12
Stimulus check и подростки. Поговорить.
Дамы, кто получил очередной транш от Бидона, расскажите, как вы распоряжаетесь детскими деньгами?
Мой 15летка говорит, что всем его друзьям родители отдали деньги. И он тоже желает (хочет наушники, что-то в комп и...аккордеон).
Я не хочу, чтоб он деньги расфыкал.
Мы бедно живем, да. Мы еле сводим концы с концами, мне хочется вложить в его голову идею, что если ты что-то хочешь- надо идти работать. Я не хочу вот такие большие халявные деньги просто на ветер пустить...
Что вы думаете об открытии пенсионного счета? Я бы смогла его пополнять понемногу, пусть даже $50тыс к пенсии получит добавочные, почему нет?
Счет для учебы открывать не хочу- хочу чтоб брал кредит и учился НА СВОИ. Чтоб знал, что надо отдавать.
Я плохая мать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДамы, кто получил очередной транш от Бидона, расскажите, как вы распоряжаетесь детскими деньгами?
Мой 15летка говорит, что всем его друзьям родители отдали деньги. И он тоже желает (хочет наушники, что-то в комп и...аккордеон).
Мы бедно живем, да. Мы еле сводим концы с концами, мне хочется вложить в его голову идею, что если ты что-то хочешь- надо идти работать. Я не хочу вот такие большие халявные деньги просто на ветер пустить...
Что вы думаете об открытии пенсионного счета? Я бы смогла его пополнять понемногу, пусть даже $50тыс к пенсии получит добавочные, почему нет?
Счет для учебы открывать не хочу- хочу чтоб брал кредит и учился НА СВОИ. Чтоб знал, что надо отдавать.
Я плохая мать?
Я плохая мать?
Anonymous
:-) не туда
Нам ничего никогда не дают, доход высокий , по мнению государства, поэтому нечем распоряжаться, но я бы ничего никому не отдавала, с какой стати? Дали родителям на помощь в содержании ребенка, а не ребенку, если бы дали ребенку, то прислали бы на его счет, а так счет родителей, налоги родители с этих денег будут платить и кормить ребенка будут они. Что за воспитание такое, что дети какие-то стимул чеки просят у родителей? Мне странно, моим бы и в голову не пришло, они даже не спрашивали что получили мы, а что нет. Учёбу детям оплачиваем, никаких фондов для этого не создаем, вкладываем деньги в жилье и бизнесы, которые я то открываю, то закрываю. Учебу малоимущим почти даром можно получить, смыслы вам куда-то вкладывать в фогды нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения