53

Жара

Нутв Израиле это дело привычное. А как вы выживаете в 30 градусов?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нутв Израиле это дело привычное. А как вы выживаете в 30 градусов?
Сейчас в МО. Вчера ночью уже подтапливали. :(. У нас жары не было, наверное, и не будет. Было пару дней тепло, но не более.
30? Ну, если повезёт и 30, то как пчёлки, все болячки отступают, а значит активность и хорошее настроение. Животные тоже более активны. Воду с собой на прогулки берём.
Хуже, что пожары и дым
Anonymous
Отдыхали 3 недели в Словении: +29+33. Для нас очень жарко. Купались с утра ( в 7 утра) и вечером. Остальное время отсиживались в апартаментах при кондиционере. До этого отдыхали в июне, было намного комфортнее.
Сейчас летим туда, где + 24, но через Париж😂 Вопрос погулять по городу даже не рассматривается.
У нас в новостях показали что люди в Европе в фонтанах охлаждаются
В Голландии завтра +37+39, едем на море :-О
Anonymous
У нас за 40 уже второй месяц. Обычно это в нашей местности температура в августе, но в этом году… Последние несколько дней 45-47С, идём на исторический рекорд. Я бы сказала, что народ привыкший, полно спортом занимающихся где-то до 11 утра и после 7ми вечера. Лично я иногда гуляю часов в 6 утра, в остальном везде с кондиционерами, максимум 5 минут добежать от машины.
В нашем озерке по ощущениям - компот теплый.
На море - только чуть свежее.
Ездим по вечерам на пляж залива на север. Вот там - счастье. Вода - градусов 18. Сначала кажется, что совсем ледяная :)

А в Нью-Йорке, мне вчера картинку прислали, на градуснике 39 по цельсию.
Возвращаемся во вторник, похолодает :) до 31.
Цитирую коллегу по работе: «Вчера похолодало, всего 100F” 😳
30 градусов - это почти прохладно :-)
Я вчера затестдрайвила уличный душ после работы! Он еще не закончен, какую-то дурацкую перекладину сверху приделали без меня, и высоковат, поэтому неважно, что стоит криво, будут ножки подпиливать еще.

Но как же классно! У меня особое чувство именно к душу на улице. Пришел с работы - как будто пришел с пляжа, и вообще отдыхаешь на даче, а не рабочая неделя :)

А вода только холодная?
У нас так и это северо- запад Франции. Нормально не больше 25-26 °C

Я плохо переношу
Выходишь из офиса с кондиционером на улицу где за 30 жары и лицо становится красным как после бани -ненавижу Даже на пляж не хочется
У меня друзья из Берлина на прошлой неделе сидели дома с закрытыми от жары окнами и без кондея. Сказали там не принято кондеи ставить в квартиры.Ночью спать не могли из за духоты. Вроде люди небедные. Странно.
Зима на носу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения