31

Про Берлин

Такой вот конкретный вопрос. Раньше всегда останавливались на АлександрПлатц. Последний раз была еще до ковида. Наверное года4 назад. Теперь все говорят миллион хомлесов и очень страшно. Действительно так? Я вот в сомнениях туда или вме таки на Кудаме гостиницу снять.Алекс люблю за то что там мой любимый бар ,куча магазинов и рождественский рынок. Кудаи это конечно тоже хорошо. Сомневаюсь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Такой вот конкретный вопрос. Раньше всегда останавливались на АлександрПлатц. Последний раз была еще до ковида. Наверное года4 назад. Теперь все говорят миллион хомлесов и очень страшно. Действительно так? Я вот в сомнениях туда или вме таки на Кудаме гостиницу снять.Алекс люблю за то что там мой любимый бар ,куча магазинов и рождественский рынок. Кудаи это конечно тоже хорошо. Сомневаюсь.
Я?обьясню почему именно там. Мы теперь летаем на 72 часа и не более чтобы не делать проверки на ковид на обратнлм пути и не застрять где нибудь на 2 недели. Т.е имеем вмего 2 дня полных. Их мы используем для пошопиться, и немного погулять.
С этой точки зрения выбрали Кудам. Все магазины и рестораны там в шаговой доступности. На жандармен атмосферно ,но я не помню что там есть кроме достопримечательностей. Посоветуйте плиз?
Срасибо огромное. Отмели Кудам с Алекс.
Можно еще вас помучаю? Просто все так изменилось. Жандарменмаркет ,есть разница с какой стороны от площади снимать гостиницу?
Понимаю что вопрос странный. Как там вечерами?
Освещение и все такое. Боюсь снять на какой то темной и пустынной улице. Мы думаем о nh collection на Чарли поинт.
Не уверена, что на Potsdamer Platz по вечерам много людей, там по моему один туристы. Но там недалеко есть Mall of Berlin для шопинга, если ещё не закрылся
Как там дела в Берлине? Ковидные...
А мне чисто интересно, а кто ездит в Берлин пошопиться? Из какой страны?
Anonymous
Что все таки заерывают рынки? Отменяют все?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения