22
Израиль цены на квартиры
Израильтянки, ответьте, пожалуйста. Недавно была в Тель Авиве, увидела на улице агентство недвижимости - за стеклом много предложений разных квартир- вдруг увидела цену 13.5 миллиона шекелей, это 3 миллиона 800 тысяч ЕВРО. Ничего особенного в этой квартире нет- не пентхаус, не 200 м2, не волшебный ремонт и не вид на море. Что с ценами на жилье? Кто покупает такое жилье? Люди в центре Тель Авива выглядят более, чем скромно. Что это такое с ценой?
Я молчу про то, что даже в супермаркете какие- то космические цены на еду, коробка яиц стоила на наши деньги 850 рублей. Но я не об этом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИзраильтянки, ответьте, пожалуйста. Недавно была в Тель Авиве, увидела на улице агентство недвижимости - за стеклом много предложений разных квартир- вдруг увидела цену 13.5 миллиона шекелей, это 3 миллиона 800 тысяч ЕВРО. Ничего особенного в этой квартире нет- не пентхаус, не 200 м2, не волшебный ремонт и не вид на море. Что с ценами на жилье? Кто покупает такое жилье? Люди в центре Тель Авива выглядят более, чем скромно. Что это такое с ценой?
Я молчу про то, что даже в супермаркете какие- то космические цены на еду, коробка яиц стоила на наши деньги 850 рублей. Но я не об этом.
Anonymous
А в Барселоне квартиры? Это же ужас. Туристы жить не дают, шастают и шастают.
Anonymous
Раздел мертвый. Никто сюда не заходит, израильтянок нет.
Anonymous
поинтересуйтесь соотношением цен и доходов населения. про 80% живут на минимуме ? я бы сказала наоборот. 80% работающего населения неплохо зарабатывают
Anonymous
Посмотрите в другом месте цены.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения