22
Продуктовые в Турции
Сколько была в Турции, на заходила в их супермаркеты. А в этом году хочу-хочу!!! Кто знает, можно оплачивать картой? Или только лиры принимают? Ещё будет в районе Кизилот ( манавгат), кто может посоветовать где там обычные паркеты, можно Мигрос, с нормальными ценами? Не туристическими))) или лучше в манавгат?
Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСколько была в Турции, на заходила в их супермаркеты. А в этом году хочу-хочу!!! Кто знает, можно оплачивать картой? Или только лиры принимают? Ещё будет в районе Кизилот ( манавгат), кто может посоветовать где там обычные паркеты, можно Мигрос, с нормальными ценами? Не туристическими))) или лучше в манавгат?
Спасибо
Спасибо
Anonymous
Более странного вопроса я не встречала.
Ходите в сетевые и цены будут как во всей стране.
Мигрос. Шок. Бим. А-101 Карфур
Я в любой стране люблю пошариться по местным магазинам. Интересно же.
Картой оплатить можно хоть в Попуа- Новая Гвинея.
Ходите в сетевые и цены будут как во всей стране.
Мигрос. Шок. Бим. А-101 Карфур
Я в любой стране люблю пошариться по местным магазинам. Интересно же.
Картой оплатить можно хоть в Попуа- Новая Гвинея.
Anonymous
Без посещения простого супермаркета и вообще магазинов, прежде всего с продуктами, никак нельзя составить впечатление от страны:) конечно можно платить картой. Но не МИРом:)
Anonymous
Ездим в Турцию и живем в апартаментах.
Отличные минимаркеты, супермаркеты и, конечно же, рынки. Свежие продукты, разнообразие, отличные сопутствующие товары.
Отличные минимаркеты, супермаркеты и, конечно же, рынки. Свежие продукты, разнообразие, отличные сопутствующие товары.
О, мы тоже первый раз турецкие апарты заказали. Магазины уже на карте посмотрели, какие есть. Про оплату тут почитала, спасибо ).
А такси какие там можно заказывать? типа яндекса.В район Бодрума собираемся...
А такси какие там можно заказывать? типа яндекса.В район Бодрума собираемся...
Anonymo
Девы, а такси какие там можно заказывать? типа яндекса
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения