71

ЛЕТО! И точка.

Вот так вот. Пообщаемся без анусов и ботов. Как думаете, получится?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот так вот. Пообщаемся без анусов и ботов. Как думаете, получится?
Кто знает название черевишня? Мне из Беларуси фотку дерева с плодами прислали
Поддерживаю. Удаляй их нафик. Нет анонимам!

Как я рада всех вас видеть, слышать и читать. Вам привет из солнечной (и не очень) Испанииииии, еще две недели отпуска :-)))))
В Швеции стартануло лето :-) Со вчерашнего дня 26-28 градусов прогноз на 10 дней вперед.
Нам бы еще дождя немного и жизнь была бы - рай, поливать надоело.
Всем приветы! Надеюсь хоть тут можно просто поболтать обо всем и ниочем. Лето, ах лето! Все времена года в один день по несколько раз:)
Приветики!
Я сюда даже и не заходила, оказывается зря :-)
Захотелось поделиться, чётаржу :-).
1. У нас в Чехии с 1.7 новинка - звонит мне кто-то с незнакомого номера, а рядом с номером появилась надпись "спам!". Спам и оказался. Нашла два последних спам-звонка в списке звонков, а там рядом с номером тоже появилось "спам!", спам!", какая прелесть :-).
2. Родственник застрял в Варшаве в аэропорту, провел там больше суток, перезнакомился с кучей злого застрявшего народа из разных стран, т.е. проблема явно на стороне Варшавы. Но официально родственнику сказали, что самолеты на Прагу не летают из-за того, что в Праге в аэропорту забастовка. Он, злой, позвонил в Прагу узнать, когда бардак закончится, а там тетенька возмущенно говорит:"Да кто такое Вам сказал! Мы и забастовка? Мы бастовать-то не умеем!" Правда, не умеют :-). Учителя как-то бастовали, а вот аэропорт или крупные предприятия не способны самоорганизоваться для забастовки.
Anonymous
Привет, Канада! Ну, как вам сегодняшний "упс..." с интернетом и мобильной связью от Роджерса? Монополисты, ёпть :D Пол-Канады оставили без связи :D
Привет, деффачки! Я вот наблюдаю наш Сеновал и думаю - а чего я тут делаю?!? И сама себе отвечаю - да, по привычке! Уже 19 лет как :D Думаю, надо переходить в Тик-Ток! :D:D:D
О, зачет - Тик-Ток еще не забанили
Слова на букву И и Ф не проходят - спам-слова, оказываеццо!
Ошибка. Похоже в сообщении есть спам-слова
Систер! Е-мейлы на твой gmail адрес приходят обратно с Failure Notice. Не знаю как отвечать на твои сообщения - они все возвращаются как "Unable to deliver message after multiple retries".
Тебя там что, Гугл забанил? Пиши с другого е-мейла.
Привет! Как все? Канада-США-Европа и Австралия? Что нового? Я вот ковид схватила (впервые за все годы!) Провалялась дома три дня с легкими симптомами, на работу сразу не пустили - сказали отсиживайся дома еще неделю :D Так и сделала! Пока тест не показал одну полоску
Лето официально закончилсь ;) Купаться в открытых водоёмах уже низззззззя! По славянским поверьям ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения