30
Дейтинг после 50 в загранице
Всем привет! Живу сто лет заграницей, недавно разьехалась с бывшим и развелись. Зарегестрировалась на дейтингапе и начали писать мужики. Один так ничего себе, попереписывались несколько дней. Я бы ещепопереписывалась, никуда не тороплюсь, но он написал давай встретимся. Понимаю, надо встречаться, если нет он культурно удалиться. Согласилась вчера на встречу На выходных. Но после у меня сразу началась паническая атака, сегодня непосебе. Страх какой то и нервяк. Панических атак вообще не бывает.
Я на свиданиях лет 20 не была, вроде и хочется с кем то познакомиться, а с другой стороны от одного мозговыноса только избавилась.
Этот кадр конкретно хочет встретить женщину.
Как избавиться от страха? Что посоветуете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет! Живу сто лет заграницей, недавно разьехалась с бывшим и развелись. Зарегестрировалась на дейтингапе и начали писать мужики. Один так ничего себе, попереписывались несколько дней. Я бы ещепопереписывалась, никуда не тороплюсь, но он написал давай встретимся. Понимаю, надо встречаться, если нет он культурно удалиться. Согласилась вчера на встречу На выходных. Но после у меня сразу началась паническая атака, сегодня непосебе. Страх какой то и нервяк. Панических атак вообще не бывает.
Я на свиданиях лет 20 не была, вроде и хочется с кем то познакомиться, а с другой стороны от одного мозговыноса только избавилась.
Автор
На самом деле все не так страшно.
Я правда давно там не была, но лет 15 назад нашла на сайте знакомств лучшего друга. Реально, дружбу искала.
Совет - встречайтесь в кафешках ни к чему не обязывающих, не ходите сразу в суши рестораны, платите за себя, ездите на своей машине. Правила безопасности.
Слышала мнение от местных русских - если тетка после ресторана не согласна на постель на первом свидании, то ну ее нафиг. Таких надо тоже избегать. Поэтому не ходите в рестораны сразу. Вы же не голодаете.
Еще одно правило. Организуйте встречу так, что если испытываете хоть малейший дискомфорт - встали и сразу же ушли, сославшись на любые срочные дела или звонки. Если не дурак, поймет.
Вспомнила наше первое свидание с другом. Я зажала в руке мелочь на кофе, встретились, он посмотрел на мои деньги и сказал - отойди, не позорь меня, я сам заплачу.
Оказался на сто процентов мой человек. Но мы много разговаривали до первой встречи.
Я правда давно там не была, но лет 15 назад нашла на сайте знакомств лучшего друга. Реально, дружбу искала.
Совет - встречайтесь в кафешках ни к чему не обязывающих, не ходите сразу в суши рестораны, платите за себя, ездите на своей машине. Правила безопасности.
Слышала мнение от местных русских - если тетка после ресторана не согласна на постель на первом свидании, то ну ее нафиг. Таких надо тоже избегать. Поэтому не ходите в рестораны сразу. Вы же не голодаете.
Еще одно правило. Организуйте встречу так, что если испытываете хоть малейший дискомфорт - встали и сразу же ушли, сославшись на любые срочные дела или звонки. Если не дурак, поймет.
Вспомнила наше первое свидание с другом. Я зажала в руке мелочь на кофе, встретились, он посмотрел на мои деньги и сказал - отойди, не позорь меня, я сам заплачу.
Оказался на сто процентов мой человек. Но мы много разговаривали до первой встречи.
Anonym
У вас просто завышенные ожидания. Настройтесь сразу, что большинство встреч будут просто выпить по дринку и поболтать. Это ж не жениться еще :) На самом деле встречается много очень интересных мужчин, хотя далеко не все подходят для отношений. Если страшно, заранее скажите, что у вас только один час, можно будет быстро сбежать если что. Другой трюк - назначать первые встречи в месте, которое вы знаете и в котором вам комфортно, удобно добираться до него.
Если вы читаете на англ, советую Evan Marc Katz.
Если вы читаете на англ, советую Evan Marc Katz.
Даладна, не парьтесь. Сходите на кофе, поболтайте. Не съест же он Вас и замуж не потянет. Правильно выше написали: лучше встретиться днем где-то в кофейне или в непафосном кафе.
У меня была в Америке ученица по английскому языку. Ей было лет 60++++. Так к ней одни извращенцы приставали на СЗ. Ее дочь вышла замуж за американца и спонсировала родителей. Они там все долго скандалили и были в стрессе. Родители развелись, всю жизнь вместе прожили. И дочь тоже развелась. Дочь - юристка. Я уже детально не помню, но, наверное, она там просто сделала LLM быстренько. Короче, зарабатывала ее дочь хорошо, и они стали жить вдвоем. В доме. Папа сбежал в Россию. И вот эта дама начала искать женихов. Говорила, что одни дедуганы садо-мазо попадаются. Она была очень разочарована. А я ничуть не удивилась. После разговоров с несколькими дедушками, я уже представляла себе, что там могут быть за дедушки.
Эти дедушки вдруг в 60+ лет решили, что жизнь прошла мимо. Пора начинать шляться.
Стою на вокзале в очереди у поезда. Пристал мужик. Несет какую-то пургу, что его жена вдруг оказалась лесбиянкой, что он директор колледжа. Я говорю стоп, я все колледжи знаю. Он мне радостно дает визитку. Вот смеху! Я ему лет за 5 до этого резюме посылала. У них вообще английский не преподают. Это своеобразная частная маленькая богадельня. Это частное заведение в узком сегменте рынка образования.
Но я так хохотала. Он меня слезно умолял найти ему русскую подругу и чтобы точно была не лесбиянка.
Мы посылаем резюме и даже не думаем, что читать его будет любой псих. И на этом психе клейма негде ставить.
Так вот пообщаешься и своих работодателей можешь уже спокойно подозревать во всем, чем угодно.
Он как только сказал, что он в колледже, я думаю, стоп, кто это и откуда. Я лично ему и посылала резюме. Имя на визитке сразу опознала. Хоть и давно дело было.
Какой ужас! Он же вообще придурок. Он потом уехал в другой город - другим колледжем руководить. Я на линкдине видела.
Так я поняла, что резюме читают конкретно психи - из этого и нужно исходить. Псих клюет на что угодно, мы и не поймем. На какой-то крючок. И понимание этого мне очень помогло.
То у него жена-лесбиянка, то у нее сын - игрок в покер, то у нее сын - игроман, то бог знает что.
Каждая властная старуха, читающая ваше резюме, может в рабочее время плавать в бассейне, а молодой негр ее облизывает.
Общество вырожденцев и извращенцев. Но у нас тут свои грядки, мы на них выпасаемся.
Нужно понимать, что человек может быть совсем не тем, кем он выглядит. Теоретически да, ты знаешь, что любая блондинка может говорить по-турецки и так далее... Но психи бывают реально абсолютно нереальными. Я как бы помню, что любой может знать 7 языков и совсем не те, как он выглядит. Но реальность зашкаливает.
Я говорю, чувак, ты чего мне на резюме не ответил. А у них и английского нет вообще, они преподают только специальность. Тут он мне прочитал целую лекцию о специфике этой богадельни, и кого они обучают. Вот тебе и очередь на вокзале при посадке в вагон.
Вагончик тронется - перрон останется... А поезд тихо ехал на Бердичев.
Это сложное общество. Оно очень глубокое. Мы ничего о нем не знаем. Как только копнешь... Они сложные по-своему. Очень своеобразные люди вокруг.
Эти дедушки вдруг в 60+ лет решили, что жизнь прошла мимо. Пора начинать шляться.
Стою на вокзале в очереди у поезда. Пристал мужик. Несет какую-то пургу, что его жена вдруг оказалась лесбиянкой, что он директор колледжа. Я говорю стоп, я все колледжи знаю. Он мне радостно дает визитку. Вот смеху! Я ему лет за 5 до этого резюме посылала. У них вообще английский не преподают. Это своеобразная частная маленькая богадельня. Это частное заведение в узком сегменте рынка образования.
Но я так хохотала. Он меня слезно умолял найти ему русскую подругу и чтобы точно была не лесбиянка.
Мы посылаем резюме и даже не думаем, что читать его будет любой псих. И на этом психе клейма негде ставить.
Так вот пообщаешься и своих работодателей можешь уже спокойно подозревать во всем, чем угодно.
Он как только сказал, что он в колледже, я думаю, стоп, кто это и откуда. Я лично ему и посылала резюме. Имя на визитке сразу опознала. Хоть и давно дело было.
Какой ужас! Он же вообще придурок. Он потом уехал в другой город - другим колледжем руководить. Я на линкдине видела.
Так я поняла, что резюме читают конкретно психи - из этого и нужно исходить. Псих клюет на что угодно, мы и не поймем. На какой-то крючок. И понимание этого мне очень помогло.
То у него жена-лесбиянка, то у нее сын - игрок в покер, то у нее сын - игроман, то бог знает что.
Каждая властная старуха, читающая ваше резюме, может в рабочее время плавать в бассейне, а молодой негр ее облизывает.
Общество вырожденцев и извращенцев. Но у нас тут свои грядки, мы на них выпасаемся.
Нужно понимать, что человек может быть совсем не тем, кем он выглядит. Теоретически да, ты знаешь, что любая блондинка может говорить по-турецки и так далее... Но психи бывают реально абсолютно нереальными. Я как бы помню, что любой может знать 7 языков и совсем не те, как он выглядит. Но реальность зашкаливает.
Я говорю, чувак, ты чего мне на резюме не ответил. А у них и английского нет вообще, они преподают только специальность. Тут он мне прочитал целую лекцию о специфике этой богадельни, и кого они обучают. Вот тебе и очередь на вокзале при посадке в вагон.
Вагончик тронется - перрон останется... А поезд тихо ехал на Бердичев.
Это сложное общество. Оно очень глубокое. Мы ничего о нем не знаем. Как только копнешь... Они сложные по-своему. Очень своеобразные люди вокруг.
Anonymous
спасибо всем за советы. сходила я на свидание с ним. мужчина интересный, в хорошей форме, обеспеченный, заботливый. в нем как бы есть все по критериям отбора женихов :).
он ищет себе женщину для совместного проживания, четко настроен жить вместе, делить гнездышко.
так и сказал, я хочу женщину рядом что бы целоваться и обниматься. потом захотел в туалет и сказал, что ему надо отойти и на всякий случай спросил у меня не хочу ли я тоже в дамскую комнату. :)
вообщем его прямота и забота мне не приглянулись.
он слишком стабильный и земной.
хочу все таки немного романтики.
будем искать медленно дальше :)
он ищет себе женщину для совместного проживания, четко настроен жить вместе, делить гнездышко.
так и сказал, я хочу женщину рядом что бы целоваться и обниматься. потом захотел в туалет и сказал, что ему надо отойти и на всякий случай спросил у меня не хочу ли я тоже в дамскую комнату. :)
вообщем его прямота и забота мне не приглянулись.
он слишком стабильный и земной.
хочу все таки немного романтики.
будем искать медленно дальше :)
автор
Чет вспомнилось "Приглашение в друзья" 12 минут милейшего фильма.
https://vimeo.com/211024675 (на англ)
https://vimeo.com/211024675 (на англ)
Anonymous
Продолжение.
Через несколько дней после встречи он мне написал типа как дела. Я ответила. Попереписывались немного.
У меня был его номер, но ему не звонила.
Дала ему мой номер.
На выходных написал мне, что звонил, а у меня все время занято. Написал номер на который мне звонил 🤣. И добавил что я наверное хотела мой номер кому-то другому дать,
Короче, звонил он на свой номер сам себе.
На следующий день я послала ему смс с моего номера и спросила как дела.
И он мне отвечает что у него в душе все плохо.
Я ему пишу что сейчас стоит такая прекрасная погода, а он что у него внутри там плохо и не может писать по смс.
Я посоветовала ему интересный фильм на нетфликс и закруглила тему.
Говорить по телефону и слушать что там у него внутри не было желания.
Через несколько дней после встречи он мне написал типа как дела. Я ответила. Попереписывались немного.
У меня был его номер, но ему не звонила.
Дала ему мой номер.
На выходных написал мне, что звонил, а у меня все время занято. Написал номер на который мне звонил 🤣. И добавил что я наверное хотела мой номер кому-то другому дать,
Короче, звонил он на свой номер сам себе.
На следующий день я послала ему смс с моего номера и спросила как дела.
И он мне отвечает что у него в душе все плохо.
Я ему пишу что сейчас стоит такая прекрасная погода, а он что у него внутри там плохо и не может писать по смс.
Я посоветовала ему интересный фильм на нетфликс и закруглила тему.
Говорить по телефону и слушать что там у него внутри не было желания.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения