11
Хельсинки-Москва и обратно
Дамы, собираю слухи и сплетни. Как добираться, кто знает? Планирую поездку в середине октября, но я никак не могу себе позволить задержаться, надо чтоб все было четко и надежно, без накладок.
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДамы, собираю слухи и сплетни. Как добираться, кто знает? Планирую поездку в середине октября, но я никак не могу себе позволить задержаться, надо чтоб все было четко и надежно, без накладок.
Спасибо.
Спасибо.
Ехала почти 2 недели назад, автобус Люкс экспресс, выехали из аэропорта в 16-50, приехали в Питер в 00-30. На границе провели 2,5 часа. Никаких проблем у нас не было. Финны вещи вообще не смотрят, даже из автобуса не выгружали, наши просвечивают, но тоже ради галочки.
По информации тех, кто катается постоянно (такие были в автобусе): проблемы возникают если в автобусе есть не граждане РФ с "неправильными документами" (что это такое, не спрашивайте, не знаю). Вот тогда могут быть очень существенные задержки, так как автобус без них отправится не может, должен куда-то доставить обратно. В нашем автобусе были иностранцы, но всё прошло без проблем. Поэтому, если вам критично оказаться в Питере в определенное время, то лучше машина (и только для вас), хотя бы потому что вы знаете кто в ней едет.
По информации тех, кто катается постоянно (такие были в автобусе): проблемы возникают если в автобусе есть не граждане РФ с "неправильными документами" (что это такое, не спрашивайте, не знаю). Вот тогда могут быть очень существенные задержки, так как автобус без них отправится не может, должен куда-то доставить обратно. В нашем автобусе были иностранцы, но всё прошло без проблем. Поэтому, если вам критично оказаться в Питере в определенное время, то лучше машина (и только для вас), хотя бы потому что вы знаете кто в ней едет.
Мои дети съездили на каникулы в Питер, летели в Хельсинки, дальше на автобусе до Питера. Туда ехали 1го, обратно 23го августа тем же маршрутом. На всех границах вообще без задержек, все четко по автобусному расписанию. Просто респект...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения