57
Много денег иммиграция в какую страну ЕС?
Если бы к вам обратился за советом богатый человек, и попросил посоветовать страну ЕС в качестве страны для ПМЖ, какую страну вы бы посоветовали. Я так понимаю вариант «золотого паспорта» есть не везде. И вторая часть вопроса , нужно ли легализировать и доказывать откуда деньги и как на этот инвестиционный паспорт ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли бы к вам обратился за советом богатый человек, и попросил посоветовать страну ЕС в качестве страны для ПМЖ, какую страну вы бы посоветовали. Я так понимаю вариант «золотого паспорта» есть не везде. И вторая часть вопроса , нужно ли легализировать и доказывать откуда деньги и как на этот инвестиционный паспорт ?
Автор
Если ЕС то Франция. Если Сев Америка то Гавайи.
Anonymous
Если очень много денег, прям очень, то Швейцария (паспорта сразу не будет, это не золотой паспорт, но перспективы радужные и налоги небольшие).
Если мало денег, то Франция, Польша, Словакия, Чехия.
Если средне, то Германия, Испания, Италия.
А так, лучше всего для меня Швейцария, Дания, Австрия и карликовые страны Европы
Если мало денег, то Франция, Польша, Словакия, Чехия.
Если средне, то Германия, Испания, Италия.
А так, лучше всего для меня Швейцария, Дания, Австрия и карликовые страны Европы
Anonymous
Если так много денег, что учиться и работать не надо нафига вообще мигрировать - можно просто по пол года жить в разных местах и кайфовать. Без недвижимости в собственности, налогов и пр.
Anonymous
Avtor слился, когда ему правду начали говорить))))
Перестал благодарить, когда ему глаза открыли, ржака.
Перестал благодарить, когда ему глаза открыли, ржака.
Anonymous
В Испанию можно, там много русских толстосумов. Я, правда, не знаю, как там они дома покупают и деньгами манипулируют, потому что в моём случае бюрократия у испанцев зашкаливает на каждом шагу.
Если ЕС, то только Швейцария, уровень жизни намного выше, чем в других европейских странах, да и идиотизмов меньше
Невозможно во Франции получить французское гражданство за какие-то деньги.
Нету такого закона.
Иностранцы, которые тут владеют недвигой или даже имеют предприятия, они не получают при этом французское гражданство
Ну или должня быть такие огромные деньги, чтоб поднять экономику страны может быть
Если знакомый автора владеет такими большими деньгами, то непонятно, что же он сам такой неумный и непросвещенный, что обратился за советом куда ехать через знакомую на форум евару.
Нету такого закона.
Иностранцы, которые тут владеют недвигой или даже имеют предприятия, они не получают при этом французское гражданство
Ну или должня быть такие огромные деньги, чтоб поднять экономику страны может быть
Если знакомый автора владеет такими большими деньгами, то непонятно, что же он сам такой неумный и непросвещенный, что обратился за советом куда ехать через знакомую на форум евару.
В Америку переезжать при наличии денег? Зачем? В Азии сейчас гораздо спокойнее, чем в Европе и Америке.
В Европе иммигранты.
В Америке - отсутствие бесплатной медицины и присутствие жутко агрессивных негров. Все большие города плотненько устелены бездомными. В библиотеки уже давно не зайдешь от вони бездомных. В шелторы они идти не хотят - потому как там требование - не пить и не колоться.
Пусть лучше обратит внимание на Японию, Китай, Корею, Тайланд и тп.
В Европе иммигранты.
В Америке - отсутствие бесплатной медицины и присутствие жутко агрессивных негров. Все большие города плотненько устелены бездомными. В библиотеки уже давно не зайдешь от вони бездомных. В шелторы они идти не хотят - потому как там требование - не пить и не колоться.
Пусть лучше обратит внимание на Японию, Китай, Корею, Тайланд и тп.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения