33

Кто-нибудь из Рима?

Девочки, а есть кто-нибудь из Рима? Дочка надумала ехать учиться туда в университет, вот думаю, отговаривать или нет. Может быть, у кого-нибудь дети учатся там. Буду благодарна за любую информацию.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, а есть кто-нибудь из Рима? Дочка надумала ехать учиться туда в университет, вот думаю, отговаривать или нет. Может быть, у кого-нибудь дети учатся там. Буду благодарна за любую информацию.
Будет потом работать в родительской фирме. А пока пусть развлекается и изучает искусство. Чем плохо? Бывают такие студентки на престижных факультетах. Например, единственная дочь разведенных родителей, потом будет наследовать два бизнеса и от мамы, и от папы. Такие девочки после душа полотенце бросают на пол в квартире - как в отеле: на следующий день придет уборщица и уберет. Я у такой девицы как-то ночевала. Она мне говорит, бросай полотенца на пол, а я все не могла понять, что она имеет в виду. Правда, эта девица потом соскочила на PhD по фотографии. Не захотела она заниматься родительскими строительными бизнесами. Не комильфо. Лучше лекции читать про образы.
Anonymous
Америку создали протестанты, а у них жесткая экономия - это главная мораль. Какой дурак платит деньги, если можно взять бесплатно? Преподаватель бизнеса, белая канадка, на семинаре аспирантов хвасталась, что купила на аукционе старое шерстяное одеяло за 10 долларов и подарила на День рождения своей племяннице, которой лет 21-23 (?). Тогда ее зарплата составляла 150К, а сейчас - 220К. Я не думаю, что она стала расточительнее с тех пор. А как она в конце конференции все фрукты себе в сумку положила? И НЕ молча. Она долго трендела, что ночью просыпается и с удовольствием съест вот эту грушу. Не оставила ничего ни нам, ни обслуге конференции. Еще выбила себе даром номер в отеле, хотя местным отель не был положен. Те, кто входили в комитет организаторов конференции, получали номер даром, если они приезжие, за счет фонда конференции. Но она местная. Она подняла много шума, что ей далеко ехать и получила шикарный номер даром. И еще фруктов нахватала себе в сумку.

Не видели вы еще экономных белых канадок с большими зарплатами. Детей нет, мужей нет и не было. Куда она девает деньги? Не знаю. Подарки родственникам покупает вот так на аукционе. Говорит, что на аукционах много шикарного фарфора. Уходит поколение... И ржет над теми, кто покупает фарфор в магазине, потому что на аукционе за 200 долларов можно взять какой угодно фарфор. Организации скупают фарфор там.

Экономия - это доблесть протестантов. Куда там советским интеллигентам до настоящих канадских старух. Как до Луны.

А чудак есть - замдекана с зарплатой 220К... профессорский сын - потомственные профессора ф-та бизнеса. Промолчу о его экономии. Долго рассказывать. Там не то, что нечто, там чудак достигает совершенства в борьбе за каждый цент.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения