120
А чем и как лечат коронавирус в Европе и Америке?
Тут много иностранок. Люди болеют коронавирусом везде, за границей тоже попадают в больницы. Есть ли спец больницы по ковиду? Как решается вопрос о гтспитализации? У нас есть протоколы лечения - им следуют во всех больницах одинаково. Как в Европе и Амеерике? Чем лечат? Напишите, кто непосредственно столкнулся с лечением этой дряни. Кто лежал в больнице с коронавирусом или родственники лежали? Легко переболевшие, которых волновал пропавший нюх и вкус - мимо.
Реально болевшие, напишите
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТут много иностранок. Люди болеют коронавирусом везде, за границей тоже попадают в больницы. Есть ли спец больницы по ковиду? Как решается вопрос о гтспитализации? У нас есть протоколы лечения - им следуют во всех больницах одинаково. Как в Европе и Амеерике? Чем лечат? Напишите, кто непосредственно столкнулся с лечением этой дряни. Кто лежал в больнице с коронавирусом или родственники лежали? Легко переболевшие, которых волновал пропавший нюх и вкус - мимо.
Anonymous
Это вы опять для срачa завели? 🤔
А по теме - вот в прошлые выходные первого живого позитивного увидела, бессимптомного. А как лечат вообще понятия не имею.
А по теме - вот в прошлые выходные первого живого позитивного увидела, бессимптомного. А как лечат вообще понятия не имею.
Обычно всегда писали, что любое орви лечат так - человек сам приходит в больницу, сидит длинную очередь, ему дают парацетомол и все. Если дома он помирает, то приезжает в больницу и его госпитализируют. врачи там по домам не ходят.
Anonymous
Вот так модную болезнь лечат в Канаде. Вакцинами. И только вакцинами.
https://twitter.com/wakeupfromcovid/status/1406711573620703233
https://twitter.com/wakeupfromcovid/status/1406711573620703233
Anonymous
Я в Германии. Заразилась в середине мая от родственника. К слову, все, кто с ним пообщался в эти пару дней, заболели.
Меня госпитализировали через неделю после начала заболевания, мне было жутко плохо, хотя никакой хрони у меня нет и в помине, занимаюсь спортом и ЗОЖ, да и возраст ещё не старый, 48 лет. Давали кортизол, делали ингаляции, кислородом дышала, в первые три дня перед сном что-то от кашля. Гепарин, само собой. От температуры ничего, но она прошла через пару дней в больнице. Никаких антибиотиков.
Пролежала неделю и выписали, хотя я ещё очень слабая была.
Меня госпитализировали через неделю после начала заболевания, мне было жутко плохо, хотя никакой хрони у меня нет и в помине, занимаюсь спортом и ЗОЖ, да и возраст ещё не старый, 48 лет. Давали кортизол, делали ингаляции, кислородом дышала, в первые три дня перед сном что-то от кашля. Гепарин, само собой. От температуры ничего, но она прошла через пару дней в больнице. Никаких антибиотиков.
Пролежала неделю и выписали, хотя я ещё очень слабая была.
Лечение симптоматическое, состоит из жаропонижающего, кислородной маски и поддержания уровня жидкости в организме. При необходимости приоменяют кортизон и средства от тромбообразования. В тяжелых случаях ИВЛ.
В Европе в настоящий момент разрешено использование ремдесивира, а также дексаметазона и моноклональных антител.
Но в общем, главное средство борьбы - прививки.
В Европе в настоящий момент разрешено использование ремдесивира, а также дексаметазона и моноклональных антител.
Но в общем, главное средство борьбы - прививки.
Anonymous
Америка / март, 2021, болели По разному. Муж болел тяжело, даже ездили в ЕР, кислород был 94. После рентгена сказали зачаточные очаги в легких. ничего не выписали, после возвращеня домой созвонились с его доктором, она выписала антибиотик И стероид плюс тайленол, конечно. вот И все. Дочка И я болели легче без леккартв вообще. Муж через две недели был уже на работе. Повторный тест делать было не нужно. 2 недели после положительного теста можно было выходить.
Я поскольку работаю из дому "Болела" один день.
Я поскольку работаю из дому "Болела" один день.
Anonymous
Лечилась дома, температура максимум 38 была один день. Страшный кашель даже ночью. Самостоятельно прописала себе антибиотик привезённый из России и парацетамол. Выходила погулять с собакой 3 раза в день и сразу ложилась потом. Близкие были в поездке и переболели в отеле, в Америке. Без температуры ,но с дикой головной болью. Это начало января 20 года. Ковида в тот момент в стране не было )))
Anonymous
В декабре переболели родители и я. Родителями было совсем нехорошо, их дочь отвезла в емерженси, им выписали антибиотики, на следущий день инфузию. Фамили док. Звонила каждые 2 дня узнать как дела. Я дома на ибопрофене отлежалась
Anonymous
симптоматически лечат - уж у кого какие симптомы.От "никак" до вентилятора в полный рост. Как и при любом другом гриппе. А если осложнения - то осложнения лечат, уж у кого какие. И тесты-анализы назначают в зависимости от самочувствия потом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения