24
прописка в России
Дамы помогите советом, пожалуйста. Данные: прописка в России, есть загранпаспорт и внутренний паспорт. Проживает чел в другой стране. Вопрос: Можно ли выписаться без приезда в РФ? Второй вопрос, а зачем нужна вообще там (в РФ) прописка. Не лучше ли никуда не прописываться и на консульский учет встать по месту проживания? Это наверное целая процедура выписаться и сняться с учета? Спасибо огромное всем кто ответит:) заранее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДамы помогите советом, пожалуйста. Данные: прописка в России, есть загранпаспорт и внутренний паспорт. Проживает чел в другой стране. Вопрос: Можно ли выписаться без приезда в РФ? Второй вопрос, а зачем нужна вообще там (в РФ) прописка. Не лучше ли никуда не прописываться и на консульский учет встать по месту проживания? Это наверное целая процедура выписаться и сняться с учета? Спасибо огромное всем кто ответит:) заранее.
Anonymous
Я живу на две страны и беру самое лучшее :)
Прописка в России мне очень нужна, а как же без прописки? Там везде паспорт и прописку покажи :)
Прописка в России мне очень нужна, а как же без прописки? Там везде паспорт и прописку покажи :)
An
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения