36
Ау! Чудо-Юдо и Незнакомка!
Вы поняли что-то из сегодняшнего выступления Макрона?
Что он так говорил о ваксинации с января, тогда как НИ ОДНА фармокологическая лаборотория не вообще обьявляла еще о создании такой вакцины?
Что конкретно он имел в вида про послабление карантина в праздники Ноэль и НГ?
По сколько человек максимально можно собираться? Или это безлимитно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВы поняли что-то из сегодняшнего выступления Макрона?
Что он так говорил о ваксинации с января, тогда как НИ ОДНА фармокологическая лаборотория не вообще обьявляла еще о создании такой вакцины?
А я честно не хочу прививаться. На меня будут косо смотреть?
Вообще-то меня интересовало лишь одно- что они надумают насчет рождества и нового года.
Сейчас ясно поняла.
На эти два дня-ночи снимают вообще все ограничения, а 31 и ОТ транспорт будет ходитьвсю ночь бесплатно.
Остальное лично меня не особо напрягает.
Боялась, что придется отменять рождество и НГ.
Будте здоровы все.
Сейчас ясно поняла.
На эти два дня-ночи снимают вообще все ограничения, а 31 и ОТ транспорт будет ходитьвсю ночь бесплатно.
Остальное лично меня не особо напрягает.
Боялась, что придется отменять рождество и НГ.
Будте здоровы все.
Анна, у вас деменция так быстро развивается? Французский стали забывать? Муж с вами не общается? Сыноивья? Родня? "Друзья"? Сосед бросил? Некому обьяснить, только российский форум - последняя надежда узнать, что у вас происходит под носом?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения