354
Вам есть что сказать? Вам сюда!
Кому нужно посраться, поругаться, заклеймить, обвинить, высказать свое бесценное мнение, забросать оппонента аргументами или плевками, гордо уйти, а потом гордо прийти, дать совет или дать под дых, просто пожаловаться или получить совет на наболевшую тему - это здесь.
Старайтесь все же оставаться людьми. Удалять за мнения не буду - удалять буду только за угрозы и нецензурные оскорбления.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКому нужно посраться, поругаться, заклеймить, обвинить, высказать свое бесценное мнение, забросать оппонента аргументами или плевками, гордо уйти, а потом гордо прийти, дать совет или дать под дых, просто пожаловаться или получить совет на наболевшую тему - это здесь.
Старайтесь все же оставаться людьми. Удалять за мнения не буду - удалять буду только за угрозы и нецензурные оскорбления.

Байден собрался в Европу, будет похоже науськивать Европу ввести санкции против Китая за то, что тот поддерживает Россию.
Интересно, эта изначально такая просчитанная многоходовка была у американцев или просто пользуются моментом и загрбают жар?
Может, Китай и был их конечной целью все это время, а Россия так, средство?
Ведь США yбивают сразу несколько пешек и несколько даже весьма крупных фигур если все пойдет как надо:
Шаг 1. Натравить Россию на Украину, ввести санкции против России, тем самым выпихнуть Россию из крупных мировых игроков.
Шаг 2. Натравить Европу на Китай, ввести санкции против Китая и попытаться ослабить влияние Китая в США и Европе
Шаг 3. Европа без России и Китая скатится в кризис, окажется ослабленной и еще более подконтрольной США
Шаг 4. Европа наконец-то раскошелистя на НАТО - будет платить втрое больше, еще и благодарить "защитника"
В выигрыше окажется США - они почти ничего не потеряют, зато свое влияние в мире очень укрепят.
Интересно, эта изначально такая просчитанная многоходовка была у американцев или просто пользуются моментом и загрбают жар?
Может, Китай и был их конечной целью все это время, а Россия так, средство?
Ведь США yбивают сразу несколько пешек и несколько даже весьма крупных фигур если все пойдет как надо:
Шаг 1. Натравить Россию на Украину, ввести санкции против России, тем самым выпихнуть Россию из крупных мировых игроков.
Шаг 2. Натравить Европу на Китай, ввести санкции против Китая и попытаться ослабить влияние Китая в США и Европе
Шаг 3. Европа без России и Китая скатится в кризис, окажется ослабленной и еще более подконтрольной США
Шаг 4. Европа наконец-то раскошелистя на НАТО - будет платить втрое больше, еще и благодарить "защитника"
В выигрыше окажется США - они почти ничего не потеряют, зато свое влияние в мире очень укрепят.
Я из тех, кто сначала плакал "как мы могли", а теперь "если бы не мы". Наверное, и *** это знал.
Россияне не ожидали такой травли от "цивилизованного" мира. Это сбросило все розовые очки, у кого они были. Взращивали нацистов - получите их себе, распишитесь, пусть европейцы посмотрят на плоды своего правительства. Молдавию жалко и другие бедные страны.
Слишком много уже доказательств зверств со стороны нац батальонов, криков все меньше...
Мне так жаль мирных людей, кто сейчас там страдает. Жаль наших военных и жаль нормальных украинских мужиков...
Это не злорадный пост, очень хочу, чтобы все закончилось, каждый день жду этого
Россияне не ожидали такой травли от "цивилизованного" мира. Это сбросило все розовые очки, у кого они были. Взращивали нацистов - получите их себе, распишитесь, пусть европейцы посмотрят на плоды своего правительства. Молдавию жалко и другие бедные страны.
Слишком много уже доказательств зверств со стороны нац батальонов, криков все меньше...
Мне так жаль мирных людей, кто сейчас там страдает. Жаль наших военных и жаль нормальных украинских мужиков...
Это не злорадный пост, очень хочу, чтобы все закончилось, каждый день жду этого
Anonymous
Ничего не могу сказать по сути происходящего. Ибо негде реально получить информацию. Врут все. Стараюсь, как могу, слышать людей с обеих сторон. Не с экранов ютюба. У меня много знакомых с родственниками на Украине.
В политических многоходовках я не понимаю только одного. Россия все же сверх держава или сырьевой придаток на коленях?
Потому что жители России в показаниях путаются.
То *** поможет им встать с колен, то оказывается их хотят ослабить.
Тут ведь - или-или.
При существующем уровне коррупции трудно назвать Россию сверхдержавой. Трудно представить, чтобы наша страна интересовала когого помимо природных ресурсов. Следовательно - это борьба за территории и ресурсы. Стыдливо прикрытая лозунгами про национализм.
Вы посмотрите на уровень национальной ненависти ко всем среди русских граждан.
Моя вменяемая родственница сказала - конечно ты против ***, вы же часть наших врагов, часть запада.
Это страшно, потому что это бесконечно. Тема "***а" решения не имеет.
В политических многоходовках я не понимаю только одного. Россия все же сверх держава или сырьевой придаток на коленях?
Потому что жители России в показаниях путаются.
То *** поможет им встать с колен, то оказывается их хотят ослабить.
Тут ведь - или-или.
При существующем уровне коррупции трудно назвать Россию сверхдержавой. Трудно представить, чтобы наша страна интересовала когого помимо природных ресурсов. Следовательно - это борьба за территории и ресурсы. Стыдливо прикрытая лозунгами про национализм.
Вы посмотрите на уровень национальной ненависти ко всем среди русских граждан.
Моя вменяемая родственница сказала - конечно ты против ***, вы же часть наших врагов, часть запада.
Это страшно, потому что это бесконечно. Тема "***а" решения не имеет.
Anonym
А я вот, если честно, даже не знаю что и сказать.
Думаю, мы очень многого не знаем.
У меня есть подружка, которая вышла замуж за военного уже здесь, в Норвегии.
Когда она вышла замуж много-много лет назад, ей пришлось отказаться от гражданства.
Вот с куяли? У меня есть гражданство, и никто никогда не просил отказываться от него.
А в ноябре прошлого года ее мужа попросили больше не приходить на работу из-за бывшего гражданства жены , зарплату платят.
И это в ноябре 2021!
Вот честно, не верю уже никому.
Думаю, мы очень многого не знаем.
У меня есть подружка, которая вышла замуж за военного уже здесь, в Норвегии.
Когда она вышла замуж много-много лет назад, ей пришлось отказаться от гражданства.
Вот с куяли? У меня есть гражданство, и никто никогда не просил отказываться от него.
А в ноябре прошлого года ее мужа попросили больше не приходить на работу из-за бывшего гражданства жены , зарплату платят.
И это в ноябре 2021!
Вот честно, не верю уже никому.
Вот тут многие пишут - мы не знаем, мы никогда не узнаем, все врут итд итп
Весь мир знает что Росия напала первая, стреляет в людей, разрушает дома, начала агрессию.
Это все что нужно знать чтобы ужаснуться и попытаться остановить все это.
Мне старик-сосед сказал накануне - ну, как, русскиеи могли забыть все ужасы в о й н ы? Как? Это не укладывается в голове обычных людей. Он сам помнит все это и у него просто не укладывается в голове как можно начать это снова.
Зачем разбираться фейки это или не фейки когда умирают люди, причем с обеих сторон. Это надо просто остановить, вывести войска с территории независимого государства.
Весь мир знает что Росия напала первая, стреляет в людей, разрушает дома, начала агрессию.
Это все что нужно знать чтобы ужаснуться и попытаться остановить все это.
Мне старик-сосед сказал накануне - ну, как, русскиеи могли забыть все ужасы в о й н ы? Как? Это не укладывается в голове обычных людей. Он сам помнит все это и у него просто не укладывается в голове как можно начать это снова.
Зачем разбираться фейки это или не фейки когда умирают люди, причем с обеих сторон. Это надо просто остановить, вывести войска с территории независимого государства.
Не могу пройти мимо :-) Интервью Шихман с Мазулиной, как-то очень вторая выглядит блекло и очень мне ее объяснения напоминают объснения пу-литологов насчет во-ны.
www.youtube /watch?v=zAOXR7PA3vk
www.youtube /watch?v=zAOXR7PA3vk
В Питере обнаружили фабрику ботов. Работают 2 через 2, зарплата 45 тысяч. Тут на Еве их пруд пруди, привет ребята. Вам кусок еды, купленный за эти деньги, в горле не застревает?
Опа, меня первый раз в жизни забанили на еве в ВО.
За то, что ответила совсем поехавшему головой анониму, который назвал убийство украинцев в Киеве "потехой".
За то, что ответила совсем поехавшему головой анониму, который назвал убийство украинцев в Киеве "потехой".
Я тоже спать не могу. Я не понимаю, как такое произошло.
Меня тоже банили за против операции. А вы Масяню-то 160 посмотрели?
У меня на языке вертится - подарок от восхищенного человечества.
Меня тоже банили за против операции. А вы Масяню-то 160 посмотрели?
У меня на языке вертится - подарок от восхищенного человечества.
Как работает пропаганда и почему она эффективна, очень интересное видео.
www.youtube /watch?v=WnoMcS-LAVE
www.youtube /watch?v=WnoMcS-LAVE
А еще кто нибудь мне объяснит почему пропагандоны так разрекламировали ***?
Ну вот реально его выбрали 73% жителей Украины, но уже за несколко месяцев до вторжения он был на волоске от импичмента или что там в Украине предусмотрено для устранения президента. Может и новый майдан.
А теперь он герой, самый популярный человек даже на этом форуме после Арестовича. Повыдвигали его на всевозможные премии мира итд итп.
Зачем вы его так раскрутили?
Если что, то я за него не голосовала и считаю, что Порох справился бы лучше.
Извините, мне больше спрорсить негде.
Ну вот реально его выбрали 73% жителей Украины, но уже за несколко месяцев до вторжения он был на волоске от импичмента или что там в Украине предусмотрено для устранения президента. Может и новый майдан.
А теперь он герой, самый популярный человек даже на этом форуме после Арестовича. Повыдвигали его на всевозможные премии мира итд итп.
Зачем вы его так раскрутили?
Если что, то я за него не голосовала и считаю, что Порох справился бы лучше.
Извините, мне больше спрорсить негде.
Как вы относитесь к тому, что в Крым спустя 8 лет пошла пресная вода, которую украинцы перекрыли и устроили там гуманитарную катастрофу для целого полуострова?
Anonymous
Тверской районный суд Москвы признал плакат «*** не пройдет» дискредитацией Вооруженных сил России. Об этом сообщает «ОВД-Инфо».
Отважный суд, не находите, господа?

Отважный суд, не находите, господа?

Anonymous
"НОВОСТИ
23 марта 2022, 09:13
Телеведущий Такер Карлсон рассказал о вопиющих высказываниях украинского военного врача
Говорить правду о публичных призывах к насилию и расправам в отношении российских солдат призвал американский телеведущий Такер Карлсон. Так, в эфире канала Fox News он рассказал о вопиющих высказываниях украинского военного врача. Того самого Геннадия Друзенко, который с телеэкрана дал указание коллегам-хирургам в мобильных госпиталях кастрировать пленных российских бойцов. Зрители в Штатах, по мнению Карлсона, имеют право и должны знать, что на самом деле происходит на Украине: «Мы имеем право точно знать, что происходит. У нас есть полное право это знать. У нас есть конституционное право на свободную прессу. Но у нас ее нет. Это не российская пропаганда. Это правда. Да, убийство пленных, их кастрация – это военные преступления, которые совершаются во многих странах, Украина не уникальна».
В отношении украинского медика в России возбуждено уголовное дело. В ближайшее время Геннадий Друзенко будет объявлен в международный розыск. "
23 марта 2022, 09:13
Телеведущий Такер Карлсон рассказал о вопиющих высказываниях украинского военного врача
Говорить правду о публичных призывах к насилию и расправам в отношении российских солдат призвал американский телеведущий Такер Карлсон. Так, в эфире канала Fox News он рассказал о вопиющих высказываниях украинского военного врача. Того самого Геннадия Друзенко, который с телеэкрана дал указание коллегам-хирургам в мобильных госпиталях кастрировать пленных российских бойцов. Зрители в Штатах, по мнению Карлсона, имеют право и должны знать, что на самом деле происходит на Украине: «Мы имеем право точно знать, что происходит. У нас есть полное право это знать. У нас есть конституционное право на свободную прессу. Но у нас ее нет. Это не российская пропаганда. Это правда. Да, убийство пленных, их кастрация – это военные преступления, которые совершаются во многих странах, Украина не уникальна».
В отношении украинского медика в России возбуждено уголовное дело. В ближайшее время Геннадий Друзенко будет объявлен в международный розыск. "
Anonymous
Как мне стыдно, европейки, за ваших политиков. Смеются, шутят, обнимаются.
www.mk.ru/photo/gallery/27629-529088.html
Русским людям намного больше жаль жителей Украины... Чем этим лицемерам
www.mk.ru/photo/gallery/27629-529088.html
Русским людям намного больше жаль жителей Украины... Чем этим лицемерам
Anonymous
Так интересно наблюдать! Читаешь Еву,ФБ и видишь,как россияне радуются,что у них то плохо,а европейцам ещё хуже! И когда в разговорах с немцами только и слышишь,что нам будет плохо и россиянам тоже ,потому что мы все связаны "одной цепью", как говорится.
Попалась на глаза эта статья, на английском, но кто не знает, по фото в начале статьи и так все понятно. Провели параллели между стратегией "операции" П*а в Сирии и Украине. Хотелось верить, что Россия не собиралась стирать украинские города с лица земли, но если вы почитаете эту статью, то.... повадки все те же самые
www.theguardian /world/2022/mar/24/how-russia-is-using-tactics-from-the-syrian-playbook-in-ukraine

www.theguardian /world/2022/mar/24/how-russia-is-using-tactics-from-the-syrian-playbook-in-ukraine

Anonymous
Надеюсь, на забанят и не сотрут сообщение модеры.
Скажите, почему Россия скрывает свои человеческие потери?
1351? Не верю.
Статья от 18 марта, речь только о гражданских
novayagazeta.ru/articles/2022/03/18/oon-v-ukraine-pogibli-kak-minimum-816-mirnykh-zhitelei-iz-nikh-59-deti-news
И ведь наверняка на еве есть жены или матери этих людей. Почему не пишут ничего нигде?
У меня одна мысль - лишат пенсии или пособия. Железный занавес снова?
Скажите, почему Россия скрывает свои человеческие потери?
1351? Не верю.
Статья от 18 марта, речь только о гражданских
novayagazeta.ru/articles/2022/03/18/oon-v-ukraine-pogibli-kak-minimum-816-mirnykh-zhitelei-iz-nikh-59-deti-news
И ведь наверняка на еве есть жены или матери этих людей. Почему не пишут ничего нигде?
У меня одна мысль - лишат пенсии или пособия. Железный занавес снова?
Товарищи,так что с Жириновским? А то он ,как Бубликов. Шо там в итоге?
Россия пошла пятками назад. Генштаб объявил, что они и НЕ ХОТЕЛИ завоевывать украинские города. Тогда, простите, а какого хрена войска там стоят и обстреливают месяц как?
Они весь мир за идиотов держат?
Они весь мир за идиотов держат?
Сейчас увидела, что пустили иностранных журналистов, много. Ждём, что напишут?
Писали, что их там не было. Поэтому они пишут фейки. Посмотрим, что теперь напишут
Писали, что их там не было. Поэтому они пишут фейки. Посмотрим, что теперь напишут
Anonymous
А вот просто интересно - есть ли статистика, сколько в России профессиональных военных?
Чисто по количеству.
Ведь все же понимают, что в конфликт втянуты страны из разных весовых категорий. Невозможно драться впятером на одного. Это нечестно.
Ну что я вам рассказываю, это и так понятно.
Чисто по количеству.
Ведь все же понимают, что в конфликт втянуты страны из разных весовых категорий. Невозможно драться впятером на одного. Это нечестно.
Ну что я вам рассказываю, это и так понятно.
Anonym
Что у вас пишут про двухдневный визит Байдена в Польшу? В вашей прессе это вообще освещается? У нас уже все варианты расписывают, от неплохих до ... ой
Anonymous
Киев youtu.be/qdJcZd5ou2c
Питер youtu.be/muw5hBiv5bE
Питер youtu.be/muw5hBiv5bE
Anonymous
Т.к. видео о том как российскую армию встречают с цветами и хлебом-солью мне так и не дали, то ссылку я даю на то как встречают российские ВС в Украине. Смотреть с 2:00:00
www.youtube /watch?v=lI7t5DA3Lk0
www.youtube /watch?v=lI7t5DA3Lk0
У меня есть что сказать еще.
Мне кажется, что нынешняя работа ботов в этом разделе, на самом деле, это их обычный животный страх на тему "а что будет дальше".
Всем, более-менее грамотным людям (а боты ими и являются) уже давно понятно, что идет настоящая во-на, а не спецоперация, *** несправедливая и жестокая для обеих сторон. Все "причины" для этой спецоперации высосаны из пальца и для остального мира не сработали. Мир против России и хорошо помогает Украине, которая, на самом деле, борется одна за весь мир. Оказалось, что Россию не уважали, а просто терпели чисто за энергоресурсы. А Россия все сильнее и сильнее насаждала агрессию и страх. Все это пораждает обычный страх.
Их страхи за их собственную жизнь и жизнь их детей. Они реально осознают, что мир уже не слушает и не боится Россию, т.е. ни о каком мировом господстве и речи не идет. Их будущее это либо железный занавес со всеми "прелестями" Северной Кореи, или годы и годы нищеты и постоянного прошения прощения у соседней страны.
Я предлагаю ботов простить и пожалеть.
Мне кажется, что нынешняя работа ботов в этом разделе, на самом деле, это их обычный животный страх на тему "а что будет дальше".
Всем, более-менее грамотным людям (а боты ими и являются) уже давно понятно, что идет настоящая во-на, а не спецоперация, *** несправедливая и жестокая для обеих сторон. Все "причины" для этой спецоперации высосаны из пальца и для остального мира не сработали. Мир против России и хорошо помогает Украине, которая, на самом деле, борется одна за весь мир. Оказалось, что Россию не уважали, а просто терпели чисто за энергоресурсы. А Россия все сильнее и сильнее насаждала агрессию и страх. Все это пораждает обычный страх.
Их страхи за их собственную жизнь и жизнь их детей. Они реально осознают, что мир уже не слушает и не боится Россию, т.е. ни о каком мировом господстве и речи не идет. Их будущее это либо железный занавес со всеми "прелестями" Северной Кореи, или годы и годы нищеты и постоянного прошения прощения у соседней страны.
Я предлагаю ботов простить и пожалеть.
Друзья, прошу максимально распространить этот пост, это очень важно. Кадры расстрела наших пленных бойцов украинскими ублюдками должен увидеть весь мир, чтобы осознать, что *** идёт не России против Украины, поддерживаемой странами НАТО, а идёт *** добра со злом.
На упоминаемом видео украинские боевкики простреливают ноги русским пленным после чего их избивают. В начале видео на земле лежат русские пленные с прострелянными ногами у некоторых пер*биты кости ног. Шансов выжить после таких ранений в тех обстоятельствах мало. Может сложиться впечатление, что русские солдаты попали в плен будучи раненными. Но нет. В конце видео показано, как всем прибывающим пленным русским солдатам украинские боевики простреливают ноги. Многие умирают от болевого шока прямо в кадре. И это всё сами же украинские боевики и снимают на камеру. Также они поступали с пленными защитниками Донбасса все эти 8 лет. Пусть весь мир увидит, что Украина - это ИГИЛ.
Этот пост опубликован на разных языках с прикреплённым видео:
На английском - t.me/neoficialniybezsonov/9922
На польском - t.me/komentarzpolski/224
На французском - t.me/donbass_photos/1687
На итальянском - t.me/vn_rangeloni/833
На упоминаемом видео украинские боевкики простреливают ноги русским пленным после чего их избивают. В начале видео на земле лежат русские пленные с прострелянными ногами у некоторых пер*биты кости ног. Шансов выжить после таких ранений в тех обстоятельствах мало. Может сложиться впечатление, что русские солдаты попали в плен будучи раненными. Но нет. В конце видео показано, как всем прибывающим пленным русским солдатам украинские боевики простреливают ноги. Многие умирают от болевого шока прямо в кадре. И это всё сами же украинские боевики и снимают на камеру. Также они поступали с пленными защитниками Донбасса все эти 8 лет. Пусть весь мир увидит, что Украина - это ИГИЛ.
Этот пост опубликован на разных языках с прикреплённым видео:
На английском - t.me/neoficialniybezsonov/9922
На польском - t.me/komentarzpolski/224
На французском - t.me/donbass_photos/1687
На итальянском - t.me/vn_rangeloni/833
Anonymous
А я вот вопрорс прочиала в разделе Все остальное, но ответить не могу. Можно я здесь отвечу? Кто-нибудь не забаненый там, перенесет мой ответ в тот топик.
Вопрорс из топика Иностранные СМИ в Донецке ( eva.ru/forum/topic/message/104299774.htm)
Я не понимаю, почему все-все страны ненавидят нас, все от нас отвернулись. Какая странная сплоченность. Чем мы им так насолили.
Ответ
Пациент спрашивает психолога:
- Почему меня все ненавидят, все от меня отвернулись никто мне не верит, может ты мне поможеш грязный прортивный старикашка?
Вопрорс из топика Иностранные СМИ в Донецке ( eva.ru/forum/topic/message/104299774.htm)
Я не понимаю, почему все-все страны ненавидят нас, все от нас отвернулись. Какая странная сплоченность. Чем мы им так насолили.
Ответ
Пациент спрашивает психолога:
- Почему меня все ненавидят, все от меня отвернулись никто мне не верит, может ты мне поможеш грязный прортивный старикашка?
пожалуйста, заберите сюда "старую кошёлку" - она загадила весь соседний топ, её советский язык уже не воносим.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения