21
Может кто в курсе про Стамбул?
Всем добрый день! Может на Еве есть дамы, проживающие в Стамбуле или имеющие там родственников/друзей? Не подскажете на наши НГ каникулы, есть ли смысл туда полететь, просто несколько дней погулять по улочкам города? Или реально все будет закрыто? Нашла только на Отзыв.ру информацию что с 31 по 4 янв все закрыто, комендансткий час. Это и магазины продуктовые будут закрыты? Или все ж имеется ввиду что закрыты будут музеи, кинотеатры и т.п.?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем добрый день! Может на Еве есть дамы, проживающие в Стамбуле или имеющие там родственников/друзей? Не подскажете на наши НГ каникулы, есть ли смысл туда полететь, просто несколько дней погулять по улочкам города? Или реально все будет закрыто? Нашла только на Отзыв.ру информацию что с 31 по 4 янв все закрыто, комендансткий час. Это и магазины продуктовые будут закрыты? Или все ж имеется ввиду что закрыты будут музеи, кинотеатры и т.п.?
Автор
Автор, увы, вам ответить не могу, но самой тоже просто дико хочется в Стамбул
"Шастающим" по Стамбулам замечу, что у нас в Баку сегодня вышла новость, что неделю 31-6 вообще не выходить из дома, даже по смс-кам((( Очень жаль людей, живущих в квартирах и не имеющих дачи. По центральным улицам ничего не украшено, ветер свищет, моллы темные стоят. Жуть. Это я к чему. Алив все копирует Эрдогана....очень хочу, что бы хоть в Турции было не так...
Вчера где-то слышала, что опять Турцию закрывать собираются.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения