53
Довольны Байденом?
А как там в Америке довольны им? Понятно что для Израиля получить второй раз Обаму в деменции это хуже не придумаешь,а как вам?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА как там в Америке довольны им? Понятно что для Израиля получить второй раз Обаму в деменции это хуже не придумаешь,а как вам?
Напоминаю, что Трамп в самом начале своего правления выдал на голубом глазу израильского разведчика игилу. Так что все "хороши" для Израиля.
Anonymous
А почему всё упирается в Израиль? Мне вот по хрен кто и что для Израиля. Моя Родина - Россия и мне важно, что и кто делает полезного для нее. Если Байден не будет заваливать страну санкциями , то будет лучшим президентом. Если не будет инфляции в США, которую раздул Трамп за 2020 год - Байден будет лучшим , ну и т.д. Безотносительно других стран.
Anonymous
Для меня это нервная тема для обсуждения.Я не хотела в президенты ни Обама ни Байдена.И таких, как я много.Но наше так называемое меньшинство\44 миллиона афроамериканцев \ которое никогда не работало и поголовно сидит на соцобеспечении/.А так же выходцы из мексики, а их 55 миллионов делают выборы в любом случае.А их не волнует что, будет в стране кто будет платить налоги \из которых они, и получают соцобеспечение\.Ситуация с мексиканцами вообще убивает экономику.Они предпочитают работать нелегально и понятно что налогов не платят.Рожают детей, ждут их совершеннолетия и дети им оформляют гражданство.И садятся на соц дотации.Трамп начал с ними бороться, но увы 4 года мало и стену которую возводили теперь разрушают.Байден не соображает уже что, подписывает.А про Обама ничего хорошего вспомнить не могу.Его медицинская страховка это убийство желания работать и жить в сша.А если вспомнить что при его правлении около 25 процентов работающих американцев потеряли свои дома\моргичи увеличивались, а оплата труда понижалась да и с самим поиском работы были проблемы\.Только исходя из этих двух пунктов Обама уже можно назвать вредителем.
Байден решил отобрать у богатых и отдатб бедным?
Прям коммунизм. Еще и эммтгрантов привечает.
Бедным в Америке быть выгодно?
Прям коммунизм. Еще и эммтгрантов привечает.
Бедным в Америке быть выгодно?
Нет, конечно. Видели, что на границе с Мексикой творится?
...А разговоры о поднятии минималки? Ладно, сам бидон в деменции, но советников они тоже с дебильностью, штоль, понабрали??
...А разговоры о поднятии минималки? Ладно, сам бидон в деменции, но советников они тоже с дебильностью, штоль, понабрали??
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения