20

Есть кто из Германии?

кто живет в Германии по визе, не подскажите, можно ли сейчас продлить визу или всех все же высылают в Россию?
Какова обстановка вообще сейчас в стране? Сильно русских гнобят? Только правду, плиз. по телевизору ужас. В рестораны не пускают, в больницах не обслуживают.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
кто живет в Германии по визе, не подскажите, можно ли сейчас продлить визу или всех все же высылают в Россию?
Какова обстановка вообще сейчас в стране? Сильно русских гнобят? Только правду, плиз. по телевизору ужас. В рестораны не пускают, в больницах не обслуживают.
Anonymous
Насколько я понимаю, "я начальник - ты дурак" - везде так. Если русскоязычный - хозяин бизнеса, то дело всех остальных - лизать ему тапки за зарплату. А то быстро сократят. Если русскоязычный - клиент, то нужно ему кланяться. А то он быстро купит клубнику у другого фермера ящиками. А, если ты зависим, то... Твое дело - делать вид, что ты не слышишь.

Например, я как-то наняла мужиков и баб на 1 день. Не тяжелую работу делать, а бумажки переложить из стопки в стопку. Легкая работа, но конкретный день заранее. Но это конкретный день, явиться без опозданий, да еще меня посадить в машину, туда довезти, плюс еще пару баб прихватить, за каждой дурой заехать. Все должны работать, как часы, я а бригадир команды, координирую все их действия.

И начинает тут придурок из украинской либерды трепаться, как правильно организовали Волынскую резню. Может, он хотел на мою реакцию посмотреть? Не знаю. Ну что мне делать? Пришлось смотреть в окно и делать вид, что я не я, да и хата не моя.

Иначе нужно сорвать контракт. И никого из нас туда больше не позовут. Нас и так вскоре сократили и не звали, но это же конкретные рабочие часы, 1 полный рабочий день. И что? Мне его высадить? Так это его машина. Мы все прыгнули ему на хвост, он за каждым заехал в 7 утра, всех подобрал и повез. Он водитель со своей машиной. Нас всех везет.

Ну, может, ему в кайф - поприкалываться над москал***кой, придуривающейся хохлухой.

С точки зрения логистики этой рабочей смены он подходил идеально. И тут же залез мне на голову и начал танцевать.

В следующий раз я так психанула... Но все равно позвала и этого урода, и даже его жене дала халтуру. Потому что все остальные - то они туда не поедут, то они не повезут всю компанию, то они парковаться не умеют нормально, то они перепутают парковку. То они выедут не на тот хайвей. А он надежный 100%. Он водит машину сказочно и все выполняет, как мне было нужно.

А вот именно этот придурочный идеально везет, мимо всех пробок, летит пулей, за каждым заехал, все делает идеально. И тут же залез мне на голову. И тут же начал гадить.

Люди всегда лезут на голову, когда от них кто-то зависит. Так что я изобразила из себя сонную муху, посмотрела в окно и задремала под истории про убитых младенцев и обоснование злодеяний.

Это че, тест на русского шовиниста? Типа я должна была вскочить и устроить скандал?

Та не. В русских сказках это называлось так: военная хитрость. Я тут же задремала. И проснулась уже на парковке.

Вот подлый крыс! И еще сидел на теплом месте в СССР и ничего не делал годами. Очередной интеллигент. Либерда.

Германия забита югославами, поляками и так далее. Если ты хозяин бизнеса, кто тебе что скажет? Их дело - лизать твои тапки. Они все на тебя работают.

А как мне раз в сто лет нужно собрать толпу и чтобы такой мужик все делал... Так он и гадил мне на голову. Решил включить тест на москаля.

Я такой моска***, который на проверочную фразу, ем ли я хорошее сало с луком, ору, что не ем. Что порядочный украинец ест сало только с чесноком! И никакого лука чтобы мне тут не было! Где хороший чеснок? А? И давай сало, нарезай покрупнее. Я люблю халявное сало!
Anonymous
Может ЕГЭ в России сдать ей? Потом попробовать поступить ? Кроме того в Германии есть английские программы обучения в ВУЗах.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения