235

Осень в загранице

Болтаем обо всём - о погоде, природе и моде. Показываем фотки урожаев, тыкв и прочего. Не стесняемся не разбегаемся по всей еве :-) Заходим, присаживаемся, разливаем чай или что покрепче и наслаждаемся беседой. :cool2 Добро пожаловать обратно в клуб :love2

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Болтаем обо всём - о погоде, природе и моде. Показываем фотки урожаев, тыкв и прочего. Не стесняемся не разбегаемся по всей еве :-) Заходим, присаживаемся, разливаем чай или что покрепче и наслаждаемся беседой. :cool2 Добро пожаловать обратно в клуб :love2
Anonymous
Спасибо за тему, только сегодня подумала хоть бы болталку открыли :).
Мне надо опять на жизнь пожаловаться, какая я редкостная дурында, пожалела котика - дала кусочек человечьей курочки с кожей и специями, дурында одним словом. Сегодня с утра весь дом имели записаный кошачьей мочой с кровью, понос, рвота, бедное животное от боли мяучит как турбогенератор. Вроде потом полегчало, отлежался, пришел водички попить и хлебал без остановки минут 10. Блин ну надо же выучить в конце концов что даже очень умный кот не понимает что ему нельзя курочку, я даю задним умом думаю раз ест значит знает что ему можно. Идиотка, чё уж. Перенервничала, боялась что умрёт, аж голова разболелась.
После обеда повезла мать слуховой аппарат заказывать, это вам не очки, всё в разы сложнее и дороже, короче в итоге я выторговала аппарат почти трезтысячный за полторы, случайно получилось, довольна как слон.
Домой приехали а тут котик, есть просит, значит будет жить.
Я перешла с хлеба на вафли. Образовались некоторые проблемки, которые я хочу понять. Решила исключить дрожжи.
И оказалось, что самодельные вафли - это тоже проблема.
Во-первых, найти хорошую вафельницу. Дело, я вам скажу, непростое. Пока мне больше всего понравилась вафельница Star wars в виде робота. Не помню, как его там кличут.
В ней все пропекается. А если брать обычную квадратиками, то половина вафли остает белой.
Во вторых, вафли можно делать с фруктами, лимонами, с сыром. Подсмотрела у кето - стала добавлять тахину. Можно миндальное масло.
Правда вафли делаю из костковской смеси. Лень тесто замешивать.
Вот. Может кому идея подойдет. И да, я их морожу. Так что делаю примерно раз в месяц.
Даффки а у меня новости угадайте какие?;);)
Почти скоро НГ, Рождесво, Санта Клаус. Мы собираемся играть в сикрет Санта???
Девушки, видели вчера в гугле "98 симптомов ковида".
Я до конца не дошла, на 35 устала.
Но поняла, практически все можно настроить под ковид.
Хотя именно мои симптомы есть. Я тихонько переболела год назад, легко. И все было, как там написано.
Но вот эти 98 симптомов меня удивили.
elr 26.08.
слоник2 SD
Alta Vista
grigkot SD
Vanilla-La
Всех с днямм рождений ! Любви, удачи, счастья, исполнения желаний!
Простите, с орозданием, с большим опозданием.

Меня по осени опять захлестнула волна рукоделия. Знакомьтесь -Пингвин. Задумывалось внуку (15 месяцев). Зять увидел и очень обрадовался 😁 Линуксовый пингвин, да ещё с оранжевой бабочкой, любимый цвет зятя🤪

У нас осень, как обычно, потрясающе красива. Вот так, наброски с телефона походя

И так

Поможите! Кто знает как будет слово "дно" во множественном числе? Дны что ли??? Как правильно спросить по- русски :" Когда придут мои дны?" А как сказать "Без днов ??? я не могу начать вязать сумки." ????
Наконец-то открыли болтаку!
Весь раздел стал похож на мусорное ведро всея евы - все топы про заграницу переносятся сюда, даже заходить не хочется.
А вот скажите мне есть такие ещё кто берет себе в тарелку еду и никогда не седает все!! Всегда остаётся. Вот даже курсант. Намазал тем другим взял целый откусил 2 раза и все. Это что типа из верхнего общества такие привычки? Меня бесит ужас.. американцы берут обычно сколько надо потом ещё берут если хотят ещё ну это из моих наблюдений.
А вас это не бесит,? Причём с любой едой.. гумне хочешь много не бери зачем потом все выкидывать?
Кто нибудь мне может объяснить предназначение этого предмета одежды? https://www.jcrew.com/r/shop-the-look?externalProductCodes=BB407-NA7142%3ABB432-NA7142%3ABB498-YL5433%3AAW762-EB9741%3AAR182-EB7994&intcmp=w_newarrivals_look15&itemCode=BB432
Воистину-осень во Франции и в моем королевстве

А вот моя живность

ето мои красавицы!

Я в настоящее время в Минске обитаю, вышла в местный парк на прогулку. Вот такая зверушка у речки живет, полу-дикая и полу-ручная

Хеллоуин у нас :-)

А мы тут вот из Баку вернулись. И умудрились пропустить отличную погоду и мирового класса в северное сияние. Не, его еще пару дней можно будет увидеть...но уже не то.
А Баку и вообще Азербайджан - это интересная такая местность.
У нас нарисовался новый пейзаж. Прям напротив дома. Все бы ничего, но это была самая близкая и удобная полянка для собаки, побегать без поводка, на свободе. Соседка там собирала грибы, другая соседка выбегивала своих собак. Теперь мы втроем в трауре, все огородили.

Поржать. Выбираю нужный размер спиц, бамбуковые круговые, и тут муж нарисовался, взял пару спиц, очень внимательно их осмотрел, почти понюхал и выдал " А зачем тут эти деревянные палочки?"
Хочется написать что-то позитивное, но… на меня первый раз в жизни напала собака 2 час назад, вернее на моего пса, много лет гуляем по одному маршруту и вдруг сегодня услышали лай из-за забора, ничего необычного, у нас здесь в каждом втором доме собака как минимум, но эта перемахнула через забор!!! У меня вообще в глазах потемнело, ни чего не придумала, кроме как орать на всю улицу в надежде, что хозяин или соседи спасут. Ну что, спасли, русская тётенька прибежала, они через дорогу наискосок живут от того дома, повезло, что дома была посреди дня, догадалась схватить лопатку и стукнула ту псину.
Мы в стрессе конечно, еле домой дошёл мой, дрожит, но вроде обошлось без повреждений, ну он защищался как мог, размер с той примерно одинаковый и наверное его густая шерсть спасла, мы его в воскресенье ведём на стрижку, прям повезло, блин:(
Господи, объясните мне, зачем Шпан вакцину сокращает? А тестцентры прививок зачем ранней осенью закрывал? Это чтобы точно был локдаун?
Млин, ну, почему он до сих пор министр?!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения