47
Американская почта
Американки, подскажите, что происходит с вашей почтой usps? Отправили из штата Коннектикут в штат Массачусетс - 2 часа езды на машине, 10 дек мелкий пакет- пакет путешесивовал из Монтаны в Кентукки 2 раза и обратно, до сих пор не доставлен. У вас почта оперируется строго неграми? Очень странная работа...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияАмериканки, подскажите, что происходит с вашей почтой usps? Отправили из штата Коннектикут в штат Массачусетс - 2 часа езды на машине, 10 дек мелкий пакет- пакет путешесивовал из Монтаны в Кентукки 2 раза и обратно, до сих пор не доставлен. У вас почта оперируется строго неграми? Очень странная работа...
Anonymous
На еве год США, не иначе.
Anonymous
Почему вы эту тему завели в ВО? На сеновале она была бы уместнее, девочки там очень дружелюбны и помогут всегда.
Ну так понятно, что по ошибке не туда отправили, они очень перегружены в это время года. Главное, что совсем не затерялась.
Слушайте, не надоело грязь лить? Уже и почта не угодила. Вы хотя бы на индексы посмотрите. Ваше барахло попало в Монтану, там болталась, скорее всего, попало на сортировочный пункт 64121, перевезли на другую почту в том же городе 64161, что-то у них не считывалось, отослали обратно в Коннектикут, там проверили первый скан и отправили уже без ошибки в Бостон. Out for delivery. Ждите. Уж где обсуждать косяки, то только не на русском форуме.

Anonymous
.

Anonymous
.

Anonymous
Послековидные сбои везде есть.
Я отправляла в декабре посылку в Лозанну, до Швейцарии долетела дня за три, а потом ее из Женевы переслали в Цюрих, и она там лежала 10 дней в статусе доставлено. Потом как-то заметили и переслали уже на место.
Весной вообще посылка шла 2,5 месяца, в июле дошла, наконец, до нужного отделения, и в тот же день ее отправили обратно в Москву, возвращалась еще три недели. На все запросы отвечают - простите, мы работаем в сложные времена))
Добавлю - негров там на почте точно нет. Вполне себе швейцарцы, с неплохой зарплатой.
Я отправляла в декабре посылку в Лозанну, до Швейцарии долетела дня за три, а потом ее из Женевы переслали в Цюрих, и она там лежала 10 дней в статусе доставлено. Потом как-то заметили и переслали уже на место.
Весной вообще посылка шла 2,5 месяца, в июле дошла, наконец, до нужного отделения, и в тот же день ее отправили обратно в Москву, возвращалась еще три недели. На все запросы отвечают - простите, мы работаем в сложные времена))
Добавлю - негров там на почте точно нет. Вполне себе швейцарцы, с неплохой зарплатой.
Кстати! Американки с животинками! Предупреждение!
У нас тут в породной группе чуть кота не потеряли, в смысле чуть не помер - облизал посылку UPS и отравился, хорошо, что во время обратились в госпиталь.
Оказывается, UPS обеззараживает свои отправления!
Будьте осторожны!
У нас тут в породной группе чуть кота не потеряли, в смысле чуть не помер - облизал посылку UPS и отравился, хорошо, что во время обратились в госпиталь.
Оказывается, UPS обеззараживает свои отправления!
Будьте осторожны!
А что с почтой России в очередной раз?
Мама отправила посылку мне в США 23 ноября, она до сих пор в статусе выпущена томожней России 24 ноября. И усе...не отправлена нифига.
Я уже распрощалась с ней. А там важнейшая для меня вещь
Мама отправила посылку мне в США 23 ноября, она до сих пор в статусе выпущена томожней России 24 ноября. И усе...не отправлена нифига.
Я уже распрощалась с ней. А там важнейшая для меня вещь
Кстати, а почему почта России не принимает посылки с книгами из Америки??? Кто-нибудь знает? Университетское издательство или сам универ отправляет новые книги современных ученых, они все обратно возвращаютыса. Почему?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения