18
Соц.опрос.
Заграничный Сеновал
1.07.21 16:02

Соц.опрос нужен для проекта.

Добрый день, я занимаюсь развитием одного проекта, и хотела чтобы вы ответили на несколько вопросов и оставили свои комментарии, если хотите. Заранее благодарю всех ответивших.
1.Знание русского языка необходимо для вашего ребёнка в условиях проживания за границей?
2. Если да, то вы учите его самостоятельно или пользуетесь услугами преподавателей?
3. Если да, то какую сумму вы готовы платить за обучение русскому языку ( один час индивидуального занятия в руб., евро, дол.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день, я занимаюсь развитием одного проекта, и хотела чтобы вы ответили на несколько вопросов и оставили свои комментарии, если хотите. Заранее благодарю всех ответивших.
1.Знание русского языка необходимо для вашего ребёнка в условиях проживания за границей?
2. Если да, то вы учите его самостоятельно или пользуетесь услугами преподавателей?
3. Если да, то какую сумму вы готовы платить за обучение русскому языку ( один час индивидуального занятия в руб., евро, дол.
Соц.опрос.
1) Не русского, но да. был бы родной русский - тоже да.
2) Учила бы с детства, разговаривая на оном. Мой ребенок приехал взаграницу в 10 лет - так и разговаривали , причем требовала правильной постановки речи, никакого "англосуржика" - как и с русским/, если надо. Притом что муж - англоязычный. И это было изначальным условием.
3) см. 1 и 2. Считаю, что это обязанность ролдителей - научить (сохранить) у детей их родной язык, а для чего - для шоб было, для мозгов полезно, потом всему остальному учиться легче.
Русский язык не нужен детям в практических целях, ничего бы не платила за обучение. Сама с детства даю язык, муж иностранец. Можно взять курс в школе очень низкого уровня для начинающих. Дети говорят на нескольких языках, в том числе русский. Не представляю себе, чтобы мои дети не говорили бы по русски, но в платном обучении русскому не вижу никакого смысла.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения