87

Европейцы и визы в США

Вопрос к европейкам, живущих в Европе достаточно давно. Прочитала в инете, что очень большое количество граждан европейского сообщества могут ездить в сша без визы. Но до этого у меня была инфо, что никакая страна вьехать в сша без визы не могут. Где правда? А канадцы могут вьехать в сша без визы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос к европейкам, живущих в Европе достаточно давно. Прочитала в инете, что очень большое количество граждан европейского сообщества могут ездить в сша без визы. Но до этого у меня была инфо, что никакая страна вьехать в сша без визы не могут. Где правда? А канадцы могут вьехать в сша без визы?
Anonymous
Откуда у вас такая информация была? Всегда они ездили без визы. Помню, что лет 10 назад англичане должны были зарегистрироваться на каком-то госсайте США до поездки, типа как мы для провизы на Кипр. Может, и остальные так же. Но это не виза.
Канадцам конечно не надо. Им и в Европу не надо. Вернее, не нужно получать заранее, штампик просто ставят что въехал. Как и в штаты. Европейцам вроде тоже так.
Anonymous
Для европейцев виза в США не нужна.
Нужно за несколько дней до вылета зарагастрироваться на сайте их консульста-из дома, заполнить формуляр
Франция, в США езжу часто
Anonymous
Всем большое спасибо! Я была в полной уверенности, что европейцам и всем остальным нужна виза для вьезда в сша. Оказалось, что гражданам Израиля нужна. Вот не ожидала...
Anonymous
А гражданам России с ПМЖ в европейской страны нужна виза в сша?
Anonymous
Израиль виза дается на 10 лет,но обещают безвиз.
Посмотрим,если сделают.
Виза в США нужна европейцам для пребывания в стране более 90 дней или для работы. Простому туристу до 90 дней нужно заполнить формуляр ESTA и получить автоматическое разрешение.
Anonymous
Виза в США гражданину РФ сегодня... реально?
Anonymous
Смогу ли я, как израильский гражданин получить американскую визу, находясь в европе, если записан на собеседование в американское посольство в Тель -Авиве?
Anonymous
А кто-нибудь помнит, что годах в 5-10-х, вроде, при Медведеве, Россия и ЕС (Шенген?) обсуждали безвизовый въезд? И даже прогнозировали 2-3 года для утрясывания формальностей. Я помню)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения