15
Канада! Как вы?
Девочки, как вы?
У нас в NYC стоит смог, солнце - оранжевый шарик, дышать на улице невзможно, не могу представить, как сейчс в Канаде (((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, как вы?
У нас в NYC стоит смог, солнце - оранжевый шарик, дышать на улице невзможно, не могу представить, как сейчс в Канаде (((((
Жары-то не было еще. Только зима закончилась. Наверное, дебилы укурились в лесу. Или диверсии. Кто же знает. Правды не скажут. Это Канада. Тут будут до последнего врать в глаза и улыбаться. Это канадский стандарт. С другой стороны, в стране минимум каждый пятый - психически больной по статистике. Чего еще ждать? Удивительно, что раньше такого не было, а не то, что вдруг случилось. С таким количеством психов среди населения... Одно время даже реклама в автобусах была про 20% населения, побывавших с острым обострением и поставленных на учет. А сколько в реале больных на голову? Жить возле леса, конечно, полезно: свежий воздух. А теперь уже и не так полезно. И не так безопасно.
Anonymous
NYC сегодня хорошо.
Только лёгкая дымка, запаха нет.
Только лёгкая дымка, запаха нет.
У нас почему то не было такого кошмара, как в НЙ. говорят это потому что облако висело, пасмурность, так что только запах немного чувствовался.
Anonymous
Беда! Опять Канада в новостях! Еще больше к нам попрутся на иммиграцию. Опять всем напомнили про Канаду... Хорошо бы, чтобы весь мир о нас забыл и ехал бы хоть в Крым, хоть на Дальний Восток! Хоть в Австралию!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения