203

Чемодан▽Обновки◇Шифоньер△Фасон

И да, НГ Быка! в эту пятницу, загадываем желания!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
И да, НГ Быка! в эту пятницу, загадываем желания!
С наступающим!

Сегодня редкий Палиндром! Зеркальное число! Знак?! Новый Год по Китайскому календарю Быка! Самое время строить планы! Мечтать! а роза упала на лапу Азора!

и у нас сейчас минус 21°, серьёзно на самом деле! но солнце!
Приехали мои туфли из Массимо дутти, живьём такие классные! Намного лучше чем на картинке.
Но: размер в распродаже был 38 и 36, моего 37 не было, но я рискнула на 38. Так жеж молодцы какие там догады сидят в Массимо этом дутти. Они вошли в мое положение, прислали мне левую туфлю 36, а правую 38, я сейчас мигом их сложу вместе, разделю ровно пополам и буду иметь нужный мне 37. Прелестно, просто прелесть, трансгениально.
Швейцарская Джерусалема! Прекрасно! одно из лучших исполнений?!
https://www.youtube.com/watch?v=8Zypd2UZKwQ&feature=share&fbclid=IwAR3CuBa4PLsbC38t6lL6sJKNjOdY_e6VXyYXPg8XvpDgMWHJb6yghYXeJZA
Ободки на голову. Кто-нибудь носит? Правда красава у Евгении! Ободки - это реально тема!
и какое имя прекрасное у малыша, Август! August Philip Hawke Brooksbank
Продолжение про дутти которое Массимо.
Автоответ на мой запрос пришел что вот прямщаз наш представитель с вами свяжется и все уладит. Жду я неделю, жду больше. Проверила мой имэйл - может я не туда услала свой запрос? Нет, все правильно. Решила что раз так то не нужны мне эти шузы, ну их в пень, зашла в свой заказ, запросила возврат, тут же прислали оплаченную лэйблу для посылки, оправила, через дня 4 кажется пришло уведомление что возврат свершился.
Журчат ручьи! и у нас! Весенние одежды! уже видела в шортах, серьёзно
Текилыч, у тебя такой ободок/бантик на голове?
Время, вперёд! а как у вас ЛетнееВремя ещё есть?
#Логотип Австрийская компания и новый логотип у МегаГарри #НайдитеОтличия

"Правила светской жизни и этикета. Хороший тон. Сборник советов и наставлений".
Выпущено в 1896 году в Типо-Литографии А. Якобсон, Санкт-Петербург.

Барышня в разговоре не должна упоминать про черта, акушерок, любовников, бородавки, кислую капусту, грибы, редьку, колбасу, хвост, нижнее белье, желудочно-кишечные заболевания, свиней, пиво, лысины, новорожденных детей и бандажи.

Смех и слезы светской красавицы должны быть красивы и изящны. Смех должен быть не громкий, но рассыпчатый. При плаче можно уронить не более трех-четырех слезинок и наблюдать, чтобы не испортить цвет лица.

Ложиться спать молодой женщине следует около часа ночи. В постели - перелистывать французский роман. Засыпая, ни о чем грустном, неприятном и тяжелом не думать, в особенности об убийцах, нищих, мышах, пауках, привидениях, сиротах, страшных болезнях и пожарах.
Следует помнить, что спокойная совесть - лучшее средство для спокойного сна.
Видеть непристойные сны - совершенно неприлично молодой даме. В подобном случае ей следует, отнюдь не увлекаясь любопытством посмотреть, что будет дальше, немедленно проснуться и повернуться на другой бок.
ПерголаБеседкаНавес Глициния Wisteria!
ВертикальнаяБашня для СпецийСалатовПолезныхТрав
у кого есть? какие рекомедуете?
У меня обнова! Связала.

КрасныйКвадрат ученые Итака США Корнелльский университет, туманность MWC 922 Red Square - отличается уникальной, совершенной симметрией, совершенно не характерной для других объектов такого рода во Вселенной. Механизм, обеспечивающий столь совершенную симметрию, неясен.
Аюрведа Масла для лица и не только, кто пользуется? Ayurveda Oils Huiles Ayurvédiques
"любителям активного образа жизни на природе брать пример с зебр и выбирать полосатую одежду или, на худой конец, с любым крупным узором, чтобы уберечься от укусов назойливых насекомых. "
https://www.bbc.com/russian/other-news-47317041?fbclid=IwAR3wi1GXLYeySZ4y9ihgAftzPwC1bDwVGzRIZ--h6WGi8m6NgB4sdHlhVHU
выбирайте полоски)
Итака, проверь личку, пжлст
318 лет! С Днём Рождения, Санкт-Петербург!

*осторожненько так, ушки трубочкой* Свадебное платье выбирать Лере будем?
задача чес-гря не из простых- только что была свадьба сестры жениха. Ее платье было... ну все там было из классической свадебной моды. Кружевной лиф, V-декольте, открытая спина, пышная юбка многослойная из фатина со шлейфом, кружево с лифа на юбку спускалось. Все лучшее сразу в лучшем смысле.
Что искать, чтоб было максимально не похоже, но красиво и достойно?
Исключаются корсажи с чашечками, узкие во всю длинну и русалки однозначно.
Лера все та-же, XS
Большая7 #босоножки с бантиком и острым носом #хочухочу

Так понравилась коллекция lemlem x HM!
Смотрю, если что-то интересное появляется в недорогих магазинах - надо брать ;-)
Я так купила купальники y Зары 3 года назад. Думала , а уж на следующий год будут еще забористее ;-)
И ни фига не было все последующие годы.
Тут sister,не пробегала? если забежит, ГДЕ купить в Нью-Йорке лучше дом? она вроде даже рядом с океаном кажется,и выращивает в своем огороде много ))) кто может рекомендовать вот такую обновку? ))
ДОМ в Нью-Йрке, помогите найти:)
Раз подняли топ,грех не похвастать обновами.
Связала и вышила рюкзак и вышила брелок.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения