44

Лондонским театралам вопрос.

Понимаю, что узкоспецифично, но #тутнародабольше, можно тут денечек поболтается, а потом перетащите в Заграницу, пожалуйста? Спасибо.
Вопрос такой. Собираемся с детьми в Лондон во второй половине июня, числа с 15 где-то. Очень хочется в театр. Села посмотреть, что дают, и оказывается, все спектакли, на которые хотели бы попасть, заканчиваются в апреле. Прям обидно- там и Пинтер, и Зимняя сказка, и ничего до июня не дотягивает. Это такой короткий сезон? В середине июня нет шанса попасть в театр? Или у них просто один раунд заканчивается и дальше начинаются другие спектакли?
...PS Мюзиклы не интересуют! Нужен Шекспир, Б.Шоу, классическая и современная драма.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Понимаю, что узкоспецифично, но #тутнародабольше, можно тут денечек поболтается, а потом перетащите в Заграницу, пожалуйста? Спасибо.
Вопрос такой. Собираемся с детьми в Лондон во второй половине июня, числа с 15 где-то. Очень хочется в театр. Села посмотреть, что дают, и оказывается, все спектакли, на которые хотели бы попасть, заканчиваются в апреле. Прям обидно- там и Пинтер, и Зимняя сказка, и ничего до июня не дотягивает. Это такой короткий сезон? В середине июня нет шанса попасть в театр? Или у них просто один раунд заканчивается и дальше начинаются другие спектакли?
...PS Мюзиклы не интересуют! Нужен Шекспир, Б.Шоу, классическая и современная драма.
Найдите группу в ФБ какмнетеатрвлондоне. Там всегда много актуальной информации. На июнь еще во многих местах нет продаж.
Anonymous
Не знаю как за границей, но в России театральный сезон заканчивается весной, по-моему, в мае, и начинается в сентябре.. Возможно и в Великобритании так же? :)
Люди уверены, что будет 2023-й год. Будет июнь. Будет Лондон. Будут театры. Завидую.
Про театры летом не знаю, но если можно непрошенную рекомендацию и дети не малыши, очень советую London Dungeon. Меня, мне кажется, ни один аттракцион так в жизни не очаровывал ) Правда знать английский необходимо очень хорошо, но вы вроде не из РФ же?
Блин скучаю по Лондону, очень люблю этот город. Когда теперь доберусь..
на июнь еще нет программы, но в августе ходили в реконструированый шекспировский «Глобус»
https://www.shakespearesglobe.com/whats-on/#day
Бродвейские мюзиклы конечно хорошо, но Фантом оперу с летающей люстрой нужно смотреть в «Her Majesty's Theatre» - очень красиво
Anonymous
Ой, какая хорошая тема! Сразу в Лондон захотелось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения