35

Канадские выборы

Выборы в Канаде...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Выборы в Канаде...
Anonymous
И что? Я вот уже проголосовала. А вы вместо этого на еву пишете?
Anonymous
В нашем рай оне давно выигрывают с огромным отрывом либо либералы, либо НДП. Я за консервативз проголосую, тем более у нас в этом году такой гарный украинский парень в кандидатах. Но скорее всего выберут НДП :(

А когда результат должен быть? Сегодня еще не узнаем, да?
Не проголосовала. Поехали в 8 вечера в наш коммюнити центр голосовать - а там такая очередь, мне сразу вспомнилась очередь в Мавзолей в 7-м классе в Москве.
Очередь проголосовать начиналась внутри здания, по коридору на улицу, далее через весь паркинг лот до троруара и еще метров 100 по тротуару вдоль дороги! И это в нашей довольно малонаселенной местности! Я подумала - очередь явно часа на 2, а коммюнити центр закрывается в 9. Даже если они будут открыты до 10 - я не готова 2 часа провести в очереди, чтобы выполнить свой гражданский долг. Ну, нафик...
А я работала сегодня на выборах. И бюллютени считала.
Результаты будут через четыре дня.
Все будут ждать бюллютени по почте.
А вообще удивляет (простите меня девочки) тупость ваша.
Вариантов масса. Проголосовать по почте, заказать на дом, да что хотите, заранее проголосовать.
А вы тупо увидели очередь и не стали голосовать.
Понятно, что очередь. Потому что ковид и пускают немного людей в комнату. Но это было понятно уже полтора года как.
Эх, вы себе не представляете степерь развития электората.
Каждому, каждому приходилось втолковывать, как ставить галочку в одном кружочке.
Елы, детский сад и дом престарелых в одном флаконе.
Короче, после работы на выборах я перестаю верить в будущее человечества.
Anonym
Ну всё, жди теперь налог с продажи праймери резиденс.
В очередной раз... "голосуй не голосуй, все равно получишь х".
Anonymous
Не было у нас вечером никаких очередей.

Балдею от советов, кому куда идти с работы. В каждой семье своя комбинация этой логистики. Люди работают из дома. Некоторым долго получать все эти разрешения выйти. Да, их отпустят, но им нужно у кучи менеджеров это разрешение в рабочее время из дома получить. А менеджер тоже работает из дома и ответит через 3 дня. Он занят на митингах, у него барахлит компьютер или приехали контрактники устанавливать забор от койотов на ферме. Нынче менеджеры с фермы из леса выходят на связь.

Или всей семьей поехать вечером.

Или еще какая-то комбинация.

А если из дома вечером, то можно пешком пойти за углом. Хорошая прогулка. И никого там нет.

Наши люди - это целая страна советов.

Может, у кого-то пятка болит или задница. А вечером ее муж отвезет. Или на руках отнесет.

Ха ха ха ха ха!
Anonymous
Так что там с Трюдо? Сменят или нет?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения