24
Построить дом
Я понимаю, что все тут уже в выплаченных домах живут, но все-таки, наверно, надо закрыть гельштат, и построить дом на старость, чтобы идеальный, со всеми удобствами, по своему плану и т.д. Тем более дети уже выросли, деньги вроде есть, еще и пугают все, что инфляция всё сожрёт. Поделитесь опытом, кто строил или мечтает построить. Или расскажите, почему этого делать не надо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ понимаю, что все тут уже в выплаченных домах живут, но все-таки, наверно, надо закрыть гельштат, и построить дом на старость, чтобы идеальный, со всеми удобствами, по своему плану и т.д. Тем более дети уже выросли, деньги вроде есть, еще и пугают все, что инфляция всё сожрёт. Поделитесь опытом, кто строил или мечтает построить. Или расскажите, почему этого делать не надо.
USA
Сейчас уже строительные материалы сильно подорожали. Дешевле не получится уже. У меня есть смутная надежда, что цены слегка упадут, но не на новые дома. Ищите уже существующие дома, есть шанс что цены упадут, если перестанут деньги печатать. Сейчас дурдом на рынке недвижимости
Мы строили дом. Ну как строили, покупали на уровне котлована от застройщика. Выбирали все - от крана до кирпича на фасаде, увлекательно, но трудозатратно.
Меня этот вопрос тоже интересует. Полгода назад думали строить: понравился участок, но он шёл со строительной компанией в комплекте. Нам, во-первых не понравилось качество работ этой компании. Во-вторых, в контракте одни цены, а на деле гораздо дороже, т.к нас не устраивала их техника и многие материалы. Из положительного, они полностью переделывали план дома под наши запросы.
Да, именно, ваше первое предлодение правда:) и не дай Ябог строить что то ещё нафига?
А мы классниы участок купили в Поцоно. Но потом поднялся материал, сомневаюсь что будем строить. Особенно смусчает, что налоги на новую построику будут высокие, проше купить, снести и постоить заново.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения