159

Старожилы в Загранице

Ну, как-бэ, перекличка. Тааааааааааак редко стала на Еву заходить!... В Загранице всё новые лица, никого не знаю. Пяток старичков (гыыыыы :D) насчитала: Шапокляк, МиЭген, АСН, КОшелка.... пятого забыла!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну, как-бэ, перекличка. Тааааааааааак редко стала на Еву заходить!... В Загранице всё новые лица, никого не знаю. Пяток старичков (гыыыыы :D) насчитала: Шапокляк, МиЭген, АСН, КОшелка.... пятого забыла!
Я малышей обзавелась, няньчу

Ещё раз попробую

я тоже тут, но захожу редко
У нас пару дней назад метеорит в небе пролетел. Красивые видео в сети. Мой сын слышал "бух". Я спала, ничего не слышала. Вот это шикарное https://twitter.com/ScottWx_TWN/status/1593902382693261312?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1593902382693261312%7Ctwgr%5Ecbc3fb659aae29f44d989a4492466bb01dcec08d%7Ctwcon%5Es1_c10&ref_url=https%3A%2F%2Ftoronto.ctvnews.ca%2Fmeteor-over-ontario-caught-by-global-asteroid-warning-startles-some-with-loud-boom-1.6160434
Я здесь. Всех очень люблю и жажду общения.
На выходных развлеклась вот с этим сайтом
https://www.myheritage.com/index.php?lang=RU
Получилось весело. Сейчас покажу, что вышло

Как хорошо видеть и общаться с нормальными людьми, нормальным языком - как раньше, даже не до февраля 2022, а до 2014.
В 2014 произошел первый раскол на еве и начались первые "а вот вы... а вот мы!" и первый массовый уход... А после 2022 - просто жах и ужас.
Украинцы, русские, белорусы... всех люблю! И всю власть ненавижу :(
Привет, девушки! Я в заграничную Еву совсем не заглядываю, приятно вас «увидеть». Всем мира и добра!
Я здесь, читаю
Привет, девушки, я тут, читаю изредка, почти не пишу.
Я можно сразу обнаглею и попрошу помощи.
Пару месяцев назад или больше в каком то бреду я прихватила в оптовке мешок клубней тюльпанов с целью зарыть их как в старые добрые времена в ноябре.
Что то с погодой не то. Я была в отпуску больше двух недель перед этим и конец октября - начало ноября пропустила, провинилась, ага. Я смотрю прогноз погоды там оттепель намечается но как то невыразительно, большинство ночей заморозки. И куда теперь эти тюльпаны? Может в горшки и в гараж? Или все же зарыть и закрыть чем нибудь потолще?
А кошелка - это Onion???
Anonymous
Я тут, читаю, иногда пишу в мирных топиках. Стараюсь поддерживать хорошее настроение и избегаю тех где идут взаимные обвинения.
Давайте создавать приятную атмосферу, праздники опять же на подходе. :)
Можно поделиться открытиями, опытом, что хорошего произошло за этот год.
Я и начну тогда. Из интересного - посетила Восточную часть Канады, столько лет живу и только добралась. Из удивительного - какой сухой воздух в Торонто и Оттавы по сравнению с Ванкувером. Мои завитые кудри держались 2 дня! :o В Ванкувере же выйдя на улицу, через 15 минут, любая зафиксированная прическа уже опадает.
Подслащу осень.

Ну, как у кого Черная Пятница проходит? Что хорошего нашли-прикупили? Я вот только два ковра взяла огромных, 8х11 футов, уж очень хорошая цена была. Ковры из вискозы, тонкие такие, на ощупь - как шелк.
Я здесь)
Проводила вчера старшего обратно в колледж.
В этом году он нас развлекает, всё время кого-то привозит показать)
Сначала был тарантул, потом подружка (или наоборот?)), в этот раз ящерица, очень прикольная, ещё маленькая, но очень прожорливая, забавно наблюдать за ней, песику тоже понравилась, он смотрел и облизывался)).
Tequila, ты у нас спец по мебели? Ну и другим вопрос , кто знает или имеет. Давно хочу купить диван Честерфилд или подобный, но не знаю, как они в использовании - удобно ли на них сидеть, лежать? Но визуально мне они ну ООООЧЕНь нравятся.
Хочу диван и два кресла в гостиную. Согласие мужа даже получено :-))))
Проблема в том, что в наших магазинах они не стоЯт, а вслепую онлайн покупать боязно и глаза разбегаются, как их много всяких. А как купить такую штуку без пробы?
Вот примерная картинка, чего хочу, сейчас еще и скидка на них больше, чем в два раза.
Если скАжете, что мне оно не надо, то буду тоже благодарна.
Опять забанили в ВО. Ну, ладно - здесь публика поинтереснее.
@Ithaca Еще раз про кожаные диваны. Кожа - коже рознь. Холодно или жарко, и зад прилипает - это дешевая кожа китайского производства (как правило). Вот вам российский линк, расписано всё от и до https://kozhekspert.ru/kozhevennoe-delo/mebelnaya-kozha
И канадская Наташа сидит и читает. Думает, что мы не знаем! Интересно, сколько еще таких, иногда вставляющих свои 5 копеек. Глаза берегите, дорогая! Некоторые думают, что схватили бога за бороду.
Anonymous
20 лет на Еве... Две интеллектуалки задают друг другу одинаковый вопрос. А что вы тут делаете?
Anonymous
Наташа, будьте добры как умны и красивы, придите и угомоните свой фан клуб, а то они нас смущают.
Кстати, про имя Наталия. Очень универсальное и приспосабливаемое к любым ситуациям! Знаю четырех человек под эти именем - все успешные, счастливые и красивые женщины! Национальности - белоруска, украинка, колумбийка и испанка! А, ну и Водянова есть тоже (русская, вроде? про гражданство не уверена - не слежу...)
НЕ могу удержаться и не выложить вот это фото.
Выглянула из окна.
Бельгия. На улице -2.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения