80
Вопрос по вождению машины
Канада, Америка и другие, вопрос про поворот налево по зеленому. Когда пропускаете встречные машины, нужно ли выезжать на перекресток или надо ждать на стоп-линии перед перекрестком пока не проедут все встречные?
Как правильно делать на экзамене? Потому как в жизни вроде все выезжают.
Не могу найти внятный ответ, спорим с мужем, и каждый из нас учит ребенка по-разному, а ребенку скоро сдавать на права.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКанада, Америка и другие, вопрос про поворот налево по зеленому. Когда пропускаете встречные машины, нужно ли выезжать на перекресток или надо ждать на стоп-линии перед перекрестком пока не проедут все встречные?
Не могу найти внятный ответ, спорим с мужем, и каждый из нас учит ребенка по-разному, а ребенку скоро сдавать на права.
Anonymous
Канада. Выезжать надо практически на центр перекрестка. Колеса держать прямо, ни в коем случае не выворачивать влево. Заканчивать маневр можно и на желтый, и на красный - после того, как убедились, что навстречу никто не несется. С инструктором согласна - пару уроков надо взять, они популярно все тут объяснят.
Странные люди. Для этого нанимают учителя, который конкретно натаскивает к экзамену. И точно знает каждую деталь, и все это отрабатывают до автоматизма. И потом это жизнь и безопасность. На этом не экономят.
Anonymous
Если поворот только по стрелке, тогда нельзя выезжать. Канада. Но это уже вроде все сказали.
Anonymous
А у вас нет книжки с правилами вождения? Там должен быть разбор разных ситуаций. В нашем штате обязательно надо сколько-то часов с инструктором откатать, зато потом можно экзамен ему сдавать, а не в конторе. Стресса детям меньше.
Anonymous
Нифига себе у Вас там "бурное движение" :)) А как повернуть, не выезжая? Ждать, когда не будет встречного транспорта? Так у нас тогда так и простоишь перед перекрёстом весь день:))) Германия.
Anonymous
В далекие советские времена на гуманитарных факультетах еще давали диплом медсестры. Если не мог вытащить иголку из задницы, ставили 4. Норматив по шприцу. А вот если не мог назвать каждую деталь шприца, ставили 3. Короче, теорию я знала великолепно, а иголка оставалась в заднице. Так что ниже четверки мне не ставили. А вот кто не выучил теорию про каждую деталь металлического шприца, тем ставили трояк. Ну такие нормативы были. Как захотят, так и напишут учебный план. Ваш здравый смысл никого не интересует. Забыл название 1 детали шприца - тебе тройка. Застряла иголка в ягодице - четверочка.
Anonymous
Левый поворот по красному на улицу с односторонним движением у вас можно делать?
Anonymous
Сдала сегодня моя девица! Всё оказалось проще, чем думала. Праллельная парковка, потом в город на двадцать минут примерно, три левых поворота и разворот на узкой дорожке в три приема. Хайвея не было. Я танцую и пою! :парты2 Теперь в школу сама будет ездить и братьев возить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения