32

ДЕвушки из Таллина есть у нас

Модераторы, хотя бы сутки оставьте пожалуйста здесь тему.
Спасибо!
Евушки вы всё знаете, подскажите пожалуйста как доехать до Таллина из Москвы, самым простым способом? 4 взрослых, машина есть,можем на своей машине до какого-то города доехать , про самолеты я поняла , надо сухопутным путем, но как будет правильнее и быстрее?
Доехать до Питера и потом на автобусе в Таллин или лучше до Пскова и оттуда на автобусе?
Хотим день походить-посмотреть город, а потом улететь в Европу и обратный путь такой же
Подскажите знающие люди, буду очень благодарна
Виза есть, точнее есть второй паспорт, который дает возможность въезда в Европу без виз
Русский паспорт вообще не показывать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, хотя бы сутки оставьте пожалуйста здесь тему.
Спасибо!
Евушки вы всё знаете, подскажите пожалуйста как доехать до Таллина из Москвы, самым простым способом? 4 взрослых, машина есть,можем на своей машине до какого-то города доехать , про самолеты я поняла , надо сухопутным путем, но как будет правильнее и быстрее?
Доехать до Питера и потом на автобусе в Таллин или лучше до Пскова и оттуда на автобусе?
Хотим день походить-посмотреть город, а потом улететь в Европу и обратный путь такой же
Подскажите знающие люди, буду очень благодарна
Виза есть, точнее есть второй паспорт, который дает возможность въезда в Европу без виз
Русский паспорт вообще не показывать?
Anonymous
Проще до Вильнюса. Покупаете билеты на калининградский поезд, до Чернышевского.
Выходите в Кяне (техническая остановка), там сразу на электричку, через 20 мин вы в Вильнюсе.
Дальше в аэропорт куда хотите в Европу. Кстати и автобусом до Таллина можно.
Условие - ВНЖ европейский.
Anonymous
.
Anonymous
Я ехала поездом до Питера, потом автобус. М/у ними такси 20 мин.
Билеты покупала заранее в интернете.
Автобусы Эколайн и ЛюксЭкспресс.
Шенген пропускают только эстонский, если к родственникам.
Израильские и прочие безвизовые паспорта-велкам.

Через Псков неудобно поезд приходит, и только одну компанию автобусную я нашла-по средам и субботам. Возможно-есть другие варианты автобуса.

Люди говорили, что самое быстрое-самолет до Калиниграда. оттуда автобус.
А что с Финляндией, через нее можно ехать?
Anonymous
А что вы только девушек из Таллинна спрашиваете? 😀 Сейчас девушки из остальной Европы частенько через Таллинн едут в Россию, расскажут))
Anonymous
Ну я девушка из Таллинна, но я честно не знаю как пропускают через границу. Точно у российских граждан проблемы, пропускают тех, кто живет на две страны, у кого постоянный вид на жительство.
Билет из Нарвы до Таллинна можно купить в интернете, если Вы сможете его оплатить в интернете, то есть мобиль или смарт ид.Можно и просто на автобусной станции купить.
Anonymous
Полно групп перевозчиков в ТГ, там и про границы и про визы, всё есть!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения