17

Посоветуйте, пожалуйста, посудомоечную машину. Canada , USA

Всем добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, посудомоечную машину . Вопрос к канадкам и американкам.Главные критерии- чтобы мыла чисто и не ломалась. Ну и , если можно, не слишком дорогую. Но рассмотрю любые. Пожалуйста, помогите советом! Всем заранее спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, посудомоечную машину . Вопрос к канадкам и американкам.Главные критерии- чтобы мыла чисто и не ломалась. Ну и , если можно, не слишком дорогую. Но рассмотрю любые. Пожалуйста, помогите советом! Всем заранее спасибо!
Anonymous
У меня тоже Бош, работает тихо, моет хорошо.
Но, мои машины (у меня их 2) - были установлены давно, где-то лет
10- 11 назад. Могу дать номер модели, но думаю, что уже наверно таких нет.
Anonymous
Бош. Не дешевая, но мне нужна качественная, надежня и ТИХАЯ машинка
Anonymous
Очень давно была Kenmore, очень дешевая и очень качественно мыла, но шумная. Мы ее за 400 баксов с налогами купили в 2014 году. Насколько хватает не знаю и модель не помню. Если вам надо дёшево и чисто то рекомендую. Там были ещё дополнительные jets (не помню как по русски) для мытья очень грязной посуды типа пригоревших кастрюль, очень достойное качество мытья.
Спасибо всем большое! Купили Bosh для нас и Whirlpool для дома, который сдаем .
avtor
Сейчас Бош ,до этого был Сименс больше я10 лет.
Симменс лучше но не критично
А мне посоветуйте трактор для покоса или газонокосилку, чтобы супер-качественно косила и не ломалась, для больших и холмистых территорий.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения