8
Кто из Франции, подскажите
Сколько денег надо на 1 в неделю на питание?
Сколько на проезд?
Сколько мобильная связь и интернет?
И какая лучше страховка местная, не для галочки, а для пользования?
Спасибо.
Интересует Париж
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСколько денег надо на 1 в неделю на питание?
Сколько на проезд?
Спасибо.
Интересует Париж
Сколько на проезд?
Спасибо.
Интересует Париж
Anonymous
Транспорт.
Берите универсальный пасс для всех видов трансопрта Париж+ ближное пригороды
На этом сайте, видите, он стот 21,10
https://reservation.parisinfo.com/il4-offre_i149-paris-visite-pass-deplacements-illimites.aspx
Дальние пригороды вам будут нужны только для посещения версаля, но это вы просто доплатите из кармана билеты от 3 до 5 зоны
Питание.
Хорошо если у вамс в отеле предусмотрен не "континентальный " завтрак(напитки+ бутер с хлебом и джемом + круассан
Нужно чтоб это был полный завтрак, шведсмкий стол по желанию
Потом самый дешевый вариант это питаться в макдо и в китайских ресторанах, на день евро 15 хватит.
Но нужно предусмотпреть еще и сидения в кафе, пока будете по Парижу гулять, чтоб изредка туда садиться и делать паузу. Это недорого
Чтоб насладиться традиционной французкой пищей и бутылкой хорошего вина, раскошельтись разок на приличный ресторан, где-нибудь, вечером, а романтической обстановке
Страховку берите самую дешевую, которая нужна для визы.
Потому что наврядли с вами за одну неделю тут приключится что-то серьезное ттт- это будут выброшенные на ветер деньги
Про мобильную связь вообще не в курсе.
А разве ваши со товые тут не заработают?
Я езжу по миру и континентам я всегда и звоню из Франции и получаю звонки.
Естественно, это я оплачиваю поверх тарифа, позвоните вашему телефонному провайдеру спросите сколько будут стоть звонки во и из Франции, сколько будут стоить смсы
Упс. Прочла Чудовы реплики и это оказывается дочка едет сюда учиться.
Мои советы были для недельного путешественника в Париж
Берите универсальный пасс для всех видов трансопрта Париж+ ближное пригороды
На этом сайте, видите, он стот 21,10
https://reservation.parisinfo.com/il4-offre_i149-paris-visite-pass-deplacements-illimites.aspx
Дальние пригороды вам будут нужны только для посещения версаля, но это вы просто доплатите из кармана билеты от 3 до 5 зоны
Питание.
Хорошо если у вамс в отеле предусмотрен не "континентальный " завтрак(напитки+ бутер с хлебом и джемом + круассан
Нужно чтоб это был полный завтрак, шведсмкий стол по желанию
Потом самый дешевый вариант это питаться в макдо и в китайских ресторанах, на день евро 15 хватит.
Но нужно предусмотпреть еще и сидения в кафе, пока будете по Парижу гулять, чтоб изредка туда садиться и делать паузу. Это недорого
Чтоб насладиться традиционной французкой пищей и бутылкой хорошего вина, раскошельтись разок на приличный ресторан, где-нибудь, вечером, а романтической обстановке
Страховку берите самую дешевую, которая нужна для визы.
Потому что наврядли с вами за одну неделю тут приключится что-то серьезное ттт- это будут выброшенные на ветер деньги
Про мобильную связь вообще не в курсе.
А разве ваши со товые тут не заработают?
Я езжу по миру и континентам я всегда и звоню из Франции и получаю звонки.
Естественно, это я оплачиваю поверх тарифа, позвоните вашему телефонному провайдеру спросите сколько будут стоть звонки во и из Франции, сколько будут стоить смсы
Упс. Прочла Чудовы реплики и это оказывается дочка едет сюда учиться.
Мои советы были для недельного путешественника в Париж
Можно здесь спросит, чтобы много тем не разводить?
Собираемся летом на ёуг Франции, прилетим в Париж или приедем поездом из Лондона - еше не знаю. Нарбонна Пляж мне отсоветовали, смотрю на Коллиур. Может накидаете советов какие еше места посмотреть для пляжного отдыха и по дороге от Парижа тоже.
Собираемся летом на ёуг Франции, прилетим в Париж или приедем поездом из Лондона - еше не знаю. Нарбонна Пляж мне отсоветовали, смотрю на Коллиур. Может накидаете советов какие еше места посмотреть для пляжного отдыха и по дороге от Парижа тоже.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения