брезглив - быстрее и эффективнее разбираются с проблемой.
Обычная проблема. Не частая но и не редкая и да, для любой страны.
Моим детям 15-12-5 лет. Два года назад так же среднюю забрала из спортлагеря со вшами (привезла девочка, которая до этого в Болгарии их получила в свою очередь, заморские значит или мигранты:-).
Лечили одну, другие не заразились к счастью. С тех пор еще у нескольких детей в классе или в спортивном коллективе эти паразиты обнаруживались. Нам не переходило.
Все зависит от иммунитета и каких-то других составляющих. Точно не от гигиены. Просто те, что более брезглив - быстрее и эффективнее разбираются с проблемой.
Обычная проблема. Не частая но и не редкая и да, для любой страны.
Когда мои дети заразились вшами в финском дс, у меня был шок, и мы от бабушек и дедушек это долго скрывали))) Сейчас смешно вспоминать. Оказывается эпидемия вшей, глистов и чесоточного клеща в финских дс - обычное дело.
Вшивость в Торонто регулярно освещал журнал Маклинз. Это не секрет. Была статья как-то об известных и богатых людях, у которых были вшивые дети. Канадский журнал Маклинз.
То, что французы не моются, а американки хотят отмытых мужчин, поэтому им не нравятся французские любовники - это вам читать книги Клотера Rapaille - гуру маркетинга и фокус групп с элементами гипноза и методов психиатрии. Все это описано. Эксперт по национальному менталитету.
То, что французы не моются, а американки хотят отмытых мужчин, поэтому им не нравятся французские любовники - это вам читать книги Клотера Rapaille - гуру маркетинга и фокус групп с элементами гипноза и методов психиатрии. Все это описано. Эксперт по национальному менталитету.
Anonymous
Когда детеныш был в младших классах, каждый год приносила письма счастья, что в классе вши.
Я боялась ужасно, но, слава богу, моя ни разу не подцепила.
Город Нью-Йорк, ходила она в обычную школу в дорогом районе. На нашей интернетной группе (одной из старейших родительских групп) Park Slope Parents регулярно родители делились такими специалистами по дизайнерскому, ой, холистическому :) способу выведения вшей, типа той студии по ссылке.
Это точно не функция бедности или нечистоплотности. Фиг его знает, откуда они берутся. Возможно, вывелись какие-то популяции, которые любят частое мытье головы? :)
Я боялась ужасно, но, слава богу, моя ни разу не подцепила.
Город Нью-Йорк, ходила она в обычную школу в дорогом районе. На нашей интернетной группе (одной из старейших родительских групп) Park Slope Parents регулярно родители делились такими специалистами по дизайнерскому, ой, холистическому :) способу выведения вшей, типа той студии по ссылке.
Это точно не функция бедности или нечистоплотности. Фиг его знает, откуда они берутся. Возможно, вывелись какие-то популяции, которые любят частое мытье головы? :)
в Италии тоже постоянно вши...и в яслях, и в саду, и в школах, постоянно в сентябре выдают памятки о контроле собственных детей.
И В Норвегии вши есть. Это показатель чего?
Тараканов и клопов не встречала :-D
Тараканов и клопов не встречала :-D
в Австрии вши - обычное дело, как тараканы в России в до-мобильные времена
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения