51

Что купить в Стамбуле?

Пожалуйста, не переносите. Вопрос актуален только на завтра. Что купить в Стамбуле, чтобы привезти и продать в Москве? Нужно отбить поездку, билеты, для себя, а не в огромных количествах. Планировалась покупка кое-чего, но эту вещь везде разобрали и нужно что-то другое.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста, не переносите. Вопрос актуален только на завтра. Что купить в Стамбуле, чтобы привезти и продать в Москве? Нужно отбить поездку, билеты, для себя, а не в огромных количествах. Планировалась покупка кое-чего, но эту вещь везде разобрали и нужно что-то другое.
Anonymous
Хотела написать, что мне свекровь шикарные финики в шоколаде привезла. А посмотрела, на обратной стороне написано: Гиза :-)

Значит финики из Египта

Но если их там продают (а скорее всего точно продают), то шикарный подарок в красивой упаковке
Anonymous
Спираль мирена. Можно 3 шт на человека. Дешевле там раза в 4-5.
Я привозила своей докторше. Она попросила.
Anonymous
Слушайте, финики и спирали это конечно прекрасно, но совсем не по теме вопроса.
Anonymous
привезите мне Dior Backstage Eye Palette в оттенке 008 Khaki Neutrals ;-)

Может PS 5? Сколько в РФ они стоят?
Anonymous
У нас тут как-то челночный бизнес уже лет 20 как не практикуется. Так что с ответами знатоков, думаю, будет туго.
Anonymous
Красивого молодого турка))
Anonymous
Сдается мне, вы уже опоздали. Все, что надо, привезли до вас в оптовых масштабах и вовсю продают. Где вы сейчас намереваетесь реализовывать привезенное, да чтобы это еще и окупило поездку? :mda
Брендовые шмотки из бутиков, как раз под нг на авито пойдут хорошо.
Anonymous
Икею, все тут страдают от отсутствия.
Anonymous
Всем спасибо, нашла и купила в медиамаркете фены и еще кое-что из верхней одежды.
Топ можно закрывать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения