298

Побег из России

Друзья, всерьёз задумываюсь о том, что бы уехать из страны из за прививочной истерии. Прививаться не буду и детей на опыты не дам. В России все жёстче и тоталитарней выкручивают руки. Куда можно уехать? Где сейчас нет этого идиотизма? В голову приходит только Беларусь. Может ещё какие есть адекватные правительства? Как в Финляндии? Вроде она в этой истерии не участвует?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Друзья, всерьёз задумываюсь о том, что бы уехать из страны из за прививочной истерии. Прививаться не буду и детей на опыты не дам. В России все жёстче и тоталитарней выкручивают руки. Куда можно уехать? Где сейчас нет этого идиотизма? В голову приходит только Беларусь. Может ещё какие есть адекватные правительства? Как в Финляндии? Вроде она в этой истерии не участвует?
Anonymous
Думаю, везде одно и то же. В других странах тот же дурдом под другим углом.
Anonymous
надо куда нить в тайгу, в секту Виссариона, в какие то такого плана поселения уезжать.
Anonymous
в незалежную
Anonymous
Покупаете дом в Испании за 500 тыс евро , получаете внж и уезжаете
Anonymous
Вот же ж дура, простигосподя)))
Жить в авторитарном государстве, которое постепенно скатывается к тоталитарному и хотеть в Беларусь сбежать. (Ржала в голос)
Anonymous
От этого пиzдеца не убежать. Просто надо временно мимикрировать и забить.
Надо же! Месяц назад всем европейцам писали :" Уезжайте в Россию,спасайте детей!"
На Украину. Там на прививки денег нет, никто заставлять не будет. Помрете и фиг с вами.
Anonymous
Вас без прививки не пустят никуда
Anonymous
А чем вы раньше думали? Не верю, что вы только сейчас поняли
Anonymous
Вы с Луны что ли? Везде одно и то же - бежать некуда. В тайгу если только🤷🏻‍♀️
Anonymous
Если Вам работа не нужна, то можно и в России остаться, только не работать.
Anonymous
Идиотизм этот сейчас для неграждан страны везде. Сидите дома.
Сейчас везде так и ещё хуже. Мы хотя бы год как люди пожили, пока вся Европа как в концлагере жила.
Anonymous
Европа и Штаты отпадают. Узбекистан, Таджикистан, Молдова наверное .
Anonymous
В России оставаться, но перехать в любую деревню подальше от Москвы и Краснодарского края.
Anonymous
Автор,а зачем уезжать ? Насильно никого не прививают. Если вы собираетесь переезжать куда глаза глядят, то понятно что вам работа им учеба детей не важна . Если работа не важна, то сидите в России и не прививацтесь просто.
Anonymous
Швеция.
Вас там прям ждут.
Anonymous
Думаю, в 1917 году люди так же думали/ уезжать или нет
Anonymous
А что за кипешь и по какому поводу ? Не хотите прививаться - не прививайтест, это дело добровольное.
Anonymous
В Туркменистан езжайте. Там туркмен-баши запретил даже само слово "коронавирус".
Anonymous
кстати на Украине никого не прививают, там люди живут обычной жизнью
Anonymous
я тоже всю голову сломала куда уехать, есть приличные накопления, не хочется идти на опыты
Anonymous
А в прошлом году как пели! «мы живем в самой лучшей стране, и все остальные страны нам завидуют!»
Сама местная если что, уезжать не планирую.
Anonymous
Ссылочка отдельным постом, вдруг страждущие пропустят)) Конго- ваша страна, девушки. Там спасетесь.
https://www.nytimes.com/interactive/2021/world/covid-vaccinations-tracker.html
С завтрашнего дня, 23 июня, на польско-украинской границе возобновят работу все пункты пропуска. Об этом сообщает пресс-центр Государственной пограничной службы Украины.
https://news.liga.net/society/news/polsha-otkryvaet-vse-punkty-propuska-na-granitse-s-ukrainoy
Anonymous
Ага, в ИзраИль. Вот уж где свобода слова в плане прививок))) Все мои знакомые там уже сделали)
П.С. Сама в России. Жду, что народ скажет. Не прививаюсь.
Anonymous
Бегите в Сомали. Там о ковиде слыхом не слыхивали.
Anonymous
уходить в тайгу. Я вовремя подсуетилась, у меня нюх, поэтому живу на море в теплом месте. Остальным советую именно в тайгу. Там веками живут староверы, и ничего.
Мне вот интересно, а мигрантов из указанных отраслей тоже будут прививать принудительно? И много ли их останется после подобных мер?
У мужа было много знакомых молдаван из сферы оптовой и розничной торговли, наемные сотрудники. в последние несколько лет почти все переехали работать в Италию. Это связано с языком, с поддержкой диаспоры, ну и, конечно, с курсом рубля. Подозреваю, что с украинцами примерно такая же ситуация. Только там Польша,Чехия, Германия, и тп
Anonymous
Ну если только в Белоруссию. А в Европе вас/нас никто не ждёт.
На каком основании хотите переехать? Как политические ( антипрививочные) беженцы?
Уйдите с работы и никто вас не будет заставлять прививаться, детей на удаленку. Раз вы собираетесь бежать, то значит средств у вас достаточно, чтобы не работая содержать семью.
Anonymous
Жить нужно у моря, а не в тайге. В тайге одни клещи. Пусть там Лыкова живет.
Anonymous
И зачем это г в Заграницу перетащили? Так-то у нас на бостонщине еще месяц назад 60% привились. В очереди народ стоял на прививки. Что за дебилизм в России? Моя родня вся привилась в России, бедные, опыты на них поставили.
Только на Украину! Это самая независимая ( от здравого смысла ) территория в мире!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения