37

Полностью автоматическая кофе машина

Порекомендуйте вашу, пожалуйста.
В Торонто.
Чтобы кофе вкусный, и чтобы сам процесс варки был ненапряженный. Ну и чтобы мыть было нетрудно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Порекомендуйте вашу, пожалуйста.
В Торонто.
Чтобы кофе вкусный, и чтобы сам процесс варки был ненапряженный. Ну и чтобы мыть было нетрудно.
Напишу, какие меня гложут сомнения.
Итак, я люблю кофе с молоком. Латте, капуччино - хоть горшком назовите, но с молоком.
Сейчас пользуюсь Кеуригом, с многоразовыми капсулами и со своим свежемолотым кофе. Грелка и взбивалка молока отдельно стоит.
Недолгий анализ кофемашин показал - давление у них у всех - и у примитивного Кеурига за 20 долларов, и у навороченной машины за 2 тысячи - 15 бар. То есть, качество кофе будет точно таким же, как у меня сейчас. В моей свинчивающейся эспрессо варке итальянской кофе даже крепче получается.
Хочу - чтобы засыпать кофе - и вылилось мне и горячее взбитое молоко и кофе. Чтобы не сыпать в разные устройства кофе. и чтобы отдельно не взбивать молоко.
Но таких маленьких скорее всего нет. Такие наверное только в разделе коммерческих.
https://www.youtube.com/watch?v=W7bUl22_7_k

Вот в этом ролике вроде все показали - и температуру можно регулировать, и степень помола, и количество кофе.
Это у всех автоматических машин похожие опции?
Я купила автомат в костко и теперь жалею. Пришла к выводу, что не автомат значительно лучше по качеству кофе, типа такой внизу.

Похоже нас завтра не открывают, так что жду до середины июня, а потом пойду смотреть и пробовать.
Вслепую покупать не хочется.
У меня как-то в голове засело - одна девушка говорила, что у нее такой вкусный кофе из машины, что она рада с утра пораньше проснуться, чтобы только кофе выпить.
Вот такую хочу. Мелодрам что ли пересмотрела. Бог его знает.
В свое время перепробовала разный кофе и нашла для себя что самый вкусный для меня из полуавтомата с рожком. Немного похожий чуть хуже был из огромного автомата рассчитанного на несколько сот человек. Рожковый в итоге и купили в свое время.
Честно мне иногда хочется чтоб жизнь была проще и машина была автомат. С другой стороны это сдерживает меня от лишних ненужных мне порций кофе за день. Опять же в основном варит муж, ему эта игруха не надоедает, так что справляемся.
Но был кофе в моей жизни встречу с которым я всегда предвкушала с благоговейным трепетом - простой фильтрованный, гондурасский кофе в Гондурасе - возможно он был только что с дерева, только что обжарен, пять минут назад мяукал :).
Может вам, автор, варить в старой машине пока она фурычит? Как сломается глядишь придумают маленькие автоматы с гондурасский кофе, вот и купите потом. И я куплю себе :).
Я Варю кофе в турке, если хочется особенного, взбиваю сливки фрофером. Дёшево и сердито, и мыть мало.
Anonymous
Нашла новую Филиппс в коробке за 250.
Склоняюсь купить с рук попробовать. Чтобы потом точно знать, нужна ли мне супердорогая.
Мы пользуемся Jura. Полностью автомат. Кофе получается очень ароматный и насыщенный вкус. Можно делать капуччино, эспрессо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения