Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вам банкротство Laurentian University?
Anonymous
В одном конце бабочка взмахнула крылышками... в другом - жахнет.
Anonymous
Он в конце рейтинга из 52 университетов, а зарплаты огромные.
Anonymous
В долгах, как в шелках...
Anonymous
Первая ласточка...
Anonymous
Кстати, крысы бежали еще в прошлом году с корабля: менеджеры сваливали в различные ассоциации. Знали, к чему идет. Operations costs... все тянули даже из студенческих грантов. Гранты пустые - студенты в шоке.
Anonymous
Все это уже было... Студенческие университетские олимпиады сразу после развала Союза... Подписывали командировки у главбуха университета. Я первая побежала и подписала себе билеты на самолет. Пошли с мехмата - им говорят, денег нет даже на поезд, потому что тут была уже одна ушлая девка - весь годовой фонд на студенческие олимпиады положила себе в карман на самолет. Они потом долго сидели на полу в ректорате - ректора ждали. Вроде подписали им какой-то автобус. Нда... хорошо было самолетом летать. Потом много лет самолетов не было в моей жизни. Одна пшеничная каша с окорочком. И банка с помидорами.
Anonymous
Не в первый раз, обычное дело. В штатах пару лет назад University of Alaska Fairbanks обанкротился и закрылся, кстати, это был государственный универ. Я сама петицию подписывала в защиту, но ничего не помогло, студентов разогнали, профессуру уволили.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения