39

Торонто - снять жилье

Надежда на успех не большая, но попробую все равно. Ищу меблированную квартиру на с/ем в Торонто, с сентября по апрель, возможно и на длительный срок. Если у вас есть какие-нибудь варианты - буду благодарна! Ищу для сына-студента.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Надежда на успех не большая, но попробую все равно. Ищу меблированную квартиру на с/ем в Торонто, с сентября по апрель, возможно и на длительный срок. Если у вас есть какие-нибудь варианты - буду благодарна! Ищу для сына-студента.
Наймите агента - пусть агент ищет. Нынче десятки человек приходят на каждый шоуинг, нужно давать больше денег, чем другие дают, тогда вам и сдадут. За агента же платит тот, кто сдает. Сдающие не хотят кого попало, а хотят хорошую кредитную историю и все красиво. Они за это и заплатят. Подружка как-то сдавала, так я прифигела, сколько народу через агентов им прислали документы.
Anonymous
А смысл снимать? Купите квартиру, заодно инвестиция. Какой смысл озолачивать квартирных хозяев?
Anonymous
Мне кажется, если нужно так срочно, то можно в центре снять на месяцок квартиру, а потом уже сам студент оглядится. Может найдет вариант снимать несколько человек вместе. Нельзя искать в таком цейтноте.
Цены на жилье очень высокие.
А кто студент - мальчик или девочка?
Наверное на ФБ есть разные группы на эту тему. Попробуйте их найти.
Попробуйте coop residence (или cooperative housing). Я прогуглила, есть такое в Торонто. Они дешевле, студенты живут в комнате на двоих. Моя дочь в первый год жила в подобном в Америке. Они с подружкой обошли все, выбрали понравившийся. Надо выполнять какие-то обязанности - кто-то продукты закупает, кто-то готовит. Питание входило в оплату, меню рассылалось и можно было делать изменения. Место было хорошее.
Ищите комнату, студенты всегда снимают квартиры в складчину.
Anonymous
спасибо всем за советы! На данный момент универ расселил первокурсников в отель с контрактом на год. Мы сделали свои выводы и на след. год будем сами искать квартиру в складчину заранее. В августе снять что либо уже не реально.
Туда им и дорога.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения