Выбор плиты. Канада
Сгорела плита. Едва пожар не случился. Ночью начала самопроизвольно зажигаться горелка. Включалась и выключалась постоянно. Сгорел провод от одного прибора. От запаха горящего пластика я и проснулась в 4 утра. Иначе бы кирдык.
Предыдущая плита кстати горела огнем десять лет назад.
Вот какой у нас трудный бэкграунд с плитами.
Нынешняя с сенсорной панелью.
Итог - я никакой плиты уже не хочу вообще. Как еврейская жена, предпочитаю дом без спальни и без кухни.
Но покупать все же надо.
Советуйте, что брать.
ИНдукцию не буду, муж против. Нужна конвекция и самомойка. Вот вроде и все. Но я уже никому не верю, никаким производителям.
За десять лето столько разных брендов появилось, ужас.
Я правда написала на сайт моей плиты, посмотрим, что ответят. У них по причине самовключения горелок оказывается были отзывы некторых моделей. Наша в списке не была.
Но вот реально, стою между магазинами, как буриданов осел.
Предыдущая плита кстати горела огнем десять лет назад.
Вот какой у нас трудный бэкграунд с плитами.
Нынешняя с сенсорной панелью.
Итог - я никакой плиты уже не хочу вообще. Как еврейская жена, предпочитаю дом без спальни и без кухни.
Но покупать все же надо.
Советуйте, что брать.
ИНдукцию не буду, муж против. Нужна конвекция и самомойка. Вот вроде и все. Но я уже никому не верю, никаким производителям.
За десять лето столько разных брендов появилось, ужас.
Я правда написала на сайт моей плиты, посмотрим, что ответят. У них по причине самовключения горелок оказывается были отзывы некторых моделей. Наша в списке не была.
Но вот реально, стою между магазинами, как буриданов осел.
У нас первая плита была какая то североамериканская, не помню, ещё та электрическая со спиральными конфорками. Лет 15 ей было, меняли кухню и выкинули, она ещё рабочая была.
Купили опять же электрическую со стеклянной поверхностью, с конвекцией и самочисткой, безо всего прочего нынче модного. Она была черная, это классно. Духовка нагревалась за 5 минут. Прожила у нас лет 8 без нареканий и мы ее продали вместе с домом. Wirpool.
В новом доме вместе с ним шла плита газовая, GM Cafe, ей значит как и дому 10 лет, полет нормальный, две духовки кстати, жарим в одной гусика, во второй шарлотку и никто друг другу не мешает, запахи не смешиваются.
В общем обеими марками довольна.
Посудомойка холодильник и плита kenmore были куплены 11 лет назад .
Холодильник уже поменяли, ломался не один раз, посудомойку чинили, плита (тьфу, тьфу) работает без проблем, электрическая, 2 духовки, чёрное стекло сверху.
Что ж, "я, Вань, такую же хочу".
Интересно, кстати, что мне ответят по поводу старой плиты?
И еще вопрос. Муж сказал не покупать плиту с ручками. У нас сейчас сенсорная панель. Типа, туда вода попадает. А без ручек-то плит не так и много.
Офигеть, дорогая редакция.
https://www.canadianappliance.ca/product/GE_PCB980SJSS_Range_GE_PCB980SJSS.html
Поменяла на ту же форму индукцию. Сначала понравилось, а сейчас- меньше года прошло, одни проблемы. Не включаются горелки бывает. Ни одна. Иногда бывает, по очереди включаю, три не работают, четвёртая включается и тогда первые три тоже начинают работать. Мастера вызывала, ничего он не разодрался и не понял. Естественно, в день когда пришёл, все работает. В понедельник поеду в магазин, где покупали решать вопрос, если можно ещё. А, ещё минус огромный- конфорка не полностью греет. Только центр размером с блюдце. Дальше по кругу температура расходится. Все, что я жарю, получается не однородно по цвету и степени готовности.
Жаль, нет подвода газа.
По поводу индюка в духовке- это же раз или два раза в год. По этому случаю купить недорогой ростер автономный и пользоваться им. Я свой в гараже ставлю. И в доме не пахнет, и духовка свободна под остальные блюда.