88
Зубная страховка
Сколько лет прошло между вашим приездом в вашу нынешнюю страну и получением своей зубной страховки? Не страховки мужа. Именно своей и стабильной. Если Вы получили работу, проработали там полгода и потеряли и работу, и страховку на 5 лет - не считается.
Какое количество лет прошло между прибытием в нынешнюю страну и получением стабильной зубной страховки, полученной Вами от работодателя? Не страховки беженца, не страховки через мужа, не страховки на временной стипендии от университета во время учебы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСколько лет прошло между вашим приездом в вашу нынешнюю страну и получением своей зубной страховки? Не страховки мужа. Именно своей и стабильной. Если Вы получили работу, проработали там полгода и потеряли и работу, и страховку на 5 лет - не считается.
Какое количество лет прошло между прибытием в нынешнюю страну и получением стабильной зубной страховки, полученной Вами от работодателя? Не страховки беженца, не страховки через мужа, не страховки на временной стипендии от университета во время учебы.
Anonymous
В Норвегии зубная страховка появилась несколько лет назад, раньше нужно было все самому платить.
Поэтому появилась через 30 дней, после заявления
Поэтому появилась через 30 дней, после заявления
Без наезда, чисто интересно. Чем своя страховка лучше страховки на мужа? Если на мое имя- плачу я 100% и дорого, а на мужа оплачивает работа на всю семью.
АСПИРАНТСКИЕ страховки от универа не рассматриваем. Только те, когда вам платили зарплату за работу. А работодатель в принципе давал страховку.
Anonymous
Пока отписались двое - через 7 лет и через 10 лет. Да... непросто это все.
Anonymous
Глупый вопрос какой-то. 2 недели.
И о чем вам это сказало?
И о чем вам это сказало?
Anonymous
Глупый вопрос. Никогда не имела своей, в иммиграции двадцать лет почти в двух странах, пользуюсь мужниной, так повелось с первого дня, работу работаю, от работы есть страховка, но я её не покупаю, ибо незачем. Зубы всегда по страховке лечила, без страховки не жила ни дня.
Мало того, через пару месяцев после приезда перепломбировала все зубы, перелечила все каналы, удалила зубы мудрости, отчистила и отбелила, страховка у мужа была какая-то очень крутая и безлимитная.
Мало того, через пару месяцев после приезда перепломбировала все зубы, перелечила все каналы, удалила зубы мудрости, отчистила и отбелила, страховка у мужа была какая-то очень крутая и безлимитная.
Я как приехала через месяц купила страховку самостоятельно У меня очень правильная подруга которая сама обожглась не имея страховки Она первое что мне посоветовала - купить страховку
Стоило мне это 70 долларов плюс 20 долларов за зубную У меня были времена когда я жила на 12 долларов в неделю Но страховка на здоровье зубная страховка автомобильная двухсторонняя страховка у меня были с первых дней в Америке
Стоило мне это 70 долларов плюс 20 долларов за зубную У меня были времена когда я жила на 12 долларов в неделю Но страховка на здоровье зубная страховка автомобильная двухсторонняя страховка у меня были с первых дней в Америке
Филолуху и в это разделе бесплатные коронки жмут? Она же в ВО делала заход на совок с его бесплатным лечением в школе. Видимо, тот топ не зашел. Она теперь тут решила попробовать. Но у нее явно зубы болят, причем все, а денег на лечение нет.
Anonymous
В Германии отдельную зубную страховку можно купить. Они разные и покрытие расходов у них разное. Чтобы просто удалить зуб или вылечить и залатать дешевой пломбой - зубная страховка не нужна, это сделают по основной медстраховке, которая есть у всех. А вот имплантация, протезирование и всякая там эстетика - это уже дополнительная страховка. Я сама себе купила ее в 30 лет, в Германии живу с 18.
Anonymous
Я приехала по студенческой визе, с какой-то страховкой. Заболел зуб, медсестра лагеря, где я работала, отвезла меня к дантисту. Видимо, страховка была так себе, дантист был не особо рад такому клиенту, но медсестра, очень пожилая, и очень такая влиятельная женщина в тех местах, что-то ему сказала, он вылечил мне зуб, и сменил еще пару пломб под вопросом. Стоят до сих пор. Когда я уже насовсем уехала, первая своя страховка появилась с первой работой нормальной, и года не прошло. Я быстро хорошую работу нашла. Потом гос работа была, у меня была просто отличная страховка. Сейчас страховка мужа. Нам хватает, уже много лет только чистки, у детей ни одной пломбы, ортодонты не нужны, дантисты всегда хвалят их зубы. У меня тоже все проблемы решены на данный момент. У мужа шикарные зубы, ни одной пломбы.
Перед выборами Обамы в прессе писали, что 46-48 миллионов американцев живут без медицинских страховок. Насколько я понимаю, потом обчистили средний класс - он теперь платит за страховки для бомжей. Но это обычные медицинские страховки. Сколько миллионов американских граждан сейчас живут без зубных страховок? Какие цифры озвучивают?
Anonymous
через год устроилась на работу и сразу автоматом получила страховку. У нас потом много лет был только моя страховка, потому что муж стал по контракту работать.
Anonymous
Сразу как работать начала на нынешней работе. Дети и муж вписаны в мою. Но у нас полностью расходы страховка не покрывает. Все равно какую то часть я плачу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения